2.6. Преднамеренное нанесение повреждений Babai

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#61  Сообщение kliven » 28 дек 2022 22:40

Преднамеренное нанесение повреждений Babai - А точнее тимкилл
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Сообщение номер:#62  Сообщение Matthew » 28 дек 2022 22:41

kliven писал(а):
babai1 писал(а):Думаю настало время на мою точку зрения.
Во-первых я привык держать своё слово ВСЕГДА и жду этого от других… вы мне лично сообщили что будете передавать технику противнику. Во-вторых я расчел это как неуважение к команде, а также вредительство. Дожидаться противников я не стал целенаправленно дабы не дать вам иллюзию успеха вашей затеи. Не однократно предупредив о нарушении вы ответили что так уже делали. Значит слова и предупреждения на вас ни как не действуют.
Короче мой литературный запас кончается поэтому:
- тебя предупреждали не создавать прецедент? Думал один раз прокатило теперь всегда можно?
Вопрос к твоей честности упустим…
P.s. Бтр простоял до конца карты(хоть я и попытался его выбить поначалу)
P.s.s. Ты не в ту сторону воевал и воюешь… спроси у метью о чем я

Самосуд , жалуйся на админов , что Алекс что-то неправильно делает , ты зачем инициативу делаешь ? Вставай админом , контролируй всех , но прав у тебя нет на самосуд !

В чем самосуд? В уничтожении переданной техники?
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Ник в игре: Matthew

Сообщение номер:#63  Сообщение aleksandrm83 » 28 дек 2022 22:43

alex1s писал(а):Вот тут Aleksander вы уже пишите извините за слоган брехню, ни чего не было связано с меткой " ЗАБЕРИТЕ МОЙ ТАНК" была АУКЦИОН ТЕХНИКИ, И БЕЗ ОРУЖИЯ

Я не скринил и не учил наизусть вашу писанину, но по тому что вы писали и как себя вели считал что вы хотите отдать танк синим. Выбить технику что бы недопустить её захвата вполне адекватное решение, решение в интересах команды. Зачем вы пытались отдать танк синим ? мы же тут в войнушку играем, а не симулятор оружейного барона
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#64  Сообщение kliven » 28 дек 2022 22:43

Matthew писал(а):
kliven писал(а):
babai1 писал(а):Думаю настало время на мою точку зрения.
Во-первых я привык держать своё слово ВСЕГДА и жду этого от других… вы мне лично сообщили что будете передавать технику противнику. Во-вторых я расчел это как неуважение к команде, а также вредительство. Дожидаться противников я не стал целенаправленно дабы не дать вам иллюзию успеха вашей затеи. Не однократно предупредив о нарушении вы ответили что так уже делали. Значит слова и предупреждения на вас ни как не действуют.
Короче мой литературный запас кончается поэтому:
- тебя предупреждали не создавать прецедент? Думал один раз прокатило теперь всегда можно?
Вопрос к твоей честности упустим…
P.s. Бтр простоял до конца карты(хоть я и попытался его выбить поначалу)
P.s.s. Ты не в ту сторону воевал и воюешь… спроси у метью о чем я

Самосуд , жалуйся на админов , что Алекс что-то неправильно делает , ты зачем инициативу делаешь ? Вставай админом , контролируй всех , но прав у тебя нет на самосуд !

В чем самосуд? В уничтожении переданной техники?

союзника !
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Сообщение номер:#65  Сообщение babai1 » 28 дек 2022 22:44

kliven писал(а):Самосуд , жалуйся на админов , что Алекс что-то неправильно делает , ты зачем инициативу делаешь ? Вставай админом , контролируй всех , но прав у тебя нет на самосуд !

Какой самосуд? Ты о чем? Не знаешь ситуацию воздержись от комментариев.
2 техники стоят 4.5 кс от триггера с меткой аля аукцион техники для синих (могу ошибиться), паролельно с этим алекс написывает о передачи машин противнику. данная техника стоит в тылу у союзных 2 танков. и ты мне предлагаешь бросить все и ждать пока у них там развязка произойдёт и камег/метью им по пермачу дали? а что за словесный понос был после? второй игрок признал ошибку и в бан листе я его не наблюдаю... спроси у админов почему... а может ты видео найдешь у ребят... самосуд чтоб его. человек намеренно решил поломать игровой процесс. за что получил 2 саженые техники которые стали моей законной целью! метки метками а сообщения в игровой чат ни кто не отменял... но он на этом не остановился и пошел в чат!
Хочешь помочь противнику перейди за них и начинай с нуля своим скилом вытащи их!
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#66  Сообщение Matthew » 28 дек 2022 22:46

Вопросы:
Matthew писал(а):
А метки в общий канал об аукционе техники зачем на себя ставить?
19:35:58 DELETED Side: EAST :Player: [URAL] Alexs :Marker: ColorYellow Точка :Text: [URAL] Alexs: аукцион техники!!!! [18:30]
Видео не будет, но это не отменяет факта что вас предупреждали.

