Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#11  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 00:23

Не надоело все то же самое предлагать по кругу? (Даже читать не охота эти петиции)

А возмущаются только те, которые проигрывают, но игра у всех происходит на равных, следовательно? Кто вам виноват?
GER4

Сообщение номер:#12  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 00:33

И т.к. тема скоро наберет оборот и все начнут сюда выливать свои желания и просьбы, хочу сказать:

Когда я играю на сервере, то игра должна и будет проходить в равных и честных условиях!

Если город находится на востоке или западе (к примеру), а ты летишь на юг или север по 20 км к чужой базе, и там начинает падать воздушная техника, то у тебя проблемы.
Есть город, есть триггер, с любой стороны от него сел до 2-х км, и бей куда хочешь. Если вдруг сложности с этим на такистане, то поинтересуйтесь у админов как лучше поступить, либо будете кикнуты, а при систематическом нарушении забанены, на срок по усмотрению админов.
Моя политика проста, не получается честно играть, иди спать.

Вы так все гордо говорите о реальности, и что вам она нужна, вот вам и реальность, в реальности вам никто не будет чертить круг базы, говорить точно где они, и что они именно оттуда летят, и вы не сможете сидеть под ней и просто встречать воздушную технику.

Кемперастов и Стингерастов (ПЗРК) еще с БФ не любят, не уподобляйтесь низшим
GER4

Сообщение номер:#13  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 00:38

Не понял каким образом предыдущие два поста относятся к данной теме, мб они и вовсе не по теме?
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#14  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 01:36

manchkin писал(а):Не понял каким образом предыдущие два поста относятся к данной теме, мб они и вовсе не по теме?

1 Полностью в тему, снова что то не нравится снова что то просишь
2 Пометил что не по теме будет, а так как для всех тема душещипательная потому что тех "игроков" кто "клянчит" куча, и что бы они ознакомились за одно

Я бы на твоем месте этот ахтунг, перенес бы в специальную тему "в топку"
GER4

Сообщение номер:#15  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 01:57

1. Типичный не читал, но осуждаю... Самый первый абзац даже не внял.
Во-первых, сразу скажу, что данную тему не стоит рассматривать, как какое-то требование к администрации, а лишь некое имхо, которое я тем не менее считаю обоснованным. Также просьба желающих оспорить моё имхо делать это обоснованно.

2. Где, что пометил? Не понял. Опять же возвращаемся к первому абзацу...
Тема на своём месте и никуда уезжать не собирается.

И кстати по поводу клянчить - если тебя всё устраивает, это не значит что всех остальных всё устраивает ровно так же, как и тебя.
Когда кто то логично обосновывает свои замечания и пожелания, это называется "вносит конструктивные предложения".
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#16  Сообщение IronWolf » 22 окт 2016 03:40

manchkin (1 пост) писал(а): бла, бла, ...

manchkin (15 пост) писал(а):Когда кто то логично обосновывает свои замечания и пожелания, это называется "вносит конструктивные предложения".

молодец, оценил твои конструктивные предложения. кавычки, раскрыли всю суть )))
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#17  Сообщение aleksandrm83 » 22 окт 2016 07:34

GER4 писал(а):И т.к. тема скоро наберет оборот и все начнут сюда выливать свои желания и просьбы, хочу сказать:

Когда я играю на сервере, то игра должна и будет проходить в равных и честных условиях!

Если город находится на востоке или западе (к примеру), а ты летишь на юг или север по 20 км к чужой базе, и там начинает падать воздушная техника, то у тебя проблемы.
Есть город, есть триггер, с любой стороны от него сел до 2-х км, и бей куда хочешь. Если вдруг сложности с этим на такистане, то поинтересуйтесь у админов как лучше поступить, либо будете кикнуты, а при систематическом нарушении забанены, на срок по усмотрению админов.
Моя политика проста, не получается честно играть, иди спать.

Вы так все гордо говорите о реальности, и что вам она нужна, вот вам и реальность, в реальности вам никто не будет чертить круг базы, говорить точно где они, и что они именно оттуда летят, и вы не сможете сидеть под ней и просто встречать воздушную технику.

