BaPBaP писал(а):Кто дал игроку Bibo право модератора! Вначале троллит игроков, затем кикает!
BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
P.P писал(а):BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
никакого Bibo у нас в админах нет.
BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
это груP.P писал(а):BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
RinstarJQR писал(а):это груP.P писал(а):BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
RinstarJQR писал(а):это груP.P писал(а):BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1