Данную точку на карте дал другой игрок на карте метку которого я удалил до этого.

В метке стоит ник [URAL] Alexs, это не вы? Или был человек с идентичным ником?

Matthew писал(а):
alex1s писал(а):До этого другой игрок поставил свою общую метку которую я удалил.

Да, было такое, но свою метку зачем ставить то?

Matthew писал(а):
alex1s писал(а):А факт передачи был? Враг пытался взять? Или за слова на карте можно спокойно взрывать?

То что на технику была поставлена метка о том что тут стоит отданная техника, является передачей. Успели они ее забрать, или нет меня не волнует.
alex1s писал(а):Мой бан обоснован, меткой в общий чат на свою технику - но уничтожение моей техники и по факту другого игрока это уже нарушение!

Если технику передали, то техника не ваша, уже об этом говорилось.
alex1s писал(а):На самом сервере вы даже не задали вопросов игроку Babai, вы его просто поддержали.

Какие мне вопросы нужно задавать? В чем я его поддержал? Это он вас спасти пытался, ведь если бы противник забрал технику, бан был бы больше чем на 3 дня. А если бы вы после этого в чате вонять не начали, то и бана бы не было.
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#67  Сообщение Matthew » 28 дек 2022 22:51

kliven писал(а):Преднамеренное нанесение повреждений Babai - А точнее тимкилл

Конечно, когда Бабай взорвал переданную технику, алекс и его мог умереть. Было это убийство преднамеренно? Недумаю. Если бы он мог выбить технику не убивая пех, наверняка сделал бы так.
Вопрос к вам, когда ты намеренно ставишь мины в бункер, а союзник на них помирает, это тимкил за который нужно банить?
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#68  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:52

Matthew писал(а):Вопросы:
Matthew писал(а):
А метки в общий канал об аукционе техники зачем на себя ставить?
19:35:58 DELETED Side: EAST :Player: [URAL] Alexs :Marker: ColorYellow Точка :Text: [URAL] Alexs: аукцион техники!!!! [18:30]
Видео не будет, но это не отменяет факта что вас предупреждали.

Данную точку на карте дал другой игрок на карте метку которого я удалил до этого.

В метке стоит ник [URAL] Alexs, это не вы? Или был человек с идентичным ником?

Matthew писал(а):
alex1s писал(а):До этого другой игрок поставил свою общую метку которую я удалил.

Matthew писал(а):
alex1s писал(а):А факт передачи был? Враг пытался взять? Или за слова на карте можно спокойно взрывать?

То что на технику была поставлена метка о том что тут стоит отданная техника, является передачей. Успели они ее забрать, или нет меня не волнует.
alex1s писал(а):Мой бан обоснован, меткой в общий чат на свою технику - но уничтожение моей техники и по факту другого игрока это уже нарушение!

Если технику передали, то техника не ваша, уже об этом говорилось.
alex1s писал(а):На самом сервере вы даже не задали вопросов игроку Babai, вы его просто поддержали.

Какие мне вопросы нужно задавать? В чем я его поддержал? Это он вас спасти пытался, ведь если бы противник забрал технику, бан был бы больше чем на 3 дня. А если бы вы после этого в чате вонять не начали, то и бана бы не было.

1 вопрос : - это не вопрос т.к я писал про чела до этого.
2 вопрос: - выше писал ( Поддержал инциативу игрока до и то я изменил текст чтобы не было нарушением. )
3 вопрос: - Почему вы знаете будущее моих действий и тому подобное?? Почему вы на словах в чате придумали так много ходов развития?
Изображение
Вступай в ряды Денчика: https://units.arma3.com/unit/denchikteam
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Ник в игре: alexs

Сообщение номер:#69  Сообщение aleksandrm83 » 28 дек 2022 22:52

alex1s писал(а):
Matthew писал(а):

Единственный твой вопрос нашёл.
Поддержал инциативу игрока до и то я изменил текст чтобы не было нарушением.

Группой лиц, по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Да тут все отягощающие на лицо )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#70  Сообщение babai1 » 28 дек 2022 22:54

aleksandrm83 писал(а):Группой лиц, по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Да тут все отягощающие на лицо )

Опять рапорт писать о применении оружия)
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Пред.След.

Вернуться в Беседка