Iustum писал(а):Airat писал(а):Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.
Ок.
Для этого и нужно четко прописать в правилах. В данном случае техника противника находится на второй половине расстояния от базы противника, не едет в сторону триггера, а именно заняла позицию, то по ней можно стрелять (уничтожать). В остальных случаях, например техника (вертолет и тд) двигается от базы - стрельба по ней запрещена.
Было у меня на прошлой неделе, как на это ответят админы интересно, тк я понял что у каждого админа своя трактовка!? Я за красных, накопил на ВЕСНУ, купил, взял вертушку, вылетел. Триггер в 10 км примерно, появляется засвет, говорят что вертушка боевая вражеская. Я был в 3 км от базы, смотрю а она на меня летит, я давай назад на базу и говорю своим - берите пзрк, меня вертушка сейчас собьет, я влетаю на базу и она разворачивается. Решаю своим ходом ехать, еду-еду и в 4 км меня сжигает вражеский веном. Вопрос, кемп или нет?