Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#31  Сообщение babai1 » 06 окт 2021 11:47

Я так понял положительные отзывы только от зеленой команды.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#32  Сообщение гренадер » 06 окт 2021 12:09

NosokTV писал(а):
гренадер писал(а):На то она и калитка - сами так назвались VOK, 1 игрок троих стоит. Разве не так? :)

Нормальные ответы на вопросы будут или тоже начать шутки про Пупу и Лупу писать, которые в КР и СИН командах? Тема об этом?

я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшенстве.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#33  Сообщение NosokTV » 06 окт 2021 13:13

Kizil писал(а):Приветствую друзья!
В таком случае предлагаю поделить слоты на отделения с бойцами по специализации.

Разреза специализация = слот не будет.
Проходили в А2 и тут работать не будет.
Слоты занимаются по принципу кто первый успел, а что там с функции - всем плевать.
Как и почему ограничения остальные из сообщения должны работать, углубляться смысла нет, оно не так функционирует.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#34  Сообщение NosokTV » 06 окт 2021 13:17

гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшенстве.

Количество игроков в основных командах (каждой по отдельности) позволяет эффективно противостоять небольшой группе игроков, которые стеснены геймплейными ограничениями. Игра на карте чернорусь, 4.10, прекрасное тому доказательство.
В остальном, лично вам, для эксперимента, могу предоставить доступ к зелёной стороне чтоб посмотреть на геймплей и обсуждение пошло дальше с объективной оценкой.
Сокращать количество слотов до 15, уж тем более до 10, делает сторону заведомо проигрышной, так как на какие либо маневры против 69 или 74 врагов таким количеством - какой то бред.
Его только наличием заблокированного снаряжения у сторон можно нивелировать.
Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#35  Сообщение ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ » 06 окт 2021 13:32

NosokTV писал(а):
Kizil писал(а):Приветствую друзья!
В таком случае предлагаю поделить слоты на отделения с бойцами по специализации.

Разреза специализация = слот не будет.
Проходили в А2 и тут работать не будет.
Слоты занимаются по принципу кто первый успел, а что там с функции - всем плевать.
Как и почему ограничения остальные из сообщения должны работать, углубляться смысла нет, оно не так функционирует.

Самый топовый это инженер, так как может ремонтировать и ехать дальше wrench
Изображение
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ВЫМПЕЛ

Сообщение номер:#36  Сообщение zomgw » 06 окт 2021 14:54

Насколько я понимаю, для многих остаётся загадкой - зачем этот режим нужен, и в чём его цель.

Из того, что вижу я (да, я в зелёной команде):

1. Есть две команды. Они большие. В них много народу. Но есть часть игроков, которая умеет играть, и хочет играть слаженно. Естественно эффективность этих игроков, как правильно, выше среднего. Если эти игроки заходят в одну команду (на одну сторону) - игра превращается в одностороннюю катку.
2. Есть боты, которые вроде дефают тригер, но по факту импакта практически не вносят, и в целом их влияние на геймплей ограничивается небольшим изменением шанса на врыв в центр тригера сходу.

Изначально было принято решение, на сколько я помню: просто запихнуть всех "хороших" игроков к ботам. Мол пусть играют дружно там, у них будет мало слотов, и их целью будет МЕШАТЬ двум командам чувствовать себя вальяжно в тригере, когда они туда хотят ворваться.

Потом быстро было оценено, что если за зелёных шанса победить хоть как-то не будет - то и играть за них смысла не будет, чисто "гадить" двум командам. Оценили, что раз зелёных максимально намного меньше, чем двух других команд - у них тоже должен быть какой-то способ на победу.

Прикинули, что если зелёным будет выгодно подрывать свою вышку, чтобы шёл отсчёт - они начнут побеждать намного чаще, чем вы думаете. Ограничили возможность "короткого" таймера зелёной команде по привязке к вышке также, убрали возможность эту самую вышку уничтожить.

Цель команды зелёных, следуя всему этому - противостоять меньшими силами, за счёт "навыков"/"скилла". Команда должна вносить интерес в разницу между "я могу загнать кшм и для меня нет проблем в начале тригера, ибо в домиках нас уже ботовский танк не достанет".

Две команды, находясь, каждая, в отдельном большинстве - могут этот самый тригер запушить, просто закидав его качественной техникой/мясом.

Теперь у меня вопрос: каким образом зелёные начинают играть в "тир" и почему? Они в тир играют что при играх в две команды, что в три. В чём разница?
Дальше вопрос: чем именно зелёные "портят" геймплей? Тем, что теперь тригер берётся не так просто? (обычно) Или тем, что кто-то катается по тылам и сжигает что-то? Так оно было и в двух командах аналогично.

Мне очень странно наблюдать текущую позицию после долгого воя о том, что все игроки "топовые" игроки заходят в одну команду, и из-за этого всему серверу плохо. Сейчас топовые игроки могут набиться максимум 20-тью лицами, в сильном варианте - против 64 (!), и пытаться что-то дефать/на что-то влиять.

Мне, самому, игры с зелёными на каждый день - не кажутся хорошим решением, именно из-за того, что зелёных, как правило, слишком мало, и от них мало влияния на игру. Такие игры в пятницу и субботу по вечерам были бы отличным вариантом, на мой взгляд.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#37  Сообщение гренадер » 06 окт 2021 18:50

NosokTV писал(а):
гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшинстве.

Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.

Это отличная идея.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#38  Сообщение zomgw » 06 окт 2021 19:20

гренадер писал(а):
NosokTV писал(а):Если против глушителей, серьезной авиации и теплаков на бпла согласны играть - можно подумать.

Это отличная идея.

Т.е. сверху люди пишут, что зелёные и так "обнаглели" со своим "тиром" и заходят погонять новичков, так мы теперь ещё зелёным выдадим полный комплект снаряжения, которым они смогут гнобить всё что угодно, как будто это отдельное подразделение спецназа, а не бомжи? И всё это ценой того, что за зелёных будет играть с полтора десятка человек вместо двух?

Ой-йо, вот это кадры...

При этом побеждать зелёная команда вряд ли будет, просто потому что мясом закидать можно любую технику (практически), зато отдельно аннигилировать всё живое - смогут.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#39  Сообщение aleksandrm83 » 06 окт 2021 19:33

гренадер писал(а):
NosokTV писал(а):
гренадер писал(а):я на полном серьезе. Квалификация игроков урала и вока, позволяет им играть в меньшинстве.

Это отличная идея.

Да, дать старичкам игрушек для самоудовлетворения, пусть над новичками поиздеваются. Примерно так это выглядит.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#40  Сообщение babai1 » 06 окт 2021 21:08

aleksandrm83 писал(а):Да, дать старичкам игрушек для самоудовлетворения, пусть над новичками поиздеваются. Примерно так это выглядит.

А когда создадут тему против всего этого дерьма, начать волосы рвать и доказывать что это круто, сложно и вообще вы не понимаете это другое!
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Пред.След.

Вернуться в Беседка