NosokTV писал(а):гренадер писал(а):На то она и калитка - сами так назвались VOK, 1 игрок троих стоит. Разве не так?
Нормальные ответы на вопросы будут или тоже начать шутки про Пупу и Лупу писать, которые в КР и СИН командах? Тема об этом?
Kizil писал(а):Приветствую друзья!
В таком случае предлагаю поделить слоты на отделения с бойцами по специализации.
гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшенстве.
NosokTV писал(а):Kizil писал(а):Приветствую друзья!
В таком случае предлагаю поделить слоты на отделения с бойцами по специализации.
Разреза специализация = слот не будет.
Проходили в А2 и тут работать не будет.
Слоты занимаются по принципу кто первый успел, а что там с функции - всем плевать.
Как и почему ограничения остальные из сообщения должны работать, углубляться смысла нет, оно не так функционирует.
NosokTV писал(а):гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшинстве.
Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.
гренадер писал(а):NosokTV писал(а):Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.
Это отличная идея.
гренадер писал(а):NosokTV писал(а):гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшинстве.
Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.
Это отличная идея.
aleksandrm83 писал(а):Да, дать старичкам игрушек для самоудовлетворения, пусть над новичками поиздеваются. Примерно так это выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1