семену и его подружке

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#41  Сообщение Iustum » 10 июл 2020 17:36

Airat писал(а):Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.

Ок.
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Iustum
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#42  Сообщение POMAIIIKA » 10 июл 2020 19:05

Iustum писал(а):
Airat писал(а):Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.

Ок.

Для этого и нужно четко прописать в правилах. В данном случае техника противника находится на второй половине расстояния от базы противника, не едет в сторону триггера, а именно заняла позицию, то по ней можно стрелять (уничтожать). В остальных случаях, например техника (вертолет и тд) двигается от базы - стрельба по ней запрещена.
Было у меня на прошлой неделе, как на это ответят админы интересно, тк я понял что у каждого админа своя трактовка!? Я за красных, накопил на ВЕСНУ, купил, взял вертушку, вылетел. Триггер в 10 км примерно, появляется засвет, говорят что вертушка боевая вражеская. Я был в 3 км от базы, смотрю а она на меня летит, я давай назад на базу и говорю своим - берите пзрк, меня вертушка сейчас собьет, я влетаю на базу и она разворачивается. Решаю своим ходом ехать, еду-еду и в 4 км меня сжигает вражеский веном. Вопрос, кемп или нет?
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#43  Сообщение sost » 10 июл 2020 19:27

POMAIIIKA писал(а):
гренадер писал(а):

Предлагаю узаконить и прописать в правилах, чтобы исключить подобные конфликты.

Плюсую.

Полегче.
Не нужно такого узаконивать, было уже.
А вот как совет это правильно, но может иметь разумные исключения.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#44  Сообщение dmitrynemv » 10 июл 2020 19:28

хыхы
dmitrynemv
Ст.сержант
Ст.сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: dmitrynemv

Сообщение номер:#45  Сообщение dmitrynemv » 10 июл 2020 19:32

Атеист писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qT47qshYwuA

Да, стоять по 30 секунд на одном месте притом что противник стреляет именно в тебя, никогда этого не понимаю. Типа, ты стреляешь по нему, он сидит уже с 30 дырками по всему телу но все равно продолжает стрелять.
dmitrynemv
Ст.сержант
Ст.сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: dmitrynemv

Сообщение номер:#46  Сообщение rpy » 10 июл 2020 20:13

POMAIIIKA писал(а):
Iustum писал(а):

Ок.

Для этого и нужно четко прописать в правилах. В данном случае техника противника находится на второй половине расстояния от базы противника, не едет в сторону триггера, а именно заняла позицию, то по ней можно стрелять (уничтожать). В остальных случаях, например техника (вертолет и тд) двигается от базы - стрельба по ней запрещена.
Было у меня на прошлой неделе, как на это ответят админы интересно, тк я понял что у каждого админа своя трактовка!? Я за красных, накопил на ВЕСНУ, купил, взял вертушку, вылетел. Триггер в 10 км примерно, появляется засвет, говорят что вертушка боевая вражеская. Я был в 3 км от базы, смотрю а она на меня летит, я давай назад на базу и говорю своим - берите пзрк, меня вертушка сейчас собьет, я влетаю на базу и она разворачивается. Решаю своим ходом ехать, еду-еду и в 4 км меня сжигает вражеский веном. Вопрос, кемп или нет?

я помню ты тут песни пел, что с 2016 г играешь, ну-ну ,... вот только странно что ты не знаешь про правило 3 км :hehe: и почему его убрали, и чем все закончилось))) :lol:
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#47  Сообщение POMAIIIKA » 11 июл 2020 07:30

Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)
Говорите, говорите ...
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#48  Сообщение POMAIIIKA » 11 июл 2020 08:08

POMAIIIKA писал(а):Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)
Поправочка, купил в июне 16го.
Говорите, говорите ...
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#49  Сообщение rpy » 11 июл 2020 10:03

POMAIIIKA писал(а):Гру, от куда у тебя такая ненависть к игрокам? Горишь по любому поводу и без. Я конкретно задал вопрос по ситуации и попросил ответить, тк у каждого свое мнение по поводу кемпа. И на урале я действительно давно, арму 3 купил в феврале 16го и это первый сервер на котором начал играть, но были промежутки по полгода. Песни)

птму что такое уже было, с ограничением дистанции и все с 16 го года помнят почему его убрали и обратно не вводят :happy:
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#50  Сообщение POMAIIIKA » 11 июл 2020 10:24

rpy писал(а):

птму что такое уже было, с ограничением дистанции и все с 16 го года помнят почему его убрали и обратно не вводят :happy:
Так про мою ситуацию я ответ не получил! Кемп или нет? Или тут каждый админ будет по своему трактовать правило и банить? Одним можно, а другим нельзя? Многие запутались и поэтому прошу четко прописать что является кемпом, а что нет. Необязательно это прописывать в правилах, можно тему создать и расписать там все, расставить точки по этой теме грубо говоря.
Говорите, говорите ...
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Лучший боец (1)

Пред.След.

Вернуться в Беседка