Опрос. Прицелы и все с ними связанное.

Разговоры обо всём

Ваше отношение к ограничениям в оптике

Поддерживаю, пусть всей оптикой пользуются только снайперы
43
35%
Поддерживаю, но нужно разрешить некоторую оптику остальным (желательно пояснить какую оптику и кому)
40
32%
Нейтрально, раньше играл и дальше буду
5
4%
Против, снайпера нужны, но сделанные по другому, верните оптику (желательно пояснить ответ)
8
6%
Против, верните оптику всем, снайпера не нужны
28
23%

Всего голосов : 124

Сообщение номер:#51  Сообщение Vyakit » 01 апр 2016 11:55

Значит, как я понял про прицелы писать сюда. Во первых поддержу nick1 в теме "идеи и пожелания", правильные мысли.

Сам хочу сказать следующее - игра действительно стала интереснее, жестче, продуманней и т.д. люди стали прятаться друг за друга, сбиваться в кучи, перемещаться, контролируя зоны вокруг себя и т.д. Я думал арме до этого еще далеко и еще в чем я ошибался, я думал что люди играющие в арму сейчас к этому совершенно не способны, здесь я ошибался.

Но это только на ближних и средних дистанциях! Что касается дальних, стрелять на 200+ метров очень сложно и неудобно, скажем так, я такую работу за бесплатно делать не собираюсь) У меня и так зрение -3 (играю в очках). Так вот есть такое понятие, как комфортное расстояние для стрельбы с данными прицелами и его обычно соблюдают, так вот для урала это 4x ПСО и ACOG, здесь "подойти" или "подпустить противника ближе" обычно нельзя, бой без прицелов это замечательно, но для урала это роскошь, по тому что режим свободный и подталкивающий к бою на дистанциях.

По поводу людей, зачем ориентироваться на форум, где не все на самом деле играют, зачем ориентироваться на людей, которые не обосновывают своего мнения (я грамотного по поводу прицелов не слышал). И неужели непонятно, что прицелы не нравились школьникам, которые "да как так то?" "откуда меня убили?" в арма поно людей, которые думают что боты стреляют в глаз с 1500 метров) Но это же не так.

По поводу истинного мнения, я вчера играл за синюю команду и у нас не было сильных игроков, по этому недовольных было больше. Один человек говорил "хорошо, еще лучше бы таск форс подключили бы" к слову у этого человека к нику был дописан какой то клан, его ник был "Stalin" и он хотел меня кикнуть за то что я играл на гитаре пока не была развернута КШМ, по тмоу что видете ли я отвлекаю потенциальных пилотов, лол, выводы делайте сами
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#52  Сообщение Frost357 » 02 апр 2016 19:19

neitherknows писал(а):Сегодня, днём, на сервере спрашивали: "Если хотите, можно на следующей карте сменить настройки и вернуть оптику, хотите?" Положительный ответ было от 2-3 человек (играло 30). Уже показатель.

В этой же теме 55% проголосовавших против нововведения в текущем виде.Уже показатель.
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 4
За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#53  Сообщение Galactic » 02 апр 2016 19:24

neitherknows писал(а):Сегодня, днём, на сервере спрашивали: "Если хотите, можно на следующей карте сменить настройки и вернуть оптику, хотите?" Положительный ответ было от 2-3 человек (играло 30). Уже показатель.
Я может мало знаю, но что изменит ранговая система как в А2АСЕ? Это же опять ограничения, а вы пишите "что за дауны ограничивают?"
Распишите подробно, может тоже стану вас поддерживать.
Почему почти ни кто не пишет про расширение снайперов? Мало слотов, так и пишите мало слотов.

По сути она не нужна, ибо очки можно набить со временем. Но это может помочь новичкам понять как играть без прицелов против снайперов.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#54  Сообщение Galactic » 02 апр 2016 19:25

neitherknows писал(а):
Frost357 писал(а):В этой же теме 55% проголосовавших против нововведения в текущем виде.Уже показатель.

0_0
21+5+5=31
Уж простите, но 31 не 55.

20+28
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#55  Сообщение Frost357 » 02 апр 2016 19:26

neitherknows писал(а):
Frost357 писал(а):В этой же теме 55% проголосовавших против нововведения в текущем виде.Уже показатель.

0_0
21+5+5=31
Уж простите, но 31 не 55.

29% куда делись?Еще 5 процентов лишние посчитал(те,кому побоку).
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#56  Сообщение Frost357 » 02 апр 2016 19:50

Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#57  Сообщение nick1 » 02 апр 2016 20:00

Можно до потери пульса спорить о том, как менять то, что хорошо работало. Лучше оно от того не станет. Сейчас по факту мы имеет дублирование игрового режима с других серверов, то, что сделали, уже сделано как минимум на 2 двух проектах и доведено до ума там.

Этот сервер как раз отличался от всех остальных тем, что давал людям максимум гибкости в организации команды, возможности быстро перестроиться, если на то была необходимость. Сейчас этот ещё один проект из ряда аналогов. Может быть нам просто переделать ту площадку, которая была с ACE под старый режим этого сервера? Там будут играть те, кому нравится вся Арма с RHS без надуманных и кривых надстроек, а тем, кому нравится клон TacBF-клоны продолжат играть тут?
nick1
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#58  Сообщение IronWolf » 02 апр 2016 20:06

Поддерживаю, пусть всей оптикой пользуются только снайперы 40% - игроки за нововведения
Поддерживаю, но нужно разрешить некоторую оптику остальным 30% - игроки не против нововведения
Нейтрально, раньше играл и дальше буду 5% - игрокам пофиг на нововведения
Против, снайпера нужны, но сделанные по другому, верните оптику 5% - игроки против нововведения
Против, верните оптику всем, снайпера не нужны 20% - игроки против нововведения

и где здесь насчитали что 55% против нововведений
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#59  Сообщение Frost357 » 02 апр 2016 20:17

В сообщении #62 в этой теме я специально выделил откуда я взял 55%
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#60  Сообщение IronWolf » 02 апр 2016 20:47

Frost357 писал(а):В сообщении #62 в этой теме я специально выделил откуда я взял 55%

смотрим на опрос и считаем
Поддерживаю 40% + Поддерживаю 30% = 70%
Нейтрально = 5%
Против 5% + Против 20% = 25%

что то не вижу ваши 55%. или я читать и считать разучился
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#61  Сообщение IronWolf » 02 апр 2016 21:00

это наверное те 55% процентов кто за оптику, по словам уважаемого админа Фроста, не могут разглядеть без оптики, что кшм1 стоит на базе аж 10 минут как новый город активен, и обсуждают куда делась оптика
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Беседка