2025 часть 2

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#21  Сообщение kredo » 22 янв 2025 14:49

P.P писал(а):трансформировалось это все в такой облегченный вариант как очки.
но народ по прежнему продолжает действовать в духе "заработать очки, купить имболет/мобиль и нагибать".

Я вам не об этом говорю, очки которые можно тратить, пускай сбрасываются каждую смену карты, а очки которые не потрогать но можно посмотреть в статистике, пускай с каждой карты плюсуются в базу, для получения звания, и база работала с отдельным скриптом, который бы мог менять при достижении каких то очков к примеру погоны, по стим_ид, достаточно что бы скрипт сохранял в базу стим_ид зашедшего игрка, его очки, и нумерацию погон, задать правило при наборе очков, скрипт менял номер погон, вот и все.
P.P писал(а):введение накопительной системы так же черевато проблемами: с читерами, массой жалоб, затратами времени на рассмотрение этих жалоб и т.п.
а так же черевата жалобами и обидами игроков в адрес администрации..

Эта проблема решается по типу voteban (возможность любому игроку пустить голосование на бан игрока ) достаточно краткосрочного бана к примеру на час, повторный увеличит час на два и т.д., главное все привязывать к стим_ид. Тем самым вы сделаете более автономным сервер, выставите флаги которые невозможно будет банить если вы боитесь за кого то из своих знакомых хорошо играющих. Это второй скрипт.
P.P писал(а):при поддержании сервера на добровольных началах такую систему в актуальном состоянии содержать не возможно.
таким образом она автоматически перейдет на 'коммерческие' рельсы.
а это противоречит нашей уже более, чем 10летней политике работы сервера.

Коммерческое тут лишь пару тройку скриптов, небольшая нагрузка на сервер, думаю вообще ни какая если правильно оптимизировать базу SQL я про нее веду речь.
А вот коммерция будет если вы решите ввести уже какое то снаряжение при достижении звания, кто то реально будет просить звания, сталкивался с таким, или випку дающую то снарядение.
В общем независимо как у вас меняется карта, даже если сервер перезагружается при этом, база данных будет сохранять данные. У меня есть старые знакомые которые могут написать, если заинтересует, пишите, но я бы поискал на форумах армы или за такое время давно есть плагины и моды.
kredo
Старшина
Старшина

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: kredo

Сообщение номер:#22  Сообщение NosokTV » 22 янв 2025 18:37

зачем все это?
про какие погоны вообще речь?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#23  Сообщение P.P » 23 янв 2025 00:33

Данная тема закрыта. Отвлеклись от исходной.
Продолжить и добавить новые, можно путем открытия новой темы в беседке.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.

Вернуться в Беседка