Кемперастов и Стингерастов (ПЗРК) еще с БФ не любят, не уподобляйтесь низшим

Я заметил , синие сбивают красных и берут город только с ботами , а при сбитиии одного синего вертолёта появляется кавказ с криками не сбивайте на нашей половине и с угрозами бана. Хотелось бы уточнения по тексту это позиция администрации и пункт правил (там я такого не нашёл) или личные хотелки кавказа. Вы уж определитесь нельзя всех сбивать или только команду кавказа.
Если что я всеми конечностями за ограничения ПЗРК , но для всех а не для одной из команд.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#18  Сообщение NosokTV » 22 окт 2016 08:28

aleksandrm83 писал(а):Я заметил , синие сбивают красных и берут город только с ботами , а при сбитиии одного синего вертолёта появляется кавказ с криками не сбивайте на нашей половине и с угрозами бана. Хотелось бы уточнения по тексту это позиция администрации и пункт правил (там я такого не нашёл) или личные хотелки кавказа. Вы уж определитесь нельзя всех сбивать или только команду кавказа.
Если что я всеми конечностями за ограничения ПЗРК , но для всех а не для одной из команд.

Где все это замечаете, как вы вообще и куда смотрите...каждый раз история увлекательнее предыдущей.
manchkin писал(а):По поводу допок - как раз не параллельные задачи, а именно второстепенные чередующиеся с основными.

NosokTV писал(а):Ещё раз - это реализовано, реализовано хорошо, но на практике не востребовано.
Опрос в VK вы тоже не читали, просто цифры посмотрели. "добавления других заданий". "Других" - не дополнительных, не второстепенных, не параллельных, других.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#19  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 10:52

Кемперастов и Стингерастов (ПЗРК) еще с БФ не любят, не уподобляйтесь низшим[/quote]
Я заметил , синие сбивают красных и берут город только с ботами , а при сбитиии одного синего вертолёта появляется кавказ с криками не сбивайте на нашей половине и с угрозами бана. Хотелось бы уточнения по тексту это позиция администрации и пункт правил (там я такого не нашёл) или личные хотелки кавказа. Вы уж определитесь нельзя всех сбивать или только команду кавказа.
Если что я всеми конечностями за ограничения ПЗРК , но для всех а не для одной из команд.[/quote]

Это личные хотелки КАВКАЗа

И снова снова снова объясняю для самых тугих в классе, ребятули мы вас сбиваем когда вы над точкой кружите, или на подлетах, никого нет с пзрк дальше 2-х км от точки, никто не забивает хаммер и не едет по 20 км на север к красной базе, а вы делаете именно так, пока не поймете суть будете кикнуты, забанены и тп, выши проблемы
GER4

Сообщение номер:#20  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 11:36

manchkin писал(а):По поводу допок - как раз не параллельные задачи, а именно второстепенные чередующиеся с основными.

NosokTV писал(а):Ещё раз - это реализовано, реализовано хорошо, но на практике не востребовано.
Опрос в VK вы тоже не читали, просто цифры посмотрели. "добавления других заданий". "Других" - не дополнительных, не второстепенных, не параллельных, других.

Не пойму на что ты пытаешься указать... Как раз голосовали за чередующиеся с основными. Второстепенными я их называю, потому что они не засчитываются, как обязательные для победы, что тут ещё может быть не понятного?
Изображение

Iron Wolf похоже тоже не осилил просьбу про критику, но всё равно зачем то что то написал...

По поводу ПЗРК - вчера на алтисе именно синие прекрасно показали, почему оно руинит геймплей. Близко или чуть подальше от базы ничего не меняет. Правило 2.6 настолько размытое, что при желании админа зона может быть радиусом 5 км для своих или 15 км для противника, в зависимости от ситуации...
Проблема с халявным ПЗРК и ПТРК была давным давно, но почему то ПТРК пофиксили, а ПЗРК до сих пор нет.
p.s.
Пока ИГРОВЫЕ админы будут лоббировать то, что удобно им и своим приближённым, для широких масс ничего в лучшую сторону не изменится.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]