Опрос. Прицелы и все с ними связанное.

Разговоры обо всём

Ваше отношение к ограничениям в оптике

Поддерживаю, пусть всей оптикой пользуются только снайперы
43
35%
Поддерживаю, но нужно разрешить некоторую оптику остальным (желательно пояснить какую оптику и кому)
40
32%
Нейтрально, раньше играл и дальше буду
5
4%
Против, снайпера нужны, но сделанные по другому, верните оптику (желательно пояснить ответ)
8
6%
Против, верните оптику всем, снайпера не нужны
28
23%

Всего голосов : 124

Сообщение номер:#71  Сообщение Vyakit » 01 апр 2016 11:55

Значит, как я понял про прицелы писать сюда. Во первых поддержу nick1 в теме "идеи и пожелания", правильные мысли.

Сам хочу сказать следующее - игра действительно стала интереснее, жестче, продуманней и т.д. люди стали прятаться друг за друга, сбиваться в кучи, перемещаться, контролируя зоны вокруг себя и т.д. Я думал арме до этого еще далеко и еще в чем я ошибался, я думал что люди играющие в арму сейчас к этому совершенно не способны, здесь я ошибался.

Но это только на ближних и средних дистанциях! Что касается дальних, стрелять на 200+ метров очень сложно и неудобно, скажем так, я такую работу за бесплатно делать не собираюсь) У меня и так зрение -3 (играю в очках). Так вот есть такое понятие, как комфортное расстояние для стрельбы с данными прицелами и его обычно соблюдают, так вот для урала это 4x ПСО и ACOG, здесь "подойти" или "подпустить противника ближе" обычно нельзя, бой без прицелов это замечательно, но для урала это роскошь, по тому что режим свободный и подталкивающий к бою на дистанциях.

По поводу людей, зачем ориентироваться на форум, где не все на самом деле играют, зачем ориентироваться на людей, которые не обосновывают своего мнения (я грамотного по поводу прицелов не слышал). И неужели непонятно, что прицелы не нравились школьникам, которые "да как так то?" "откуда меня убили?" в арма поно людей, которые думают что боты стреляют в глаз с 1500 метров) Но это же не так.

По поводу истинного мнения, я вчера играл за синюю команду и у нас не было сильных игроков, по этому недовольных было больше. Один человек говорил "хорошо, еще лучше бы таск форс подключили бы" к слову у этого человека к нику был дописан какой то клан, его ник был "Stalin" и он хотел меня кикнуть за то что я играл на гитаре пока не была развернута КШМ, по тмоу что видете ли я отвлекаю потенциальных пилотов, лол, выводы делайте сами
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#72  Сообщение Frost357 » 03 апр 2016 06:12

Galactic писал(а):Винтовки снайперские надо ограничить, а не прицелы. Например, если ввести ранги, то с ранга майора довать доступ к любой снайпе.

В реалиях миссии невозможно сделать ранги
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 4
За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#73  Сообщение SLAVA » 03 апр 2016 09:56

8 страниц споров, нытья, соплей и бредовых идей, а рецепт банален и прост:
снайперам оставить снайперские винтовки и всю имеющуюся оптику, можно ограничить коллиматоры, обязательно ограничить все автоматическое оружие в особенности пулеметы.
у всех остальных ограничение по снайперским винтовкам и оптическим прицелам х10-х20, верните им ACOGи, RCO, ПСО и советский пыльный хлам кратностью х4.
Всё все довольны радуются и танцуют никто не выходит в окна, не пилит руки, не натирает веревки мылом.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#74  Сообщение DeNchik » 03 апр 2016 10:36

В основном 70% поддерживают сервер без оптики.. с уклоном на возвращение некоторых оптик.

Я поддерживаю, но можно попробовать добавить Аког и 1пн93 стрелкам! :)

А Vyakit хорошо излагает свои предложения
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#75  Сообщение nick1 » 03 апр 2016 11:01

DeNchik писал(а):В основном 70% поддерживают сервер без оптики.. с уклоном на возвращение некоторых оптик.

А Vyakit хорошо излагает свои предложения

А можно ли сделать второй сервер со старыми правилами? Тот что был с ACE переделать под старый этот, тут и работы минимум, просто из репозитория вытащить старую сборку и туда накатить и пользы больше. Сразу увидим в сравнении, что кому нравится больше или меньше. Названия только серверам дать, URALSERVER RHS Optics On, URALSERVER RHS Optics Off
nick1
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#76  Сообщение SLAVA » 03 апр 2016 11:06

DeNchik писал(а):
В основном 70% поддерживают сервер без оптики.. с уклоном на возвращение некоторых оптик.

