1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
MakLer писал(а):1)09.10.2016
2)01:50
3)WurschtBanane
4)Затаранил боевой верт американцев.Признал вену,или как написал в общем чата "что мне оставалось делать" на английском.
5)Свидетели,затараненные товарищи NO_9 and Sgt.Gray,и очевидец проишествие товарищ shpigot.Из написанного в общем чате человек признал и готов был понести наказание(я так понял с моим знанием инглиша )
MakLer писал(а):1)09.10.2016
3)WurschtBanane
4)Затаранил боевой верт американцев.Признал вену,или как написал в общем чата "что мне оставалось делать" на английском.
5)Свидетели,затараненные товарищи NO_9 and Sgt.Gray,и очевидец проишествие товарищ shpigot.Из написанного в общем чате человек признал и готов был понести наказание(я так понял с моим знанием инглиша )
IronWolf писал(а):MakLer писал(а):1)09.10.2016
3)WurschtBanane
так так здесь надо разобраться. на какой карте это произошло. по какому коридору вы летели. ведь у каждой карты свой маршрут движения - левосторонний или правосторонний. может вы ему на встречу и выскочили. а может вы так медленно плелись что он догнал вас, а вы ему не уступили, чтобы он продолжил движение. надо было сразу вызывать воздушный патруль и на месте получили бы по заслугам.
ps иностранный игрок вам же написал что ему оставалось делать, если вы правила не знаете)
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3