Шеврон [US66]

[US66]

Сообщение номер:#1  Сообщение P.P » 19 июл 2016 22:08

Кто хочет получить шеврон URALSERVER66:

1) Авторизуемся на https://units.arma3.com
2) Вступаем в отряд https://units.arma3.com/unit/uralserver66
3) Запускаем игру, заходим в настройки профиля

4) Выбираем отряд

5) профит
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#2  Сообщение VEGAS » 19 ноя 2016 08:59

Чет не получается, все делаю правильно, а в списке отряда нет. Нужна помощь.
Аватара пользователя
VEGAS
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2016 00:09

Сообщение номер:#3  Сообщение P.P » 19 ноя 2016 10:39

VEGAS писал(а):Чет не получается, все делаю правильно, а в списке отряда нет. Нужна помощь.

твой ник в списке отряда появился ?
https://units.arma3.com/unit/uralserver66 (вкладка MEMBERS)
если нет - значит не выполнены первые два пункта.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#4  Сообщение VEGAS » 19 ноя 2016 11:28

P.P писал(а):
VEGAS писал(а):Чет не получается, все делаю правильно, а в списке отряда нет. Нужна помощь.

твой ник в списке отряда появился ?
https://units.arma3.com/unit/uralserver66 (вкладка MEMBERS)
если нет - значит не выполнены первые два пункта.

на сайте появился, а в игре в профиле нет, только настраиваемый. Что делать?
Аватара пользователя
VEGAS
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2016 00:09

Сообщение номер:#5  Сообщение VEGAS » 19 ноя 2016 11:35

VEGAS писал(а):
P.P писал(а):
VEGAS писал(а):Чет не получается, все делаю правильно, а в списке отряда нет. Нужна помощь.

твой ник в списке отряда появился ?
https://units.arma3.com/unit/uralserver66 (вкладка MEMBERS)
если нет - значит не выполнены первые два пункта.

на сайте появился, а в игре в профиле нет, только настраиваемый. Что делать?
Все разобрался)
Аватара пользователя
VEGAS
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2016 00:09

Сообщение номер:#6  Сообщение Lankester » 29 дек 2016 23:05

Здравствуйте, такая проблема, не отображает шеврон ни на руке, ни на технике, причем не только на этом сервере. .Остальные говорят, что у меня все видно. Не подскажите в чем проблема?
Lankester
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 дек 2016 22:58

Сообщение номер:#7  Сообщение P.P » 30 дек 2016 00:13

Lankester писал(а):Здравствуйте, такая проблема, не отображает шеврон ни на руке, ни на технике, причем не только на этом сервере. .Остальные говорят, что у меня все видно. Не подскажите в чем проблема?

у RHS мода шеврон на рукаве есть не на всей форме.
это нормально.

на технике должен быть.
смотри список игроков на карте, если там у тебя шеврон виден значит все правильно.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#8  Сообщение Lankester » 30 дек 2016 14:49

P.P писал(а):на технике должен быть.

На технике нет, не работает ни на одной форме и не только на вашем сервере.
Lankester
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 дек 2016 22:58

Сообщение номер:#9  Сообщение NosokTV » 30 дек 2016 15:25

Lankester писал(а):На технике нет, не работает ни на одной форме и не только на вашем сервере.

Ну так может он вообще не включен у вас? Шеврон.
Галочка отряда в лаунчере стоит? В игре в профиле выбран как отряд?
Аватара пользователя
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 26 апр 2013 19:14
Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#10  Сообщение Lankester » 30 дек 2016 15:52

NosokTV писал(а):Ну так может он вообще не включен у вас? Шеврон.
Галочка отряда в лаунчере стоит? В игре в профиле выбран как отряд?

Да, стоит и галочка в лаунчере и в самой игре у профиля выбран этот отряд.
Lankester
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 дек 2016 22:58

След.

Вернуться в Шеврон



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1