Сквозь деревья.

Сообщение номер:#11  Сообщение babai1 » 18 май 2022 09:24

DeMBR писал(а):
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):
DeMBR писал(а):Спрятаться в открытом поле за единственным кустом, получить в центр куста и отмереть. А потом просить бан за 2,5. Не странно ли это ?

Нет не странно, странно что у некоторых спрашивается видео, а у некоторых нет.К Ярославу нет личной неприязни , но именно этот момент мне показался очень странным. Играю я не первый день. То что он на горе, там не только куст мешал. Или мне хотите сказать что он меня видит, а я его нет. Зная где он находится. Лег туда специально(ещё раз пишу) так как обзора не должно было быть.

Ну то есть была бы у тебя админка до сих пор, отсутствие видео было бы достаточным основанием по бану за 2.5?

Ну то есть плавающий пех для вас достаточный повод отправить его по 2.5? Или это другое?
Последний раз редактировалось babai1 18 май 2022 09:26, всего редактировалось 1 раз.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#12  Сообщение babai1 » 18 май 2022 09:25

Всего лишь оставили заявку и попросили видео если есть… чего началось то? Достаточно ответить нет видео и все…
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#13  Сообщение Yaroslav » 18 май 2022 12:21

Я решил подождать с ответом, было крайне интересно почитать твои(и не только)комментарии касательно всей ситуации.
И стало дико интересно, как такой игрок, с опытом, умением и прочим не знает банальных вещей, как то, что
на дистанции деревья и кусты чуть хуже отрисовываются, чем вблизи. Это несколько озадачило, как ты
умудряешься так ловко играть, не зная самых базовых вещей, впрочем об этом ко времени, но не сейчас.
Твой взгляд на эту ситуацию, которую ты не поленился, как я посмотрю ещё и смоделировать, уж надеюсь
что в голове а не в редакторе, выглядит странно.

Ну а теперь ближе к делу, учитывая то, что ты в прошлом администратор, соответственно твоё мнение касательно
банов и прочего можно брать в расчёт и руководствоваться им, в том числе и по отношению к тебе самому,
когда возникнут вопросы. Раз ты был не против применять такой подход к другим людям, то в нём есть смысл,
а хорошее всегда стоит перенимать от умных, уважаемых людей.

Ну и к слову, у меня или у кого бы то ни было ещё, так думаю, к тебе также нет неприязни или же
предвзятого отношения и прочего, только объективизм.

И да, то самое видео, чуть не забыл.
https://www.youtube.com/watch?v=_WBezmMRb4k
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Yaroslav
Старшина
Старшина

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: Yaroslav

Сообщение номер:#14  Сообщение ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ » 18 май 2022 17:41

Yaroslav писал(а):Я решил подождать с ответом, было крайне интересно почитать твои(и не только)комментарии касательно всей ситуации.
И стало дико интересно, как такой игрок, с опытом, умением и прочим не знает банальных вещей, как то, что
на дистанции деревья и кусты чуть хуже отрисовываются, чем вблизи. Это несколько озадачило, как ты
умудряешься так ловко играть, не зная самых базовых вещей, впрочем об этом ко времени, но не сейчас.
Твой взгляд на эту ситуацию, которую ты не поленился, как я посмотрю ещё и смоделировать, уж надеюсь
что в голове а не в редакторе, выглядит странно.

Ну а теперь ближе к делу, учитывая то, что ты в прошлом администратор, соответственно твоё мнение касательно
банов и прочего можно брать в расчёт и руководствоваться им, в том числе и по отношению к тебе самому,
когда возникнут вопросы. Раз ты был не против применять такой подход к другим людям, то в нём есть смысл,
а хорошее всегда стоит перенимать от умных, уважаемых людей.

Ну и к слову, у меня или у кого бы то ни было ещё, так думаю, к тебе также нет неприязни или же
предвзятого отношения и прочего, только объективизм.

И да, то самое видео, чуть не забыл.
https://www.youtube.com/watch?v=_WBezmMRb4k

Все, извиняюсь за такое подозрение :good: , тему можно закрыть.
Изображение
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ВЫМПЕЛ

Пред.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]