Gumplen писал(а):А есть видео инструкция как пользоваться взрывчаткой? Не могу разобраться что, как, и в какой последовательности делать? Если знает кто объясните пожалуйста.
Gumplen писал(а):Еще вопросик возник, с рацией разобрался быстро как чего и куда настраивать, но вот понять не могу как говорить голосом не в рацию? На сервере спросил, сказали что надо в тимспике чего то настроить, порылся не нашел, знающие люди, помогите пожалуйста.
P.P писал(а):Gumplen писал(а):Еще вопросик возник, с рацией разобрался быстро как чего и куда настраивать, но вот понять не могу как говорить голосом не в рацию? На сервере спросил, сказали что надо в тимспике чего то настроить, порылся не нашел, знающие люди, помогите пожалуйста.
По умолчанию, активация голоса в арме и тимспике настроены на кнопку Caps Lock.
Просто настрой кнопку активации голоса в игре и в тимспике на разные клавиши.
Однако у нас на ACE сервере VON (внутри игровой голосовой чат) - отключен. голосовое общение возможно только по рации.
P.P писал(а):Gumplen писал(а):Еще вопросик возник, с рацией разобрался быстро как чего и куда настраивать, но вот понять не могу как говорить голосом не в рацию? На сервере спросил, сказали что надо в тимспике чего то настроить, порылся не нашел, знающие люди, помогите пожалуйста.
Однако у нас на ACE сервере VON (внутри игровой голосовой чат) - отключен. голосовое общение возможно только по рации.
Gumplen писал(а):P.P писал(а):Gumplen писал(а):Еще вопросик возник, с рацией разобрался быстро как чего и куда настраивать, но вот понять не могу как говорить голосом не в рацию? На сервере спросил, сказали что надо в тимспике чего то настроить, порылся не нашел, знающие люди, помогите пожалуйста.
Спасибо, я так понимаю VON это стандартная игровая рация, я знаю что она в АСЕ отключена, просто рядом стояли два бойца и разговаривали голосом не в рацию, спросил у них как, сказали надо в тим спике настроить... а вот чего настроить не сказали)) Просто бывают случаи когда находящемуся рядом бойцу проще голосом сказать, чем по рации засорять эфир.
Если я правильно все понял, то настроив клавишу разговора в тимспике например на мышку я буду говорить в рацию нажав ее, а выбрав в каналах "прямое соединение" и нажав КАПС буду говорить голосом не в рацию?
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1