Технические проблемы

URALSERVER66.RU

Сообщение номер:#1  Сообщение surf » 05 дек 2013 14:27

Всем привет. У меня арма 3 в стиме, при запуске игры после загрузки выскакивает вот такое окно, кто мне подскажет что это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
surf
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 июн 2013 08:39
Откуда: Якутия

Сообщение номер:#2  Сообщение NosokTV » 05 дек 2013 15:43

это ошибка, о том что не найдена некая картинка по указанному пути...
Аватара пользователя
NosokTV
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 2901
Зарегистрирован: 26 апр 2013 19:14
Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#3  Сообщение P.P » 05 дек 2013 15:52

surf писал(а):Всем привет. У меня арма 3 в стиме, при запуске игры после загрузки выскакивает вот такое окно, кто мне подскажет что это?


у меня такая же. появилась после обновления. когда добавили первый эпизод компании.
для армы это нормально )
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2402
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#4  Сообщение NosokTV » 05 дек 2013 15:56

Если вас реально интересует - эта ошибка есть у тех кто обновлялся до dev версии и потом откатывался на обычную. Если вернуть dev-обновления, ошибки не будет.
Аватара пользователя
NosokTV
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 2901
Зарегистрирован: 26 апр 2013 19:14
Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#5  Сообщение P.P » 05 дек 2013 18:46

NosokTV писал(а):Если вас реально интересует - эта ошибка есть у тех кто обновлялся до dev версии и потом откатывался на обычную. Если вернуть dev-обновления, ошибки не будет.


спасибо, попробую. а то ошибочка каждый раз глаза мозолит.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2402
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#6  Сообщение surf » 06 дек 2013 01:56

Парни а как поставить dev версию?Подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
surf
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 июн 2013 08:39
Откуда: Якутия

Сообщение номер:#7  Сообщение surf » 06 дек 2013 02:06

Извеняюсь не так выразелся.Как зделать откат?
Аватара пользователя
surf
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 июн 2013 08:39
Откуда: Якутия

Сообщение номер:#8  Сообщение surf » 06 дек 2013 02:11

Извеняюсь не так выразелся.Как зделать откат?На обновления dev версии.
Аватара пользователя
surf
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 июн 2013 08:39
Откуда: Якутия

Сообщение номер:#9  Сообщение NosokTV » 06 дек 2013 13:53

surf, тебе dev-обновления ставить нужды нет. Эта ошибка ничего критичного не обозначает. Играй, как играешь.
Аватара пользователя
NosokTV
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 2901
Зарегистрирован: 26 апр 2013 19:14
Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#10  Сообщение surf » 07 дек 2013 02:18

ОК! А то я думал что это что то серьёзное.Спасибо. :shock: :bye:
Аватара пользователя
surf
Мл.сержант
Мл.сержант
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 июн 2013 08:39
Откуда: Якутия

След.

Вернуться в Server #1



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1