Изменение цен на вертолеты.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#11  Сообщение mimoprohodil » 18 дек 2017 08:56

+
mimoprohodil
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#12  Сообщение Kruzenshtern » 18 дек 2017 14:20

Venom gunship увеличить цену в 1.5 раза, либо не менять , но убрать дагры. Имба полнейшая -300 лтц, миниганы с 5000 патронов, hud где квадратиками вся техника отображается и возможность пилоту без стрелка стрелять даграми. Мини кобра такая получается за 150 очков)
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#13  Сообщение Lam » 20 дек 2017 11:50

Согласен
+

Надо немного править цены.

Система по принципу дёшево, но мало проку или дорого,эффективно и аккуратно неплохая.

Ка 60 не увидел. Я так понимаю оставить как есть ? Неплохой верт для отражения атаки(боевых вертов например) врага за малую цену,но без лтц :hehe:
Хъюи с 2 аим 9 за 180 ? ну такое себе )) Если позиционировать как вертолёт противоздушный , то почему ему не впендюрить 1 30 мм пушку за такую цену ?
Всё таки от 9 уйти можно она не имбовая, хоть и летит лучше рхс.
Lam
Сержант
Сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#14  Сообщение SALOMON » 20 дек 2017 13:00

Lam писал(а):Согласен
+

Система по принципу дёшево, но мало проку или дорого,эффективно и аккуратно неплохая.

Ка 60 не увидел. Я так понимаю оставить как есть ? Неплохой верт для отражения атаки(боевых вертов например) врага за малую цену,но без лтц :hehe:
Хъюи с 2 аим 9 за 180 ? ну такое себе )) Если позиционировать как вертолёт противоздушный , то почему ему не впендюрить 1 30 мм пушку за такую цену ?

Если этой дряни оставить 30мм, то цена должна быть очков на 50 выше чем у ми24п, у 24-го нет худа и 300 лтц + АИМ 9 (повесил 1 аимп и 30-ку к нему, норм такой истребитель вылазит. Учитывая то, что для поиска целей хватит башней покрутить на 360 и вся инфа на илс, а ты на 24-ке лети всматривайся в каждое пятнышко).
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#15  Сообщение Lam » 20 дек 2017 13:58

SALOMON писал(а):
Lam писал(а):Согласен
+

Если этой дряни оставить 30мм, то цена должна быть очков на 50 выше чем у ми24п, у 24-го нет худа и 300 лтц + АИМ 9 (повесил 1 аимп и 30-ку к нему, норм такой истребитель вылазит. Учитывая то, что для поиска целей хватит башней покрутить на 360 и вся инфа на илс, а ты на 24-ке лети всматривайся в каждое пятнышко).

Замечу , что про цену, версии с пушкой, я не писал.
Посто 2 аим 9 за 180 очков это странно.
Они на лтц , выпущенные вовремя, уходят довольно неплохо.
Lam
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#16  Сообщение SALOMON » 20 дек 2017 14:11

А я как раз напишу, чтоб потом не говорили : " А чё ты раньше молчал, не писал на форуме..." :happy: При прочих равных, веном имеет большой и жирный плюс в свою пользу, это HUD и следовательно цена должна у него обязана быть выше чем у ми24п РХС очков на 50 (кстати миниганы на бортах что-то позабылись), почему я писал уже (водитель уфолёта головой покрутил и всё, знает где цели).
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#17  Сообщение Lam » 20 дек 2017 15:23

SALOMON писал(а):А я как раз напишу, чтоб потом не говорили : " А чё ты раньше молчал, не писал на форуме..." :happy: При прочих равных, веном имеет большой и жирный плюс в свою пользу, это HUD и следовательно цена должна у него обязана быть выше чем у ми24п РХС очков на 50 (кстати миниганы на бортах что-то позабылись), почему я писал уже (водитель уфолёта головой покрутил и всё, знает где цели).

Миниганы говно, мягко выражаясь и толку от них мало.
Lam
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#18  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 дек 2017 16:26

За снижение цены ми-24(просто любимый верт в РХС), ибо его живучесть ограничена пилотом, а птуры бессмысленны. Ванильный дагр стоит просто убрать(простыми нарами я буду взрывать всех точно так же))
Применять дагры на литле умеет 2 человека...
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#19  Сообщение Kruzenshtern » 20 дек 2017 23:54

Tactical _ra1nbow писал(а):За снижение цены ми-24(просто любимый верт в РХС), ибо его живучесть ограничена пилотом, а птуры бессмысленны. Ванильный дагр стоит просто убрать(простыми нарами я буду взрывать всех точно так же))
Применять дагры на литле умеет 2 человека...

Но но! Не стоит поспешных выводов. Могут многие) Просто пока не летают, потому что им это не интересно.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Пред.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]