2.6. Преднамеренное нанесение повреждений Babai

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#41  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:08

На момент уничтожения моей техники ни какое правило проекта кроме частично ( 2.8 поставил метку в общий на свою технику ) ни чего не было нарушено.
Но игрок Babai решил за игрока по админить и быть судьёй, уничтожив технику тем самым нарушив 2.6, а также испортил геймплей на этой технике и убив подрывом техники меня и другого игрока 2.8
Изображение
Вступай в ряды Денчика: https://units.arma3.com/unit/denchikteam
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Ник в игре: alexs

Сообщение номер:#42  Сообщение Alastor62 » 28 дек 2022 22:08

Оффтоп.
Такой же сочувствующий рядом стоял
https://wampi.ru/image/RHyqmik
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Alastor62
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)
Ник в игре: Dominus

Сообщение номер:#43  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:11

Оффтоп в данной теме??
В скриншоте выше, прям написано техника, из за этого и бтр был уничтожен игроком Babai после нашей техники.
Изображение
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#44  Сообщение Matthew » 28 дек 2022 22:18

alex1s писал(а):На момент уничтожения моей техники ни какое правило проекта кроме частично ( 2.8 поставил метку в общий на свою технику ) ни чего не было нарушено.

Как раз таки 2.8 и было нарушенно, если так не считаете то могу продлить сменить причину на 1.3.
alex1s писал(а):Но игрок Babai решил за игрока по админить и быть судьёй, уничтожив технику тем самым нарушив 2.6, а также испортил геймплей на этой технике и убив подрывом техники меня и другого игрока 2.8

Как он поадминил? Уничтожил переданную технику?
alex1s писал(а):Оффтоп в данной теме??
В скриншоте выше, прям написано техника, из за этого и бтр был уничтожен игроком Babai после нашей техники.

Бтр не был уничтожен.
Вообще, не нужно пытаться что-то придумать, говорите только то что точно было, и то что точно помните.
И я все еще жду ответы на воросы.
Matthew
Лейтенант
Лейтенант

Ник в игре: Matthew

Сообщение номер:#45  Сообщение kliven » 28 дек 2022 22:19

Что за само суд от Babai ? не в первый раз такое , были залеты у него ,но всё сходило с рук , Беспредел ! :mad4:
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Сообщение номер:#46  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:21

Matthew писал(а):
alex1s писал(а):На момент уничтожения моей техники ни какое правило проекта кроме частично ( 2.8 поставил метку в общий на свою технику ) ни чего не было нарушено.

Как раз таки 2.8 и было нарушенно, если так не считаете то могу продлить сменить причину на 1.3.
alex1s писал(а):Но игрок Babai решил за игрока по админить и быть судьёй, уничтожив технику тем самым нарушив 2.6, а также испортил геймплей на этой технике и убив подрывом техники меня и другого игрока 2.8

Бтр не был уничтожен.
Вообще, не нужно пытаться что-то придумать, говорите только то что точно было, и то что точно помните.

перешлите все свои вопросы.
Изображение
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#47  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:23

А что вы бы хотели мне дать по 1.3 +- ?
Babai сделал само суд, ни кто не увидел конечного результата.
Меня забанили без нарушения своего преступления, которое могло случится и могло не случится.
Изображение
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#48  Сообщение babai1 » 28 дек 2022 22:24

Думаю настало время на мою точку зрения.
Во-первых я привык держать своё слово ВСЕГДА и жду этого от других… вы мне лично сообщили что будете передавать технику противнику. Во-вторых я расчел это как неуважение к команде, а также вредительство. Дожидаться противников я не стал целенаправленно дабы не дать вам иллюзию успеха вашей затеи. Не однократно предупредив о нарушении вы ответили что так уже делали. Значит слова и предупреждения на вас ни как не действуют.
Короче мой литературный запас кончается поэтому:
- тебя предупреждали не создавать прецедент? Думал один раз прокатило теперь всегда можно?
Вопрос к твоей честности упустим…
P.s. Бтр простоял до конца карты(хоть я и попытался его выбить поначалу)
P.s.s. Ты не в ту сторону воевал и воюешь… спроси у метью о чем я
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#49  Сообщение alex1s » 28 дек 2022 22:25

babai1 писал(а):Думаю настало время на мою точку зрения.
Во-первых я привык держать своё слово ВСЕГДА и жду этого от других… вы мне лично сообщили что будете передавать технику противнику. Во-вторых я расчел это как неуважение к команде, а также вредительство. Дожидаться противников я не стал целенаправленно дабы не дать вам иллюзию успеха вашей затеи. Не однократно предупредив о нарушении вы ответили что так уже делали. Значит слова и предупреждения на вас ни как не действуют.
Короче мой литературный запас кончается поэтому:
- тебя предупреждали не создавать прецедент? Думал один раз прокатило теперь всегда можно?
Вопрос к твоей честности упустим…
P.s. Бтр простоял до конца карты(хоть я и попытался его выбить поначалу)
P.s.s. Ты не в ту сторону воевал и воюешь… спроси у метью о чем я

Ну тот случай был рофлом но он был, когда на сервере онлайн был 2 человека мы ездили и давали технику и потом ушли спать и на сервере уже 0 онлайна. Мы не мешали не кому.
Изображение
alex1s
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#50  Сообщение kliven » 28 дек 2022 22:26

Matthew писал(а):

Бтр не был уничтожен.

Значит 1.3 угу , Вопрос ! Если человек случайно поставил в общий канал любую метку например название бункера Б3 , и он в нашей команде , я как такой же полноправный игрок как и Бабаи могу найти подойти и подорвать его за то что он по 2.8 мешает нам играть и сливает инфу противнику ?
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Пред.След.

Вернуться в Беседка