гренадер писал(а):Вся суть в том, что некоторые игроки хотят играть вместе, т/к давно общаются и понимают друг-друга. Им комфортней в команде (зеленых), где нет постоянно раздражающих игроков или рандомных тел, которых нужно пинками загонять в триггер.
Отдельная команда зеленых это вполне себе нормальная ситуация и пусть она никого не злит. Зеленые по сути выступали и продолжают выступать стороной, защищающей триггер. Просто боты это делают не вполне эффективно и выступают в качестве поставщиков халявных очков. Сценарий игры для красных и синих нисколько не поменялся, просто иногда появляется усложняющий фактор (замена ботов игроками с опытом). Так что играйте себе дальше в свое удовольствие и не обращайте внимание.
Позвольте с вами не согласиться

Зеленые - это не просто интелектуальное дополнение к ботам для усиления обороны, а полноценная сторона, мало того - сыграная, опытная, имеющая преймущество обороны тригера изначально, освобожденная от бремя слушать и поучать новичков, в составе которой админы почти все. И сценарий координально меняется и усложняется для остальных сторон (берем за пример игру со всеми занятыми слотами) в отличие от классики. А если учесть, что новички один на один "не алё", то уже в игре с двумя противниками, а не дай бог еще где в двух командах опытные, а в третей асорти, то потом и появляется недовольная часть актива, которая слегка не довольна раскладом.
Как по мне, то хоть 5 команд, мне без разницы. Весь геймплей, где более двух команд, превращается в заимное месиво с рандомным раскладом на победу. Очень тяжело организовать народ, особенно новый и хоть както направить на достижение главной цели игры. Так как многие новенькие и не только думают, что главная цель игры на урале - это набить как можно больше фрагов и как можно меньше умереть.
Но вот если уж цель такого геймплея в три команды просто усилить ботов , а не создать третью сторону урезанную, то нужно что-то делать с кшм зеленых. Что бы не могли в тыл заезжать, да и вообще закрыть их в зоне триггера.
И вот тогда показывайте скил, мастерство и т.д. А так, выглядит как будто, ну просто усложнили игру, дав возможность избранным поиграть в свое удовольствие.
Это мое мнение. Я редко сейчас играю и Сужу исключительно из того что смог заметить. Могу быть не прав в некоторых моментах.