alex1s писал(а):Когда я в бункере сидел, я тоже всякие рофлы писал? Рофлы нельзя писать?
alex1s писал(а):И сейчас опять от темы про бабая, опять к тему моего бана переходим?
alex1s писал(а):Ответьте нормально на вопрос:
1. Почему бабай имеет право уничтожать технику союзников. И не получил своё наказание нарушив правило.
2. Почему метка в общий чат аукцион = Техника врага типо.
Matthew писал(а):alex1s писал(а):Когда я в бункере сидел, я тоже всякие рофлы писал? Рофлы нельзя писать?
Если бы вы просто написали в синий канал, то это был бы рофл, но вы на этом не остановились.alex1s писал(а):И сейчас опять от темы про бабая, опять к тему моего бана переходим?
Я не перехожу, почему вы так думаете? Я отвечаю на ваши вопросы, ответе и вы на мои.
Matthew писал(а):alex1s писал(а):Ответьте нормально на вопрос:
1. Почему бабай имеет право уничтожать технику союзников. И не получил своё наказание нарушив правило.
1- Уже отвечал.
2- Уже отвечал.
alex1s писал(а):Matthew писал(а):alex1s писал(а):Ответьте нормально на вопрос:
1- Уже отвечал.
2- Уже отвечал.
Вы не ответили нормально еще не на 1 мой вопрос. По вашим словам игрок может нарушить остановив другого игрока, всё это должна делать администрация, а не игрок быть судьей и решать.
Данный игрок уничтожил технику союзников и не получил наказание почему?
Matthew писал(а):Если технику отдали синим, то она уже не ваша, вот он ее и выбил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3