ERROR [Steam Auth Failed] Почему? Как решить?

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#1  Сообщение Small&Big » 07 авг 2020 18:51

:help: Где-то полгода назад спокойно играл у вас на сервере, вот решил вернуться. И все время при попытке зайти на сервер выскакивает ошибка Steam Auth Failed Вас изнали из игры . Как её решить? :help:
Small&Big
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2020 18:41
Ник в игре: Small&Big

Сообщение номер:#2  Сообщение P.P » 08 авг 2020 07:36

Small&Big писал(а)::help: Где-то полгода назад спокойно играл у вас на сервере, вот решил вернуться. И все время при попытке зайти на сервер выскакивает ошибка Steam Auth Failed Вас изнали из игры . Как её решить? :help:

такая ошибка возникает при сбое подключения к сервису steam.
это может быть в результате перебоев в работе серверов steam, однако за последние 24 часа их небыло.
либо при каких то временных проблемах в работе сети интернет провайдера.
либо при использовании пиратки.

стим клиент запущен/подключен ?
если клиент стима работает нормально то таких ошибок не может быть.
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#3  Сообщение Alastor62 » 08 авг 2020 13:10

Попробуй с брандмауэром/антивирусом по шаманить.Мне помогает просто Стим от имени администратора запустить
Аватара пользователя
Alastor62
Ст.сержант
Ст.сержант
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 июн 2020 13:29
Откуда: Рязань
Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: Dominus

Сообщение номер:#4  Сообщение Small&Big » 09 авг 2020 13:44

P.P писал(а):
Small&Big писал(а)::help: Где-то полгода назад спокойно играл у вас на сервере, вот решил вернуться. И все время при попытке зайти на сервер выскакивает ошибка Steam Auth Failed Вас изнали из игры . Как её решить? :help:

такая ошибка возникает при сбое подключения к сервису steam.
это может быть в результате перебоев в работе серверов steam, однако за последние 24 часа их небыло.
либо при каких то временных проблемах в работе сети интернет провайдера.
либо при использовании пиратки.

стим клиент запущен/подключен ?
если клиент стима работает нормально то таких ошибок не может быть.


Запускаю стим клиент и лицензионная версия игры :scare:
Small&Big
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2020 18:41
Ник в игре: Small&Big

Сообщение номер:#5  Сообщение maxbroker » 09 авг 2020 14:07

Удаляй стм и арму в 0. И все снова устанавливай. Скорее всего поможет.
С УВАЖЕНИЕМ, BROKER.
maxbroker
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 19 янв 2016 00:32
Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#6  Сообщение P.P » 09 авг 2020 15:34

Small&Big писал(а):Запускаю стим клиент и лицензионная версия игры :scare:

1. Сделать проверку файлов игры через стим.
2. Запусти игру (просто запустить не заходя на сервер), альттабнись и посмотри в лаунчере, в разделе "BATTLEYE", что там написано ?
Аватара пользователя
P.P
АДМИНИСТРАТОР
 
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 12 янв 2013 18:11
Откуда: St.Petersburg

Сообщение номер:#7  Сообщение Small&Big » 12 авг 2020 15:43

P.P писал(а):
Small&Big писал(а):Запускаю стим клиент и лицензионная версия игры :scare:

1. Сделать проверку файлов игры через стим.
2. Запусти игру (просто запустить не заходя на сервер), альттабнись и посмотри в лаунчере, в разделе "BATTLEYE", что там написано ?


Запуск службы BAttlEye...
Запуск игры...
Больше нечего нету
Small&Big
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2020 18:41
Ник в игре: Small&Big


Вернуться в Беседка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1