alex1s писал(а):Matthew писал(а):alex1s писал(а):Ситуация с бункером и Babai не похожа вовсе.
А по моему очень даже и похожа- и там и тут хочешь помешать противнику, а из-за этого случайно убиваешь союзника.
Там союзник случайно, а тут бабай намеренно по 2 выстрела в каждое транспортное средство.
alex1s писал(а):Дайте мне уже полный ответ, почему метка в общем на свою технику = техника врага
Само суд от игроков = не нарушение
Ответа не было полного и нормально, тема из жалоб перешла в обсуждение как отдельная тема.
Почему если игрок нарушил, но якобы спас = ангел хранитель с эффектом безнаказанности.
alex1s писал(а):Matthew любая метка общий является передачей техники?
XpycT_ писал(а):alex1s писал(а):Matthew любая метка общий является передачей техники?
Вы лучше расскажите как вы бы увезли сразу две техники, если бы враг приехал забирать ее?
alex1s писал(а):XpycT_ писал(а):alex1s писал(а):Matthew любая метка общий является передачей техники?
Вы лучше расскажите как вы бы увезли сразу две техники, если бы враг приехал забирать ее?
А зачем тогда мне нужен был 2 игрок стоявщий около меня?? Сейчас полностью идёт игнорирование уничтожения техники, и не учёта того что я был не один и технику мог увезти.
alex1s писал(а):Вопрос Хруста.
Ну на момент когда все это писалось у народа было позитивное настроение ( миссия была поиграть на публику и пойти играть нормально т.к карта затягивалась + техника была нормальная для городского боя и куплена не просто так, бмп офигенная фугасная авто пушка + навесом можно, Т72Б много фугасов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2