Нет тут если и возвращать прицелы х4 то всем "классам", 2 кемпера отстреливающих беззащитных игроков это терпимо, а вот 7 это уже нет это дисбаланс и взрыв пуканов, что в последствии ведет к отсеиванию людей с сервера вчера и так тухлый онлайн, обычно в субботу на сервер хер пробьешся. Все что необходимо на мой взгляд сделать я отписал, это не батлфилд где стрельба в упор и наличие прицелов чисто посредственное, тут стычки в основном от 100 до 400 метров и наличие оптики х4 решит исход однозначно.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#77  Сообщение IronWolf » 03 апр 2016 13:49

из того что написанного и услышанного в чате игры. тут радеют за возвращение всей оптики, но опрос показал что 42% - вся оптика пусть будет у снайпера, 35% - за оптику средней дистанции. так пусть кто за возвращение оптики аргументированней высказывайтесь, вас меньше всего)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#78  Сообщение Velik » 03 апр 2016 14:03

Слот пулеметчика. У пулеметчика доступ к некоторым прицелам. (1п29, с79 например).
У синих ACOGи явление повсеместное. И это реальность. С этим воюют. Но у красных нет. Дисбаланс выйдет.
Возможно, слот командира отделения с доступом к 4х кратной оптике. Достаточно реалистично. Но блин, все мы понимаем, что командовать он ни фига не будет. Сомнительный выход.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#79  Сообщение 4y4 » 03 апр 2016 15:22

Почему бы не оставить все как было хотя бы на одном сервере. Ведь кемперы все равно останутся, они просто выберут слоты снайперов и всё. А то как-то получается стремно убирать такой важный аспект игры, из-за того, что кто-то играет "не так как нужно". Может вместо "урезания" и нытья просто попытаться приспособиться к ситуации, попытаться вычислить кемпера и уничтожить его. А то будто только и них есть оптика, а у остальных её нет)))
Вспоминается КС1.6, когда кто-то возьмёт awp и начинает всех выносить и кемперить, тоже недовольства были - но не убирать же не из игры из-за этого!
4y4
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#80  Сообщение nick1 » 03 апр 2016 17:30

4y4 писал(а):Почему бы не оставить все как было хотя бы на одном сервере. Ведь кемперы все равно останутся, они просто выберут слоты снайперов и всё. А то как-то получается стремно убирать такой важный аспект игры, из-за того, что кто-то играет "не так как нужно". Может вместо "урезания" и нытья просто попытаться приспособиться к ситуации, попытаться вычислить кемпера и уничтожить его. А то будто только и них есть оптика, а у остальных её нет)))
Вспоминается КС1.6, когда кто-то возьмёт awp и начинает всех выносить и кемперить, тоже недовольства были - но не убирать же не из игры из-за этого!

Если бы на форуме можно было давать премию, я бы дал. Единственный нормальный кантер-страйкер на форуме, которого я встречал. Я тоже не могу понять, почему из-за пары обиженных, которым было лень поискать сервер, чтобы как в батле или контре, надо было ломать к чертям всё. И, кстати, я за такое же решение проблемы. Пусть они там перебесятся без прицелов, поймут, что так только зрение садить, а от армы ничего не остаётся, кроме большой карты, толку от которой тоже никакого, если они там чуть ли не в рукопашную сражаться хотят. Проблема нытья по поводу снайперов усиливается, если в команде противника есть хороший снайпер, то эти красавчики встряли ещё больше.

Ещё есть решение проблемы, о котором никто не говорил - включить Advanced Ballistics на прицелы высокой кратности. Это сделает стрельбу на порядок сложнее и отсеет школоту, которую так боится некоторая часть местной аудитории. Сейчас на всех прицела должна работать дефолтная параболическая баллистика, потому стрелять можно хоть ACOG хоть с прицела большой кратности почти одинокого точно. Таким образом получается почти идеальный баланс, снайперу будет сложнее попасть в цель, в то время как остальные игроки по упрошенной баллистике смогут это делать куда проще.
nick1
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#81  Сообщение kirian222 » 03 апр 2016 18:30

Ребят, я 100% за возврат прицелов!

Главное - это возможность самому выбрать класс, да и к тому же ФПС не у всех небесный, когда в города заходишь.
Вообщем я за возврат прицелов всем классам!
kirian222
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Беседка