семену и его подружке

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#51  Сообщение rpy » 11 июл 2020 10:33

POMAIIIKA писал(а):
rpy писал(а):
POMAIIIKA писал(а):Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)

птму что такое уже было, с ограничением дистанции и все с 16 го года помнят почему его убрали и обратно не вводят :happy:
Так про мою ситуацию я ответ не получил! Кемп или нет? Или тут каждый админ будет по своему трактовать правило и банить? Одним можно, а другим нельзя? Многие запутались и поэтому прошу четко прописать что является кемпом, а что нет. Необязательно это прописывать в правилах, можно тему создать и расписать там все, расставить точки по этой теме грубо говоря.

люди кто СИДИТ под базой противника ( при условии что тригера рядом нет) и сбивают вертолеты с вылетающими кшм и техникой - едут в бан! и не прописывает никто , дабы одаренные "пятикласник" и компания не начали выворачивать правило в свою сторону :)
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#52  Сообщение POMAIIIKA » 11 июл 2020 10:37

А если не сидит и это боевая вертушка с радаром, то можно? Я про это.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#53  Сообщение DeMBR » 11 июл 2020 10:43

POMAIIIKA писал(а):
rpy писал(а):
POMAIIIKA писал(а):Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)

птму что такое уже было, с ограничением дистанции и все с 16 го года помнят почему его убрали и обратно не вводят :happy:
Так про мою ситуацию я ответ не получил! Кемп или нет? Или тут каждый админ будет по своему трактовать правило и банить? Одним можно, а другим нельзя? Многие запутались и поэтому прошу четко прописать что является кемпом, а что нет. Необязательно это прописывать в правилах, можно тему создать и расписать там все, расставить точки по этой теме грубо говоря.

Ну к примеру вот ситуация:
Триггер находится в 10 км к югу от базы красных, апач летает в 2х км к северу от текущего триггера. Своим радаром он охватывает 8км вплоть до базы красных и видит все что происходит там. Видит вылетающий вертолёт и направляется к нему, то есть он знает что что-то уже вылетело и летит это сжигать. Будет ли это кемпом? Сомневаюсь.
Или тот же расклад по расстановке базы и триггера, но уже имеем пехотинца, который стоит с пзрк на высоте, но на расстоянии 5км от базы красных, вне засвета. Будет ли это кемпом базы? - сомневаюсь.
Но при той же ситуации когда пехота/техника в засвете, то это уже говорит о том, что ты, видимо, слишком близко к базе и это можно расценивать как кемп.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#54  Сообщение Киса » 11 июл 2020 10:44

POMAIIIKA писал(а):А если не сидит и это боевая вертушка с радаром, то можно? Я про это.

Оййй ,ты можешь быть за 8км от их базы и сбить самого умного над базой висящего не 2Км над своей базоййййй!
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Пред.

Вернуться в Беседка