Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#71  Сообщение sost » 07 окт 2021 11:53

SHOCK писал(а):Не элита, а выбрали два сыгранных отряда которые знают, что делать и не будут по 100500 раз задовать вопросы по типу " А почему у нас магазин пропал? ", " А почему ботов убивать нельзя? " и моë любимое "А почему у зелëных броник такой фиговый у красных вон 5 класса защиты".
Список этих вопросов можно до бесконечности писать, но в основном задают одни и теже.
Вот поэтому закрыли эту сторону от всех желающих

Это оно и тоже. Просто ты такими словами это описываешь, а я написал как это описывает среднестатистический игрок.
И можно обосновать эти изменения своим видением проекта, и я например соглашусь
Но не стит ждать что среднестатистический игрок скажет:
- Ура, наконецто ребята перестанут слушать мои глупые вопросы и смотреть как я сливаю кшм, и наконецто мне прейдётся всё делать самому
К сожалению все довольными не остануться, но без этого никак. :)

NosokTV писал(а):Выше ответ дал про это.
Ни моя вина (ну или не прямая) что единственные 2 отряда на проекте с активностью, имеют в составе почти всех админов.

Для протокола, я просто описал то что вижу.
Сам я это измненение подерживаю, но у меня вкусы на игру спецефические.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#72  Сообщение гренадер » 07 окт 2021 15:18

Вся суть в том, что некоторые игроки хотят играть вместе, т/к давно общаются и понимают друг-друга. Им комфортней в команде (зеленых), где нет постоянно раздражающих игроков или рандомных тел, которых нужно пинками загонять в триггер.
Отдельная команда зеленых это вполне себе нормальная ситуация и пусть она никого не злит. Зеленые по сути выступали и продолжают выступать стороной, защищающей триггер. Просто боты это делают не вполне эффективно и выступают в качестве поставщиков халявных очков. Сценарий игры для красных и синих нисколько не поменялся, просто иногда появляется усложняющий фактор (замена ботов игроками с опытом). Так что играйте себе дальше в свое удовольствие и не обращайте внимание.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#73  Сообщение maxbroker » 07 окт 2021 15:56

гренадер писал(а):Вся суть в том, что некоторые игроки хотят играть вместе, т/к давно общаются и понимают друг-друга. Им комфортней в команде (зеленых), где нет постоянно раздражающих игроков или рандомных тел, которых нужно пинками загонять в триггер.
Отдельная команда зеленых это вполне себе нормальная ситуация и пусть она никого не злит. Зеленые по сути выступали и продолжают выступать стороной, защищающей триггер. Просто боты это делают не вполне эффективно и выступают в качестве поставщиков халявных очков. Сценарий игры для красных и синих нисколько не поменялся, просто иногда появляется усложняющий фактор (замена ботов игроками с опытом). Так что играйте себе дальше в свое удовольствие и не обращайте внимание.

Позвольте с вами не согласиться :)
Зеленые - это не просто интелектуальное дополнение к ботам для усиления обороны, а полноценная сторона, мало того - сыграная, опытная, имеющая преймущество обороны тригера изначально, освобожденная от бремя слушать и поучать новичков, в составе которой админы почти все. И сценарий координально меняется и усложняется для остальных сторон (берем за пример игру со всеми занятыми слотами) в отличие от классики. А если учесть, что новички один на один "не алё", то уже в игре с двумя противниками, а не дай бог еще где в двух командах опытные, а в третей асорти, то потом и появляется недовольная часть актива, которая слегка не довольна раскладом.
Как по мне, то хоть 5 команд, мне без разницы. Весь геймплей, где более двух команд, превращается в заимное месиво с рандомным раскладом на победу. Очень тяжело организовать народ, особенно новый и хоть както направить на достижение главной цели игры. Так как многие новенькие и не только думают, что главная цель игры на урале - это набить как можно больше фрагов и как можно меньше умереть.
Но вот если уж цель такого геймплея в три команды просто усилить ботов , а не создать третью сторону урезанную, то нужно что-то делать с кшм зеленых. Что бы не могли в тыл заезжать, да и вообще закрыть их в зоне триггера.
И вот тогда показывайте скил, мастерство и т.д. А так, выглядит как будто, ну просто усложнили игру, дав возможность избранным поиграть в свое удовольствие.
Это мое мнение. Я редко сейчас играю и Сужу исключительно из того что смог заметить. Могу быть не прав в некоторых моментах.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#74  Сообщение kliven » 07 окт 2021 16:06

maxbroker писал(а):
гренадер писал(а):.
Но вот если уж цель такого геймплея в три команды просто усилить ботов , а не создать третью сторону урезанную, то нужно что-то делать с кшм зеленых. Что бы не могли в тыл заезжать, да и вообще закрыть их в зоне триггера.
И вот тогда показывайте скил, мастерство и т.д. А так, выглядит как будто, ну просто усложнили игру, дав возможность избранным поиграть в свое удовольствие.
Это мое мнение. Я редко сейчас играю и Сужу исключительно из того что смог заметить. Могу быть не прав в некоторых моментах.

согласен с этим суждением , бывает довольно тяжело зайти в триггер за зеленых , приходилось бегать около триггера , даже если удавалось то не все добегали , дать возможно зеленым респиться в триггере и бегать только по триггеру здравая мысль и изменить цель не захват ,а оборона триггера . За каждый N минут очки капали без возможности поднятия флага

О - Оборона
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Сообщение номер:#75  Сообщение NosokTV » 07 окт 2021 16:19

Сильно интересно, как кшм доставлять если дальше радиуса 700м триггера не выйти, как техникой пользоваться и вообще - часто вы там на алтисе на военной базе или на литии на fob из котла с нормальным составом выбирались или отбивались хоть сколько то успешно?

