Давайте-ка проясним
KARI писал(а):Предлагаю свою кандидатуру. :)
Заодно наконец-то появится хоть кто-то, кто будет следить за пунктами правил относительно флуда и мата.
viewtopic.php?p=37798#p37798P.P писал(а):Anelina[RusArg] писал(а):Добрый день, администрация!
Скромно, но прямо прошу выдать мне права администратора (кик и/или бан 7 дней и/или вечный/временный мут чата/голоса) чтобы усилить контроль за пунктами 2.1, 2.3 и 2.4. Остальные пункты- по совместительству в рамках того, что понимаю (я не знаю как вы определяете наличие сторонних программ).
Надоело просто, одно и то же, одни и те же ники, постоянное хамство "на грани". Вроде ничего не сказал, но всем понятен извращенный смысл. И такой каждый второй.
"Старые" меня прекрасно знают, я жестить "не по делу" не буду, но буду отстаивать нормальное общение в чате и уважение к женщинам. К сожалению, в плане уважение к женщинам, наш сервер оставляет желать лучшего.
Anelina, со всем уважением, к сожалению нет.
1) импульсивность
2) непостоянство (сколько аккаунтов на форуме уже ?)
3) мы за культуру речи, но не в жестких рамках.
viewtopic.php?p=37953#p37953Anelina[RusArg] писал(а):
Вот кстати на лицо читерство- админ знает, на какую вышку готовится атака. И помните мне при второй высадке меня именно дэнмер и убил. Это что, нормально? А хотите больше скажу. Вместо того, чтобы выполнить свои админские обязанности и для профилактики хотя бы кикнуть тех, кто нарушает правила, он рекомендуют "мутить" тех, кто нарушает пункт 2.1 и 2.4. Видео надо? Могу расшарить. И после этого банить игрока, который борется за частоту чата....ну ну, так себе достижение. С самой причиной бана - где скажите мне тут преимущество над другими игроками? я спускаюсь на парашюте, где любой игрок меня может убить. Преимущество в перемещении с базы к городу? За это преимущество бан? А что ж тогда всех игороков не банишь, каждый время от времени использует вертолет.
Ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно, творите что хотите. Скажу лишь одно, отработал как админ- на 50%, и то, эти 50% под большим вопросом. А пользование админскими привелегиями по поводу того, что виден чат и направление, куда двигаются игроки чужой команды- на лицо пункт 2.5 ".....преимущество над другими игроками". Ушла на EUTW, на 14 дней, а может и большй. Сидите и слушайте мат, ругань, флуд, ибо никто с этим кроме меня нормально не борется. Всем добра и кексов.
P.s.: 1. бан D3M8R за оскорбление в глобальном чате. Репорт нужно писать (выше уже приведена вырезка из чата самим виновником)? Вот теперь посмотрим на самокритичность администрации.
2.И вообще я этих реплик в чате не видела, я ушла скинув очки "гена" потому что моё время вышло и надо было идти.
viewtopic.php?p=39408#p39408KARI писал(а):rpy писал(а):09.08.2020
21:43:53
ANELINA
2.6 14 дней
п.с. просилась в админы, а сама давишь на респе людей. норм . след бан перм ...
А ничего что этот субьект сбил меня на вертолете когда все наши кшм стояли на земле в тригере, а я высматривала передвигающуюся КШМ. Он получил за это. Потом убил меня и включил запись. Если банишь меня- бань и его.
Если делаешь работу, гру, делай её нормально и смотри логи. Кто начал убивать своих по команде.
--
О каком админстве речь и с какого перепугу вы вообще решили очередной свой аккаунт на форуме показать?
Вы систематически игнорирует правила форума и конкретных тем, принебригаете правилами игры на сервере и уводите "обсуждения" в обвинения администраторов, за то что вас "наказали".
Зачем
мне вас в администрацию принимать?