SCANDAL писал(а):голосовалка вверху темы, кто не в курсе...
Атеист писал(а):да у синих полно стволов, которым нет альтернативы у красных
Атеист писал(а):да у синих полно стволов, которым нет альтернативы у красных,
NosokTV писал(а):Атеист писал(а):да у синих полно стволов, которым нет альтернативы у красных
например
Sheppard2012 писал(а):У Синих пулеметы лучше и удобнее, чем у красных. Жаль, м60е4 с дурацкой мушкой, хотя бы коллиматор поставить и уже пулемет более менее чего-то стоит.
По поводу темы - против. Я так понял, глушители убрали не просто так и в этом есть свои плюсы. Если возвращать глушители, то тогда всем, как было ранее.
dmitrynemv писал(а):Sheppard2012 писал(а):У Синих пулеметы лучше и удобнее, чем у красных. Жаль, м60е4 с дурацкой мушкой, хотя бы коллиматор поставить и уже пулемет более менее чего-то стоит.
По поводу темы - против. Я так понял, глушители убрали не просто так и в этом есть свои плюсы. Если возвращать глушители, то тогда всем, как было ранее.
Кстати может быть создать тему про возврат глушителей?
Zaznay писал(а):dmitrynemv писал(а):Sheppard2012 писал(а):У Синих пулеметы лучше и удобнее, чем у красных. Жаль, м60е4 с дурацкой мушкой, хотя бы коллиматор поставить и уже пулемет более менее чего-то стоит.
Кстати может быть создать тему про возврат глушителей?
Спасибо, не надо, если глушителям и быть - то только на оружии с дозвуками.
dmitrynemv писал(а):
CZ BREN 2, CZ 807, 2010, MP7
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2