А после того как вышку взорвали, зелёные как втриггер попасть должны?
А если они у вас за спиной, как в колде, будут спавниться вы реагировать нормально будете? А если это будет бтр?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#76  Сообщение Odysseys » 07 окт 2021 23:56

Yaroslav писал(а):За последние 2 дня послушал мнение десятка разных игроков и большинство, по неведомой причине, считают что играть за зелёных очень легко.
А теперь просто представьте себе(это же говорил и ребятам).
Вас 10 человек. Вы должны держать бункера, сжигать кшм-ки и красных и синих, возить собственные кшм по кд, заниматься разведкой и прочее- прочее.
Просто подумайте сами. 2 человека из 10 заняты постоянно перевозкой кшм, ещё двое, минимум, ходят по тылам, один в разведке, в итоге в триггере, в самом идеальном случае, 5 человек,
которые должны отбивать атаки 2-х команд.

Я не стал читать все восемь страниц, не осуждайте... Но пост Ярика мне очень понравился, вернее доктрина и распределение участников игры ..
А теперь представь другую доктрину синих и красных :
Вас 30 человек - вы синий. Вы должны взять триггер, обойти красных и зеленых , потому что вам кажется - что красные и зеленые сговорились, в вашей команде нет актуальных меток, но вас 30 человек, которые занимаются следующим:
- 3 человека стреляет от КШМ , где цель 500+ метров ( для разведки противника ).
- 2 - 5 человека - снайпера без ПЗРк на горах. ( Разведка без меток , для себя играют ребята ).
-5 человек интересуются - какие патроны взять и пушку для нагиба. ( затыкай, что бы дать инфу )
-2 человека возят КШМ. ( )
- 3-5 человек ждут десант, удачи)
-остальные делают что то...
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#77  Сообщение Odysseys » 08 окт 2021 00:10

лично мне нравится то, что есть против кого поиграть )
три стороны - отличный фундамент для тактики.
настаиваю, что бы большие карты оставались на три стороны
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#78  Сообщение XpycT_ » 08 окт 2021 03:04

Odysseys писал(а):
Yaroslav писал(а):За последние 2 дня послушал мнение десятка разных игроков и большинство, по неведомой причине, считают что играть за зелёных очень легко.
А теперь просто представьте себе(это же говорил и ребятам).
Вас 10 человек. Вы должны держать бункера, сжигать кшм-ки и красных и синих, возить собственные кшм по кд, заниматься разведкой и прочее- прочее.
Просто подумайте сами. 2 человека из 10 заняты постоянно перевозкой кшм, ещё двое, минимум, ходят по тылам, один в разведке, в итоге в триггере, в самом идеальном случае, 5 человек,
которые должны отбивать атаки 2-х команд.

Я не стал читать все восемь страниц, не осуждайте... Но пост Ярика мне очень понравился, вернее доктрина и распределение участников игры ..
А теперь представь другую доктрину синих и красных :
Вас 30 человек - вы синий. Вы должны взять триггер, обойти красных и зеленых , потому что вам кажется - что красные и зеленые сговорились, в вашей команде нет актуальных меток, но вас 30 человек, которые занимаются следующим:
- 3 человека стреляет от КШМ , где цель 500+ метров ( для разведки противника ).
- 2 - 5 человека - снайпера без ПЗРк на горах. ( Разведка без меток , для себя играют ребята ).
-5 человек интересуются - какие патроны взять и пушку для нагиба. ( затыкай, что бы дать инфу )
-2 человека возят КШМ. ( )
- 3-5 человек ждут десант, удачи)
-остальные делают что то...

Это проблема данных игроков. Не хотят играть в команде, пускай проигрывают.
Про сговор « это синие и красные вместе играют …
(c) Мамким сыщик..
XpycT_
Капитан
Капитан

Лучший боец (1) Синематограф (1)
Ник в игре: [VOK]XpycT_

Сообщение номер:#79  Сообщение гренадер » 08 окт 2021 08:19

Чтобы все поняли, что зеленые - это защитники триггера вместе с ботами, нужно сделать возможным респ зеленых в триггере или в радиусе 100 м от РВ пока цела сама РВ (как раньше было). То есть пока красные и синие идут к точке, зеленые берут бункера, минируют всё, в т/ч РВ и занимают позиции для обороны, в т/ч тащат КШМ для резервного респа. В этом случае количество КШМ зеленых ограничить до 1 шт, чтобы остальные не возмущались. Еще лучше КШМ зеленым сделать в виде вертушки для оперативности.
гренадер
Капитан
Капитан

Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#80  Сообщение NosokTV » 08 окт 2021 08:59

гренадер писал(а):Чтобы все поняли, что зеленые - это защитники триггера вместе с ботами, нужно сделать возможным респ зеленых в триггере или в радиусе 100 м от РВ пока цела сама РВ (как раньше было). То есть пока красные и синие идут к точке, зеленые берут бункера, минируют всё, в т/ч РВ и занимают позиции для обороны, в т/ч тащат КШМ для резервного респа. В этом случае количество КШМ зеленых ограничить до 1 шт, чтобы остальные не возмущались. Еще лучше КШМ зеленым сделать в виде вертушки для оперативности.

Респ на РВ убрали потому что жаловались что к ней не подойти и не взорвать нормально, а она по сути неуязвимая КШМ.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Беседка