GreenGrace писал(а):После уничтожения радио вышки иконка не меняется и техника продолжает ехать в город.
GreenGrace писал(а):Частные случаи практически бессмертных ботов на стационарах, особенно минометчики(переживают по 2 магазина точных выстрелов в голову и 5-6 ГП ) Игроки могут быть ранеными только до без сознательного состояния, смертельных ранений я так понимаю нет вообще. Собственно из за этого не засчитывают фраги.
DeNchik писал(а):И так.
Ваше мнение на создание двух серверов ?
Я отношусь к этому не очень..
Мое мнение: Оставить один сервер в котором будет онлайн. Дополнение делать на одном сервере. Мне кажется так и будем.. 20/15 - 15/10 играть.
Сегодня до ночки можно понаблюдать как все будет. Не приживется сервак АСЕ. Нужен один, даже если он на АСЕ.
Просто мое мнение !
NikoN писал(а):+Боты стали умнее(Ищут укрытия и.т.д)
+Медицина работает Отлично.( Геймплей стал ярче)
-Боты впитывают много урона
-Игроки тоже впитывают много урона (Большинство минусов только по балансу)
-Пулемёты (M249SAW) Дробовики, не работают!
-На Алтисе боты видят сквозь стенки некоторых домов.
-Небольшие погрешности АСЕ3 (Подтормозы небольшие глюки)
И сразу скажу решение всех этих проблем: Поставить на сервер ту версию мода АСЕ которую используют на "Тушино" (Authentic Gameplay Mod "AGM")
Это тот же АСЕ только намного стабильнее. + Багов нету вообще. Интуитивно понятный интерфейс. Идеальный баланс! (И другие плюсы АСЕ)
Я уверен что большая часть проблем про которые написали была бы решена моментально!
Galactic писал(а):На тушино уже давно асе3 играют. Как там шутят уже идёт второе бета тестирование усложненной медицины. Там на форуме по медицине аж 3 темы поднято. Вам надо скачать одну из их миссий и посмотреть как настроена медицина на тушино, так как сам модуль надо не только просто ставить на карту, но и включить некоторые его опции, выбрать оптимальный коэффициент урона и кровопотери.
Galactic писал(а):После прогрузки выкидывает в лобби с сообщением
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2