POMAIIIKA писал(а):Так про мою ситуацию я ответ не получил! Кемп или нет? Или тут каждый админ будет по своему трактовать правило и банить? Одним можно, а другим нельзя? Многие запутались и поэтому прошу четко прописать что является кемпом, а что нет. Необязательно это прописывать в правилах, можно тему создать и расписать там все, расставить точки по этой теме грубо говоря.rpy писал(а):POMAIIIKA писал(а):Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)
птму что такое уже было, с ограничением дистанции и все с 16 го года помнят почему его убрали и обратно не вводят
люди кто СИДИТ под базой противника ( при условии что тригера рядом нет) и сбивают вертолеты с вылетающими кшм и техникой - едут в бан! и не прописывает никто , дабы одаренные "пятикласник" и компания не начали выворачивать правило в свою сторону