Кемп базы противника

Сообщение номер:#11  Сообщение maxbroker » 13 янв 2021 23:19

kredo писал(а):Изображение
Сегодня сбивались кшм и прочее при вылете с базы над морем. Я ничего против не имею особо, но если действует правило запрета сбивания техники противника до подлета к половине расстояния до триггера, то почему администратор сегодня играя за ту команду поддерживал данную игру со словами "наш пзрк стоит в двух клетках от тригера и докажите, где видео", получается если триггер близко к базе противника и лететь надо через воду, т.е нигде не скрыться, его можно сбивать прямо там, вот скрин приложил. там синий уже триггер, но именно там между тригером и базой синих стоял пзрк и сбивал все что над морем, а лочил заранее чуть ли ни при вылете с базы. На скринах видно где лежит абрамс и прочее, так же частенько пролетали вертолеты над водой у нашей базы, облетать я так понимаю за пределами карты тоже запрещено, тогда безвыходная ситуация.

Чистый кемп базы. Да, можно было облететь, дав крюк в 14 -20 км, купить обманки и т.д. Но на этой карте если захотеть можно вообще не дать долететь никуда. В таких случаях, если другая команда не допускает вас к суши, можно просто триггер на базе посидеть или два, пусть там с ботами поиграют или как вариант сделать в ответ тоже самое. Пусть тоже полетают по 20 км.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#12  Сообщение LUSTRA » 13 янв 2021 23:36

Ну абрамс, судя по месту, где он потонул, пытался хоть как-то облететь))
Осуждаю такое. Пзркшник встал на крайнюю высоту, а может даже и на берег, откуда мог видеть саму базу. Надо было видос уж снимать. Без видоса уже к ответственности никого не привлечешь.
Изображение
LUSTRA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: [URAL]LUSTRA

Сообщение номер:#13  Сообщение LUSTRA » 13 янв 2021 23:40

И самый прикол, что это еще не самый ближний триггер. Есть еще ближе триггер, с которого смело стреляют по только вылетевшим вертолетам. Ну в такой ситуации только большим кругом облетать надо
Изображение
LUSTRA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: [URAL]LUSTRA

Сообщение номер:#14  Сообщение P.P » 14 янв 2021 00:26

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#15  Сообщение Odysseys » 14 янв 2021 01:57

Слышал эту шутку от Задорнова...
Думаю, что он сам это придумал))
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#16  Сообщение Mihon » 14 янв 2021 08:09

Сегодня сбивались кшм и прочее при вылете с базы над морем. Я ничего против не имею особо, но если действует правило запрета сбивания техники противника до подлета к половине расстояния до триггера, то почему администратор сегодня играя за ту команду поддерживал данную игру со словами "наш пзрк стоит в двух клетках от тригера и докажите, где видео", получается если триггер близко к базе противника и лететь надо через воду, т.е нигде не скрыться, его можно сбивать прямо там, вот скрин приложил. там синий уже триггер, но именно там между тригером и базой синих стоял пзрк и сбивал все что над морем, а лочил заранее чуть ли ни при вылете с базы. На скринах видно где лежит абрамс и прочее, так же частенько пролетали вертолеты над водой у нашей базы, облетать я так понимаю за пределами карты тоже запрещено, тогда безвыходная ситуация.

Едрить как у вас теперь все как обстоит :lol: любое признание в собственном бессилии выливается в жалобу и поиск виновных на форуме :shock:
Еще года полтора назад такой расклад с таким же положением синей команды на этой карте считался нормой, а не нормой и тупостью со стороны красной команды если это не происходило...
По мимо этого довольно частыми были патрулирования боевых вертолетов красной стороны ближайшей к синим прибрежной зоны основного острова. И как то все скрепя клавиатурами выходили из ситуаций...
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#17  Сообщение maxbroker » 14 янв 2021 09:50

Mihon писал(а):

Едрить как у вас теперь все как обстоит :lol: любое признание в собственном бессилии выливается в жалобу и поиск виновных на форуме :shock:
Еще года полтора назад такой расклад с таким же положением синей команды на этой карте считался нормой, а не нормой и тупостью со стороны красной команды если это не происходило...
По мимо этого довольно частыми были патрулирования боевых вертолетов красной стороны ближайшей к синим прибрежной зоны основного острова. И как то все скрепя клавиатурами выходили из ситуаций...

Тут дело не в безсилии а в том что есть негласное правило по данному вопросу и если вам топят технику под базой - это кемп. ЛЮДИ в бан УЛЕТАЮТ за такое. ЧТО МЕШАЛО ПЗРК ПРОПУСТИТЬ ВЕРТОЛЕТ ДАЛЕЕ К СУШЕ А ТАМ ЗБИТЬ? ОТВЕТ - ХРЕН БЫ ОН ЧТО ЗБИЛ У БЕРЕГА И НАД НАД СУШЕЙ. А НАД ВОДОЙ ДА У БАЗЫ - ВЕРНЫЙ СБОСОБ. И ВЕРТ НЕ ПОСАДИТЬ ПОДБИТЫЙ И ТЕХНИКА УТОНЕТ.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#18  Сообщение maxbroker » 14 янв 2021 09:54

А был бы тепловизор на бпла, то вообще все кемперы исчезли. Но это слишком упрощает геймплей, это не с берега по вертушки над водой работать у базы. Тут очень сложный гейсмплей.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#19  Сообщение babai1 » 14 янв 2021 10:56

Уважаемый Mihon, на данном Серве я игрок Сравнительно новый, но позволю себе пару замечаний.
1. Риторика администрации(а значит и сервера в целом) по поводу игрового процесса немного сменилась в сторону войны в триггере(что я поддерживаю).
2. Я прекрасно видел и знаю, как вы господа боролись с кемпом (пзрк,ударником и самолетом) В те далекие года. Флаг даже сейчас блистает от вашей борьбы. Как ранее было написано 2 человека играют остальные или в пустом триггере или на базе у флагштока.
3. Я Вас незнаю, но если вы довольно хороший игрок(кол-во сообщений на форуме подсказывает данное суждение) и пишите данные мысли то напрашивается вывод, что вы играли за отнюдь не слабую команду, Поскольку играя за оную вы не писали данную чушь. Так как в слабенькой команде бороться с кемпом, доставкой кшм, техникой, и бункерами приходится именно вам - 3-7 игрокам которые понимают что делать. С минимальным количеством очков и максимальным числом новичков.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#20  Сообщение babai1 » 14 янв 2021 10:59

И меня очень радуют данные игроки. Которых все устраивает и почему то они все в одной команде.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]