Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#101  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#102  Сообщение MakLer » 09 окт 2016 02:13

1)09.10.2016
2)01:50
3)WurschtBanane
4)Затаранил боевой верт американцев.Признал вену,или как написал в общем чата "что мне оставалось делать" на английском.
5)Свидетели,затараненные товарищи NO_9 and Sgt.Gray,и очевидец проишествие товарищ shpigot.Из написанного в общем чате человек признал и готов был понести наказание(я так понял с моим знанием инглиша :crazy2: )
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#103  Сообщение Kruzenshtern » 09 окт 2016 03:41

Незнание правил не должно освободить его от ответственности,даже не смотря на то что он извинился.Прошу принять меры,т.к был свидетелем.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#104  Сообщение GER4 » 09 окт 2016 10:21

MakLer писал(а):1)09.10.2016
3)WurschtBanane
4)Затаранил боевой верт американцев.Признал вену,или как написал в общем чата "что мне оставалось делать" на английском.
5)Свидетели,затараненные товарищи NO_9 and Sgt.Gray,и очевидец проишествие товарищ shpigot.Из написанного в общем чате человек признал и готов был понести наказание(я так понял с моим знанием инглиша :crazy2: )

Человек если действительно не говорит по русски то даже при всем желании он бы не ознакомился с правилами на русском, и т.к. он не частый гость на урале, поскольку лично я его не видел, даже если я ему дам бан 1-2 дня он не почувствует, если я его встречу я лично с ним побеседую, и по исходу пойму какие нужно принять меры.
GER4

Сообщение номер:#105  Сообщение NosokTV » 09 окт 2016 12:53

А товарищи не расскажут на основании какого пункта правил хотят наказать игрока?
1. Нет описания ситуации, просто факт "тарана";
2. Если человек извинился, я не понимаю в чем ваши претензии. То что вы его сбить или уйти от столкновения не смогли отчасти ваши проблемы.
*Правила и вообще описание миссии доступно и на англ. языке.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#106  Сообщение Lexa56 » 09 окт 2016 16:01

Всем привет! Хочу не много заступится за игрока который протаранил верт!) Да,он совершил нарушение ,как носок написал ГДЕ видео или еще что! Но вот когда он играл и пытался передать в VON координаты противника на английском языке,я не думаю что ему было бы приятно услышать в свой адрес ответы игроков на русском языке! Понимаю что сервер по части играет русско язычный контингент! Но тоже господа, имейте честь и не высказывайте мата в сторону игрока,который даже на не русском языке пытается сказать азимут,расстояние до противника!
Lexa56
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#107  Сообщение MakLer » 09 окт 2016 21:18

Написал лишь факт о нарушение.Никто тут не кричит,чтобы его сейчас же забанили.Игрок признал вену,и я не против,если его не забанят на время.Вы тут решаете банит ли игрока или нет.
НЕ думаю,что нужна оставлять без внимание даже мелкие нарушение,чтобы люди не по чувствовали себя безнаказанными.

Да,в правилах не написано,что нельзя таранит в воздухе вражеский верт или кшм.Так как эти правила соблюдаются игроками.
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#108  Сообщение IronWolf » 09 окт 2016 23:26

3)WurschtBanane

так так здесь надо разобраться. на какой карте это произошло. по какому коридору вы летели. ведь у каждой карты свой маршрут движения - левосторонний или правосторонний. может вы ему на встречу и выскочили. а может вы так медленно плелись что он догнал вас, а вы ему не уступили, чтобы он продолжил движение. надо было сразу вызывать воздушный патруль и на месте получили бы по заслугам.
ps иностранный игрок вам же написал что ему оставалось делать, если вы правила не знаете)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#109  Сообщение GER4 » 09 окт 2016 23:38

IronWolf писал(а):
3)WurschtBanane

так так здесь надо разобраться. на какой карте это произошло. по какому коридору вы летели. ведь у каждой карты свой маршрут движения - левосторонний или правосторонний. может вы ему на встречу и выскочили. а может вы так медленно плелись что он догнал вас, а вы ему не уступили, чтобы он продолжил движение. надо было сразу вызывать воздушный патруль и на месте получили бы по заслугам.
ps иностранный игрок вам же написал что ему оставалось делать, если вы правила не знаете)

без карты-схемы дтп никаких действий принято не будет
GER4

Сообщение номер:#110  Сообщение TheHanvod » 10 окт 2016 11:34

Может что-то сделать с транспортировкой техники? Уже нет сил смотреть как Абрамс летит подцепленный на Блэк Хоук... Кобры не мешало бы добавить синей стороне, снизить цены на малоэффективные вертолетики (Веномы там, Ми-8 с нарами). Вернуть джавелин за адекватную цену. Вернуть самолеты. Понизить цены на машинки с пулеметами, пусть всякие там хаммеры с M2 добавляют веселья при игре.
Самый главный совет
Не слушать то, что я здесь понаписал иначе фиг знает что произойдет, меня и так все устраивает
TheHanvod
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#111  Сообщение grijkee » 10 окт 2016 12:14

Единственное что могу посоветовать, так это перестать пытаться сбалансировать стороны убирая те или иные вещи из арсенала и технику. Это бесполезно и бессмысленно в том плане, что баланса вы вряд ли добьетесь да и недовольные всегда найдутся. Ну и много уже где говорилось по поводу снайперов: просто ограничить кол-во слотов на снайперов, допустим, 5 на команду из 30-ти человек более чем достаточно. Ну и я бы еще вернул TOW/Метис в исходное, бесплатное состояние. Ну или хотя бы транспортные средства без вооружения (кроме вертолетов естественно) сделать бесплатными, как это было раньше (давно).
grijkee
Ст.сержант
Ст.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]