Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#51  Сообщение babai1 » 07 окт 2021 10:28

35 человек. А время скриншота не подскажешь и дату пожалуйста.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#52  Сообщение DeMBR » 07 окт 2021 10:32

babai1 писал(а):35 человек. А время скриншота не подскажешь и дату пожалуйста.

22:59, а если ты скажешь что это поздно, то я тебе заранее отвечу, до этой карты был раяк, на нем было нас четверо, я, шок, мышь и ещё парень с Урала.
Карта вроде шла около двух часов, то есть примерно с 9 вечера.
Максимальное количество зелёных было в день старта карт на 3 стороны, соответственно тогда же они и выиграли все триггеры. Но это было 1 раз, потому что все были на энтузиазме затащить минимальной командой.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#53  Сообщение zomgw » 07 окт 2021 10:38

babai1 писал(а):Нравится «молодежь» отстреливать так и напишите. Посмотрите все лестные коменты ТОЛЬКО ОТ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ. Может это что-то значит?

А в чём разница с режимом, когда вся "калитка" заходит только за одну сторону, и всё равно отстреливает "молодёж", которая на сервере уже 2-ой год катает?

Я там вроде пост целый написал, на него ответы будут, или "не хочу отвечать на конструктив, буду кричать про отстрел"?
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#54  Сообщение babai1 » 07 окт 2021 10:44

DeMBR писал(а):
babai1 писал(а):35 человек. А время скриншота не подскажешь и дату пожалуйста.

22:59, а если ты скажешь что это поздно, то я тебе заранее отвечу, до этой карты был раяк, на нем было нас четверо, я, шок, мышь и ещё парень с Урала.
Карта вроде шла около двух часов, то есть примерно с 9 вечера.
Максимальное количество зелёных было в день старта карт на 3 стороны, соответственно тогда же они и выиграли все триггеры. Но это было 1 раз, потому что все были на энтузиазме затащить минимальной командой.

Это не поздно. Но вот вопрос почему так мало народу онлайн??? На прошлой неделе было в разы больше, или уже все устали и ушли? Или все не заходит данный режим?
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#55  Сообщение babai1 » 07 окт 2021 10:46

zomgw писал(а):
babai1 писал(а):Нравится «молодежь» отстреливать так и напишите. Посмотрите все лестные коменты ТОЛЬКО ОТ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ. Может это что-то значит?

А в чём разница с режимом, когда вся "калитка" заходит только за одну сторону, и всё равно отстреливает "молодёж", которая на сервере уже 2-ой год катает?

Я там вроде пост целый написал, на него ответы будут, или "не хочу отвечать на конструктив, буду кричать про отстрел"?

Уважаемая администрация там ран/ран целый пост накатал вы будете отвечать или нет?
Тема не для бабая тема для руководства…
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#56  Сообщение SHOCK » 07 окт 2021 11:06

babai1 писал(а):
zomgw писал(а):

Уважаемая администрация там ран/ран целый пост накатал вы будете отвечать или нет?
Тема не для бабая тема для руководства…

А нам зачем на него отвечать? Он адресовал всем недовольными. Единственное про не каждый день ему ответ в дискорле дали
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#57  Сообщение babai1 » 07 окт 2021 11:07

Допустим на сервере единовременно 30 обученных Войнов. У нас есть 3 команды. В зелёной (так как место сбора) 20! (максимум, но и 30 опытных крайне редко бывает) опытных игроков, в красной и синей 5/5, 1/9, 3/7 и т.п. я не вхожу по многим причинам в золотую группу избранных. Но из-за своих морально-психологических качест решаю выиграть триггер. Внимание вопрос сложно ли мне будет это сделать в команде состоящей на 80% из новичков( сюдаже отнесём упомянутых демборлм не обучаемых старичков)
Последний раз редактировалось babai1 07 окт 2021 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#58  Сообщение P.P » 07 окт 2021 11:08

Если еще раз, внимательно перечитаете сообщение run&run viewtopic.php?p=45132#p45132
то можете заметить, что вопрос риторический, и по своей формулировке уже сожержит ответ.

Если есть собственное мнение и предложения по поводу развития режима в три стороны - то всегда готовы вычитать любые предложения.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#59  Сообщение SHOCK » 07 окт 2021 11:11

babai1 писал(а):Допустим на сервере единовременно 30 обученных Войнов. У нас есть 3 команды. В зелёной (так как место сбора) 20! (максимум, но и 30 опытных крайне редко бывает) опытных игроков, в красной и синей 5/5, 1/9, 3/7 и т.п. я не вхожу по многим причинам в золотую группу избранных. Но из-за своих морально-психологических качест решаю выиграть триггер. Внимание вопрос сложно ли мне будет это сделать в команде состоящей на 80% из новичков( сюдаже отнесём упомянутых демборлм не обучаемых старичков)

Мои самые первые сообщения прочитай
SHOCK
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#60  Сообщение SHOCK » 07 окт 2021 11:14

Мусолите эту одну тему уже сколько времени и сообщения однотипные пишите. В самых первых сообщения я вам обозначил проблему.
SHOCK
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Беседка