AnaTolich писал(а):Согласен с мыслями гренадера. Я А3 и урал66 не забросил, был жесткий рабочий сезон сейчас зима и начался игровой сезон! А вот мне интересно куда соскочили ОЛДы, на какие проекты или игры ( где гру, где Salomon) ? Шучу, хотя эти игроки мною уважаемы! Где игроки которые 3-4 года были на урал66 ? Было бы хорошо, если бы откликнулись ОЛДы ( инфа пригодилась бы для анализа ). Я А3 скачал для игры на ТУШИНО где-то в 15 году, комп не потянул. Потом был " кинг он зе хил" как-то так назывался (пару недель). Следующие были сервера "Veterans", может помните таких, и только потом урал66 на котором уже лет 7. Так к чему я, на "VETERANS" один сервер вообще был на ванилке и только против ботов. И это было интересно, а сервер урал66 на много интересней. Так как малый онлайн и возможно спячки сервера, предлагаю или прошу на какое-то время:
1. Вернуть глушители на штурмовки (уши режет свой же автомат!).
2. Увеличить количество ботов и их техники раза в 3-4.
3. Уменьшить цены арсенала и техники раза в 2.
P.s. Всегда адаптировался к изменениям на сервере и меня все устраивало, но онлайн в 5 - 10 челов честно говоря и заходить не хочется![]()
Бегать в пустых тригерах, ну такое.
Саламон как и другие киберкотлеты играют в рефордже.Каждый день встречаю там знакомые ники вроде ассы или хакера,крч много народа туда перебежало,есть в ней что то что делает ее лучше старой а3,тем более но носу новый патч с разрушаемостью и следом патч от рхс с новой техникой.