DeMBR писал(а)::crazy2:
странно, но у меня первый форумник в бане за флуд до сих пор
DeMBR писал(а)::crazy2:
glissant_type писал(а):Опа, атеист
@
Минус атеист
@
Тааак, Швейк какой-то
@
Минусанул
@
Жека танк купил
@
Взорву ка я его, весело же
@
Ну и ладно, привезу кшм три раза
@
Repeat
второй атеист писал(а): ты врятли сможешь достучаться до администрации через чат и сообщить о нарушителе
NosokTV писал(а):второй атеист писал(а): ты врятли сможешь достучаться до администрации через чат и сообщить о нарушителе
Примеры можно? Кроме ваших бесполезных надежд на то что написав один раз в чат игры "!admin" что то произойдет.
Почему до админов кто даже не на сервере кто то "достукивается" в таком случае?
второй атеист писал(а):Играю я , в основном, в час пик, онлайн 50-80, на протяжении недели двух попадаются случаи, когда нужно оперативно наказать нарушителя, чтобы не привело к большим последствиям,
и за эти две недели и более я не могу поймать администрацию на сервере, написав в общий чат. Мне охотно хочется верить, что связавшись с администратором вне сервера он прибудет на сервер и разрешит ситуацию, но опять же, мнгновенно он это не сделает и врятли вообще сделает оперативно.
второй атеист писал(а):Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.
второй атеист писал(а):Достучаться до администрации можно - дело в другом, насколько будет это быстро и будет ли иметь это смысл через некоторое количество времени.
NosokTV писал(а):второй атеист писал(а):Играю я , в основном, в час пик, онлайн 50-80, на протяжении недели двух попадаются случаи, когда нужно оперативно наказать нарушителя, чтобы не привело к большим последствиям,
и за эти две недели и более я не могу поймать администрацию на сервере, написав в общий чат. Мне охотно хочется верить, что связавшись с администратором вне сервера он прибудет на сервер и разрешит ситуацию, но опять же, мнгновенно он это не сделает и врятли вообще сделает оперативно.
Это повод ничего не делать далее, довольствоваться одним сообщением в общий канал и потом писать - а вы не реагируете на меня спец. Чудно.
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1