Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#81  Сообщение гренадер » 08 окт 2021 10:14

NosokTV писал(а):
гренадер писал(а):Чтобы все поняли, что зеленые - это защитники триггера вместе с ботами, нужно сделать возможным респ зеленых в триггере или в радиусе 100 м от РВ пока цела сама РВ (как раньше было). То есть пока красные и синие идут к точке, зеленые берут бункера, минируют всё, в т/ч РВ и занимают позиции для обороны, в т/ч тащат КШМ для резервного респа. В этом случае количество КШМ зеленых ограничить до 1 шт, чтобы остальные не возмущались. Еще лучше КШМ зеленым сделать в виде вертушки для оперативности.

Респ на РВ убрали потому что жаловались что к ней не подойти и не взорвать нормально, а она по сути неуязвимая КШМ.

припоминаю, что хотя зеленые усиленно защищали РВ, но ее все равно взрывали стабильно. Даже мины в 3 слоя не помогали. Это существенно облегчало взятие триггера в дальнейшем. Кстати, тот сценарий в 3 команда был популярен и нытья было меньше.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#82  Сообщение NosokTV » 08 окт 2021 10:53

гренадер писал(а):припоминаю, что хотя зеленые усиленно защищали РВ, но ее все равно взрывали стабильно. Даже мины в 3 слоя не помогали. Это существенно облегчало взятие триггера в дальнейшем. Кстати, тот сценарий в 3 команда был популярен и нытья было меньше.

Если ещё вспомнить что тогда играл состав котлет и просто было больше игроков актива - ну да, вышку как то взрывали.
И без десантирования КШМ обходились.
Сценарий был популярен, потому что ограничений по доступу не было системных. Но кто то не играл 15 зелёных, 5 кр и 10 син на черноруси, когда любой залётный видя разрывающий шаблон 3 значек команды и залетал туда.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#83  Сообщение гренадер » 08 окт 2021 19:54

Если зеленых в команде мало ( не более 5-7 чел), то они, находясь изначально за пределами триггера, вообще ничего сделать не могут, а основная война идет между синими и красными.
Если бы они изначально были в триггере, то ситуация могла выглядеть по другому.
гренадер
Капитан
Капитан

Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#84  Сообщение NosokTV » 08 окт 2021 21:23

гренадер писал(а):Если зеленых в команде мало ( не более 5-7 чел), то они, находясь изначально за пределами триггера, вообще ничего сделать не могут, а основная война идет между синими и красными.
Если бы они изначально были в триггере, то ситуация могла выглядеть по другому.

и?
Кроме начала триггера, у него вообще то есть и дальнейшая игра.
Думаю логично рассматривать основную часть как приоритетную, а не "начало триггера".
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#85  Сообщение Odysseys » 08 окт 2021 22:45

Меня когда то Дембер навел на мысль...
Вот мы сидим тут, жалуемся - что скил в одной команде зеленых, супер солдаты и терминаторы...
и эта ситуация не в первый год, если речь о калитке ( я не имею ввиду конкретно VOK, а скорее явление, когда игроки со скилом тянутся друг к другу ).
а че никто не додумался сказать - а я вот хочу против зеленых поиграть, а давай свою " калитку " соберем и сделаем оппозицию терминаторам, не будем жаловаться, а зайдем новой тимой и возьмем катку !
также так и третья сторона может появится и будет всем интересно, думаю так...
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#86  Сообщение DeMBR » 08 окт 2021 23:28

Odysseys писал(а):Меня когда то Дембер навел на мысль...
Вот мы сидим тут, жалуемся - что скил в одной команде зеленых, супер солдаты и терминаторы...
и эта ситуация не в первый год, если речь о калитке ( я не имею ввиду конкретно VOK, а скорее явление, когда игроки со скилом тянутся друг к другу ).
а че никто не додумался сказать - а я вот хочу против зеленых поиграть, а давай свою " калитку " соберем и сделаем оппозицию терминаторам, не будем жаловаться, а зайдем новой тимой и возьмем катку !
также так и третья сторона может появится и будет всем интересно, думаю так...

https://units.arma3.com/unit/akt228
Вливайтесь в ряды антикалитки)
Изображение
Ps понятия не имею кто это такой )
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#87  Сообщение kalyan » 09 окт 2021 00:00

разделите вектор атаки, измените про tивостояние крaсных и синих
Изображение
kalyan
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#88  Сообщение ukr » 09 окт 2021 02:32

Мне 3 команды зашли! Только бы не было как в одну калитку Синих мочить с красными вместе и не валить красных или Красных с синими. По поводу обмундирования у зеленых там что явно не так по стрельбе. А вот валяться также как и все.
Только бы не было бы у 3 стороны особых преимуществ а то точно что то геймплей не заходит тогда.
Третья сторона как по мне хорошо только потому что триггер дает сопротивление на протяжении всей игры. Убрать бы победу 3 стороны то было б четко как по мне.
ukr
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: [MPU] ukr

Сообщение номер:#89  Сообщение P.P » 09 окт 2021 06:34

DeMBR писал(а):https://units.arma3.com/unit/akt228
Вливайтесь в ряды антикалитки)
Изображение
Ps понятия не имею кто это такой )

антикалитка - топ наазвание отряда, шикарно. )
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#90  Сообщение NosokTV » 09 окт 2021 09:04

ukr писал(а):Убрать бы победу 3 стороны то было б четко как по мне.

Чтоб она не выиграла, надо ее победить.
Там например бункера в 3 цвета разукрасить или 2 захватить, или 3.
Если этого не делать победить могут другие.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Беседка