семену и его подружке

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#31  Сообщение Odysseys » 09 июл 2020 13:08

Gepz писал(а):Потому что "калитка" вся играет за одну команду. В противоположной остаются криворукие дурочки, которые на триггер пытаются десантом добраться.

Аминь,даже когда "криворукие дурочки" научились и наигрались в дисантников,то они все равно идут с калиткой в одной команде играть...к сожалению мало исключений.Порочный круг...
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#32  Сообщение sost » 09 июл 2020 20:29

Хочу обратить внимание:
эти товарищи светились на карте как новогодняя ёлка
сбили две машки только по тому что половина игроков сейчас считают что пол пути до тригера их трогать нельзя
и были оперативно выбиты

Я просто вспоминаю времена когда воевать можно было не ближе чем пол пути до тригера, и сколько проблем это правило создавало.
Не хочу что бы что нибудь такое снова ввели.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#33  Сообщение Киса » 09 июл 2020 23:11

sost писал(а):Хочу обратить внимание:
эти товарищи светились на карте как новогодняя ёлка
сбили две машки только по тому что половина игроков сейчас считают что пол пути до тригера их трогать нельзя
и были оперативно выбиты

Я просто вспоминаю времена когда воевать можно было не ближе чем пол пути до тригера, и сколько проблем это правило создавало.
Не хочу что бы что нибудь такое снова ввели.

Не хотелось бы такого
Но просто например если сидит наблюдать у базы это Кемп?хз
И ещё когда неуязвимость над своей базой используют в свою выгоду.Это наверное тоже не правильно
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#34  Сообщение Gepz » 10 июл 2020 00:42

Чем данная ситуация отличается от:
1) Вражеский верт запирает команду на базе и сбивает все вылетающее с него.
2) Аналогичная ситуация, только с Тунгой или Эвенжером.
То есть я могу улететь в бан на 15-30 дней просто за то, что сбиваю под противоположной базой вертолеты?
Есть ли тогда какие то дистанции, и где они описаны, для безнаказанного уничтожения летающей техники.
Gepz
Сержант
Сержант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#35  Сообщение Киса » 10 июл 2020 11:12

Gepz писал(а):Чем данная ситуация отличается от:
1) Вражеский верт запирает команду на базе и сбивает все вылетающее с него.
2) Аналогичная ситуация, только с Тунгой или Эвенжером.
То есть я могу улететь в бан на 15-30 дней просто за то, что сбиваю под противоположной базой вертолеты?
Есть ли тогда какие то дистанции, и где они описаны, для безнаказанного уничтожения летающей техники.

Тебя уже могут назвать кемпером только за то что ты на ЗПРК стоишь у базы противника и ища куда полетят верты и какая техника выходит с базы

На том же литиуме если триегры у базы противника и ты берешь Верт то при развороте радаром можно увидеть и что на базе есть и взлетает ли что либо (такая же тема с БПЛА когда можно видеть что твориться на базе )
И если я на развороте чуток засвечусь на карте(взял дугу чуть шире) то меня получается могут сбить с базы типо атака на базу, или все же нет?
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#36  Сообщение Gepz » 10 июл 2020 14:12

Киса писал(а):На том же литиуме если триегры у базы противника и ты берешь Верт то при развороте радаром можно увидеть и что на базе есть и взлетает ли что либо (такая же тема с БПЛА когда можно видеть что твориться на базе )
И если я на развороте чуток засвечусь на карте(взял дугу чуть шире) то меня получается могут сбить с базы типо атака на базу, или все же нет?

Разведывать базы никто не запрещал. Также ни кто не запрещает сбивать с базы подлетающие вертолеты, вышел за пределы малого круга и лупи обнаглевших. Так что да, тебя можно смело сбивать. А вот ответный огонь уже вызывает вопросы.
Gepz
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#37  Сообщение Airat » 10 июл 2020 14:17

Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#38  Сообщение гренадер » 10 июл 2020 14:32

Airat писал(а):Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.

Предлагаю узаконить и прописать в правилах, чтобы исключить подобные конфликты.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#39  Сообщение POMAIIIKA » 10 июл 2020 16:49

гренадер писал(а):
Airat писал(а):Вы играть без строгих рамок не можете?Цель игры захватить тригер.Так играйте в тригере.Все пытаетесь узнать за что бан схлопотать))) Простой совет,делите расстояние от тригера до вражеской базы пополам и не залазьте на вторую половину.

Предлагаю узаконить и прописать в правилах, чтобы исключить подобные конфликты.

Плюсую.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#40  Сообщение KaMeG » 10 июл 2020 17:09

Правила должны быть прямыми и четкими. Не допуская множественных толкований и неясностей.
Как мы можем соблюдать то чего сами незнаем?
При этом текущий пункт правил вполне себе прямо запрещает атаковать территорию базы, границы которой обозначены для обоеих команд.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Беседка