babai1 писал(а):35 человек. А время скриншота не подскажешь и дату пожалуйста.
babai1 писал(а):Нравится «молодежь» отстреливать так и напишите. Посмотрите все лестные коменты ТОЛЬКО ОТ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ. Может это что-то значит?
DeMBR писал(а):babai1 писал(а):35 человек. А время скриншота не подскажешь и дату пожалуйста.
22:59, а если ты скажешь что это поздно, то я тебе заранее отвечу, до этой карты был раяк, на нем было нас четверо, я, шок, мышь и ещё парень с Урала.
Карта вроде шла около двух часов, то есть примерно с 9 вечера.
Максимальное количество зелёных было в день старта карт на 3 стороны, соответственно тогда же они и выиграли все триггеры. Но это было 1 раз, потому что все были на энтузиазме затащить минимальной командой.
zomgw писал(а):babai1 писал(а):Нравится «молодежь» отстреливать так и напишите. Посмотрите все лестные коменты ТОЛЬКО ОТ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ. Может это что-то значит?
А в чём разница с режимом, когда вся "калитка" заходит только за одну сторону, и всё равно отстреливает "молодёж", которая на сервере уже 2-ой год катает?
Я там вроде пост целый написал, на него ответы будут, или "не хочу отвечать на конструктив, буду кричать про отстрел"?
babai1 писал(а):zomgw писал(а):babai1 писал(а):Нравится «молодежь» отстреливать так и напишите. Посмотрите все лестные коменты ТОЛЬКО ОТ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ. Может это что-то значит?
А в чём разница с режимом, когда вся "калитка" заходит только за одну сторону, и всё равно отстреливает "молодёж", которая на сервере уже 2-ой год катает?
Я там вроде пост целый написал, на него ответы будут, или "не хочу отвечать на конструктив, буду кричать про отстрел"?
Уважаемая администрация там ран/ран целый пост накатал вы будете отвечать или нет?
Тема не для бабая тема для руководства…
babai1 писал(а):Допустим на сервере единовременно 30 обученных Войнов. У нас есть 3 команды. В зелёной (так как место сбора) 20! (максимум, но и 30 опытных крайне редко бывает) опытных игроков, в красной и синей 5/5, 1/9, 3/7 и т.п. я не вхожу по многим причинам в золотую группу избранных. Но из-за своих морально-психологических качест решаю выиграть триггер. Внимание вопрос сложно ли мне будет это сделать в команде состоящей на 80% из новичков( сюдаже отнесём упомянутых демборлм не обучаемых старичков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1