Не надоело все то же самое предлагать по кругу? (Даже читать не охота эти петиции)
А возмущаются только те, которые проигрывают, но игра у всех происходит на равных, следовательно? Кто вам виноват?
manchkin писал(а):Не понял каким образом предыдущие два поста относятся к данной теме, мб они и вовсе не по теме?
Во-первых, сразу скажу, что данную тему не стоит рассматривать, как какое-то требование к администрации, а лишь некое имхо, которое я тем не менее считаю обоснованным. Также просьба желающих оспорить моё имхо делать это обоснованно.
manchkin (1 пост) писал(а): бла, бла, ...
manchkin (15 пост) писал(а):Когда кто то логично обосновывает свои замечания и пожелания, это называется "вносит конструктивные предложения".
GER4 писал(а):И т.к. тема скоро наберет оборот и все начнут сюда выливать свои желания и просьбы, хочу сказать:
Когда я играю на сервере, то игра должна и будет проходить в равных и честных условиях!
Если город находится на востоке или западе (к примеру), а ты летишь на юг или север по 20 км к чужой базе, и там начинает падать воздушная техника, то у тебя проблемы.
Есть город, есть триггер, с любой стороны от него сел до 2-х км, и бей куда хочешь. Если вдруг сложности с этим на такистане, то поинтересуйтесь у админов как лучше поступить, либо будете кикнуты, а при систематическом нарушении забанены, на срок по усмотрению админов.
Моя политика проста, не получается честно играть, иди спать.
Вы так все гордо говорите о реальности, и что вам она нужна, вот вам и реальность, в реальности вам никто не будет чертить круг базы, говорить точно где они, и что они именно оттуда летят, и вы не сможете сидеть под ней и просто встречать воздушную технику.
Кемперастов и Стингерастов (ПЗРК) еще с БФ не любят, не уподобляйтесь низшим
aleksandrm83 писал(а):Я заметил , синие сбивают красных и берут город только с ботами , а при сбитиии одного синего вертолёта появляется кавказ с криками не сбивайте на нашей половине и с угрозами бана. Хотелось бы уточнения по тексту это позиция администрации и пункт правил (там я такого не нашёл) или личные хотелки кавказа. Вы уж определитесь нельзя всех сбивать или только команду кавказа.
Если что я всеми конечностями за ограничения ПЗРК , но для всех а не для одной из команд.
manchkin писал(а):По поводу допок - как раз не параллельные задачи, а именно второстепенные чередующиеся с основными.
NosokTV писал(а):Ещё раз - это реализовано, реализовано хорошо, но на практике не востребовано.
Опрос в VK вы тоже не читали, просто цифры посмотрели. "добавления других заданий". "Других" - не дополнительных, не второстепенных, не параллельных, других.
manchkin писал(а):По поводу допок - как раз не параллельные задачи, а именно второстепенные чередующиеся с основными.
NosokTV писал(а):Ещё раз - это реализовано, реализовано хорошо, но на практике не востребовано.
Опрос в VK вы тоже не читали, просто цифры посмотрели. "добавления других заданий". "Других" - не дополнительных, не второстепенных, не параллельных, других.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3