2025

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#21  Сообщение Gepa » 09 дек 2024 07:12

AnaTolich писал(а):Согласен с мыслями гренадера. Я А3 и урал66 не забросил, был жесткий рабочий сезон сейчас зима и начался игровой сезон! А вот мне интересно куда соскочили ОЛДы, на какие проекты или игры ( где гру, где Salomon) ? Шучу, хотя эти игроки мною уважаемы! Где игроки которые 3-4 года были на урал66 ? Было бы хорошо, если бы откликнулись ОЛДы ( инфа пригодилась бы для анализа ). Я А3 скачал для игры на ТУШИНО где-то в 15 году, комп не потянул. Потом был " кинг он зе хил" как-то так назывался (пару недель). Следующие были сервера "Veterans", может помните таких, и только потом урал66 на котором уже лет 7. Так к чему я, на "VETERANS" один сервер вообще был на ванилке и только против ботов. И это было интересно, а сервер урал66 на много интересней. Так как малый онлайн и возможно спячки сервера, предлагаю или прошу на какое-то время:
1. Вернуть глушители на штурмовки (уши режет свой же автомат!).
2. Увеличить количество ботов и их техники раза в 3-4.
3. Уменьшить цены арсенала и техники раза в 2.

P.s. Всегда адаптировался к изменениям на сервере и меня все устраивало, но онлайн в 5 - 10 челов честно говоря и заходить не хочется :smoke:
Бегать в пустых тригерах, ну такое.

Саламон как и другие киберкотлеты играют в рефордже.Каждый день встречаю там знакомые ники вроде ассы или хакера,крч много народа туда перебежало,есть в ней что то что делает ее лучше старой а3,тем более но носу новый патч с разрушаемостью и следом патч от рхс с новой техникой.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#22  Сообщение Gepa » 09 дек 2024 07:15

CaHb4oyC писал(а):А куда народ вообще свалил, раньше было вечером не зайти на сервер было? Я не играл пару месяцев, так как, на новую квартиру переезжал, пока интернет подключил и комп перетащил + еще всяких дел, а теперь хочется поиграть после работы, а тут 2-3 тела на сервере. Играю токо тут с 2019, на этом сервере, как-то уютно и комфортно, печально как-то...

в туже копилку,все расползлись по серверам новой армы,большим таким жирным пластом осели на многих сервах.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#23  Сообщение Gepa » 09 дек 2024 07:33

Единственный вариант это переносить сервак на рефордж,иначе урал сгинет так полностью через полгода.Да,доминаций там нет и все играют в дефолтный режим с точками захвата и ресурсами,и внезапно многих это устраивает,там нет идиотизма,привез кашму в центр точки первым,толпа наресалась порешила ботов засела в домиках вышках и вражеская тима сосет бибу.Там привез кашму, отрезал связь на точках врага и оборвал их блицкриг.

Можно долго рассуждать про то что нет миссий и какие преимущества дает новая арма и какие недостатки у нее.Но это не изменит факт что все сервера а3 соснули с выходом новой армы.

Просто для примера,есть серваки посвященный сами знаете чему,их 4 штуки.Слотов 128 игроков.Они забиты 20 часов полностью,битком забиты и люди ломятся по полчаса кликают в менюшке чтобы залететь на сервак.Русскоязычных море,новых игроков для которых арма новая это их первая арма огромный процент.Популярность у игры дикая,модов вагон и 100500 товарных поездов.Господи да в ней можно на абрамсе ехать и врезаться в камень и не улететь в космос.Можно на машинке выключить движок и накатом в тишине доехать до точки.

Итог один,либо вы запускаете серваки для новой армы,и вопрос их оплаты исчезнет года на 3-4 моментально,ибо люди БУДУТ донатить 100% чтобы играть на русском сервере с нормальным балансом с новыми возможностями,сержантом графоуни и прочее.Либо вы дальше также сидите на 3 арме и проект помрет.

Я хз что там с созданием сервера,добавлением модов и прочее.Но думаю не зазорно спросить у коллег по цеху,или элементарно скомуниздить у них наработки.

Я знаю только точно одно,вариант создания линейки русских серверов в новой арме давно назрел.Из русских лол один сервер это подвал,остальные это либо басурмане либо UA сегмент,причем довольно политизированный.
Так что как только в списке серверов появиться URAL66 и я надеюсь причем не один,наплыв игроков обеспечен в течений пары дней,туда столько олдов набежит,а следом за ними их новые неофиты в арме и просто новички.Которые видят русское название сервера,тем более русского региона.

Ну и вот вспомнил,просто кто 08.12.2024 играл со мной на одном сервере рефордж,из тех кого я помню по уралу.Собсно я,саламон,хакер(под другим ником),тимон,бес,бетон,privateTHMP вроде так его ник,асса.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#24  Сообщение NosokTV » 09 дек 2024 10:07

Как и было обозначено везде и всегда - сервер рефорджа не то же самое что А3 или А2AO.
Скажите какой мод режима и связанные моды должны быть - сервер будет запущен.
Просто запустить стандартный режим с каким то модами - оно не будет так работать, у вас просто будет стандартный сервер.

К тому же - если сервером уже вагон и тележка, зачем еще один, пусть и урал - не особо понятно
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#25  Сообщение Gepa » 09 дек 2024 11:07

NosokTV писал(а):К тому же - если сервером уже вагон и тележка, зачем еще один, пусть и урал - не особо понятно

В том и дело,они не урал
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#26  Сообщение m.krupenikov » 12 дек 2024 19:40

Отвечаю P.P. про карты (не умею цитаты вставлять)

Да, действительно, в последнее время добавились новые карты, но произошло это уже когда за онлайн можно было заказывать панихиду. Это было здравое решение, но уже запоздалое, и выглядело больше как дефибриллятор покойнику.
m.krupenikov
Сержант
Сержант

Ник в игре: jarhe

Пред.

Вернуться в Беседка