Гуманная система наказаний.

Сообщение номер:#11  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 12:53

DeMBR писал(а)::crazy2:
Изображение

странно, но у меня первый форумник в бане за флуд до сих пор
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Атеист

Сообщение номер:#12  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 12:56

glissant_type писал(а):Опа, атеист
@
Минус атеист
@
Тааак, Швейк какой-то
@
Минусанул
@
Жека танк купил
@
Взорву ка я его, весело же
@
Ну и ладно, привезу кшм три раза
@
Repeat

Ты действительно думаешь, что человек будет осознанно собирать мелкие нарушения с возможностью их искупления, при этом не будет забаненным вручную?
Врятли составит труда опознать осознанный проступок, проступок и осознанное нарушение правил.
Я выше описал цель данной идеи, дополню ещё то, что штрафные баллы втеснятся между такими наказаниями как кик и бан, т.е. человек останется на сервере и будет знать, что он сделал что-то не так, сможет это исправить, не обращаясь ни на какой форум и поднакопит навыков игры с КШМ.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#13  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 13:29

Проблема, на самом деле, немного в другом, находясь в игре в той команде, в которой "не нужно играть" ты врятли сможешь достучаться до администрации через чат и сообщить о нарушителе, поэтому остается только надеется на обратную связь, тем самым все сводится к очередному написанию жалобы на форуме, поэтому есть ли смысл переобучать человека, или легче его просто забанить, чтобы во время бана он поворчал, зашёл через срок и продолжил играть, да, он ,возможно, не повторит свои неправильные действия вновь, но , врятли, он после бана приобретет еще какие-то положительные качества.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#14  Сообщение NosokTV » 13 май 2022 14:04

второй атеист писал(а): ты врятли сможешь достучаться до администрации через чат и сообщить о нарушителе

Примеры можно? Кроме ваших бесполезных надежд на то что написав один раз в чат игры "!admin" что то произойдет.
Почему до админов кто даже не на сервере кто то "достукивается" в таком случае?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#15  Сообщение NosokTV » 13 май 2022 14:05

Е-баллы кстати тоже выдавать не кому, раз достучаться невозможно до админа
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#16  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 15:15

NosokTV писал(а):
второй атеист писал(а): ты врятли сможешь достучаться до администрации через чат и сообщить о нарушителе

Примеры можно? Кроме ваших бесполезных надежд на то что написав один раз в чат игры "!admin" что то произойдет.
Почему до админов кто даже не на сервере кто то "достукивается" в таком случае?

Играю я , в основном, в час пик, онлайн 50-80, на протяжении недели двух попадаются случаи, когда нужно оперативно наказать нарушителя, чтобы не привело к большим последствиям,
и за эти две недели и более я не могу поймать администрацию на сервере, написав в общий чат. Мне охотно хочется верить, что связавшись с администратором вне сервера он прибудет на сервер и разрешит ситуацию, но опять же, мнгновенно он это не сделает и врятли вообще сделает оперативно.
Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.
Достучаться до администрации можно - дело в другом, насколько будет это быстро и будет ли иметь это смысл через некоторое количество времени.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#17  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 15:19

Остается получать по е-баллу без системы е-баллов.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#18  Сообщение NosokTV » 13 май 2022 15:25

второй атеист писал(а):Играю я , в основном, в час пик, онлайн 50-80, на протяжении недели двух попадаются случаи, когда нужно оперативно наказать нарушителя, чтобы не привело к большим последствиям,
и за эти две недели и более я не могу поймать администрацию на сервере, написав в общий чат. Мне охотно хочется верить, что связавшись с администратором вне сервера он прибудет на сервер и разрешит ситуацию, но опять же, мнгновенно он это не сделает и врятли вообще сделает оперативно.

Это повод ничего не делать далее, довольствоваться одним сообщением в общий канал и потом писать - а вы не реагируете на меня спец. Чудно.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#19  Сообщение NosokTV » 13 май 2022 15:37

второй атеист писал(а):Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.

Обращение в чат с информацией и "!admin" это разные вещи.
второй атеист писал(а):Достучаться до администрации можно - дело в другом, насколько будет это быстро и будет ли иметь это смысл через некоторое количество времени.

Система с какие то warn'нами, которые кто то должен выдавать и решение озвученной проблемы, что внимание не обращается в чат на рандомную "команду" как то связаны, наверно? Или в чем смысл делать то, что по вашему мнению все равно работать не будет?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#20  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 15:55

NosokTV писал(а):
второй атеист писал(а):Играю я , в основном, в час пик, онлайн 50-80, на протяжении недели двух попадаются случаи, когда нужно оперативно наказать нарушителя, чтобы не привело к большим последствиям,

Это повод ничего не делать далее, довольствоваться одним сообщением в общий канал и потом писать - а вы не реагируете на меня спец. Чудно.

Непонятно как связан мой кик и повод к сознательному бездействию. Одно сообщение, два, три, мог написать и шесть раз, от этого ещё более смешно.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]