Поощрение за доставку КШМ

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#21  Сообщение Zloben » 18 июл 2020 13:51

гренадер писал(а):
Zloben писал(а):А зачем оно надо? Доставка КШМ обязательный процесс, без неё не повоюешь, награждать за её доставку это как получать 5 рублей за то, что пописал не в штаны.

В том-то и дело, что не все считают, что даставлять кшм это личная обязанность каждого.

Ну это уже проблема каждого, что они сами себе ломают нос, а так дойдёт до "а дайте мне поинт за то, что я вообще автомат взял, а ещё поинт за патроны, я ведь полезный, возможно постреляю в сторону противника, но это уже за отдельный поинт за факт стрельбы"
Zloben
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#22  Сообщение POMAIIIKA » 18 июл 2020 14:46

Злобен, ты просто очень редко на урал заходишь. Доставка кшм тут очень больная тема и было бы здорово если бы это как то оплачивалось. Ты возишь, а выхлопа нет никакого, остальные воюют и очки на технику копят, так еще есть такие которые начинают указывать НЕ ТУДА ВЕЗЕШЬ, ЗАЧЕМ?, НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ! и тд. А самим даже лень просто переставить ее когда к ней в тыл заходят.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#23  Сообщение Zloben » 18 июл 2020 14:53

POMAIIIKA писал(а):Злобен, ты просто очень редко на урал заходишь. Доставка кшм тут очень больная тема и было бы здорово если бы это как то оплачивалось. Ты возишь, а выхлопа нет никакого, остальные воюют и очки на технику копят, так еще есть такие которые начинают указывать НЕ ТУДА ВЕЗЕШЬ, ЗАЧЕМ?, НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ! и тд. А самим даже лень просто переставить ее когда к ней в тыл заходят.

Ну ради созерцания этого много заходить и не надо, в каждой катке одно и то же.
Zloben
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#24  Сообщение maxbroker » 18 июл 2020 15:35

хорошая идея с поощерением балами н оскорее всего не исполнимая.
а кшм возить на самом деле можно даже очень интересно, и в разный способ и больше ничего в игре можно и не делать. вози себе кшм и все. а люди понимающи и видящие всегда отблагодарят балами.
поощарять нужно уважением тех кто возит. а очки то второстепенное.
человек везущий кшм в принципе диктует сам ход боя в дальнейшем и его исход, и вот поэтому многие и не возят. лучше подождать когда другой облажается. а бывает что просто обматюкают везущего за просраную кшм и больше человек возить не хочет. и стоят у флага.
поэтому, что бы кшм возить хотел каждый, нужно просто по игре меньше хаить за неудачную перевозку. и нужно возить не одному а брать с собой товарищей - второго пилота и пару пассажиров, так веселее и больший шанс не просрать кшм.
и вообще, считаю, что для нормального геймплея, нужно наряд на кшм раздавать. три группы по три пеха - закрепленные за кшмками и одной обманкой. а остальные пусть воюют. ну что бы было не скучно досталяйте кшки в разный способ - тогда не приедается этот процесс.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#25  Сообщение ilnurik » 18 июл 2020 16:24

Разовое начисление за развертывание кшм до ее уничтожения хорошая идея. Скажем, три бала, например. И скрипт, мне кажется, не столь сложным для опытного человека. Поддерживаю идею.
B360-A PRO; Intel Core i7-8700; Patriot Viper red led 16 Gb 2x8 2666 MHz; MSI GF RTX 2070 Ventus 8 Gb; AeroCool KCAS 800 W BRONZE; WD Green 2 Tb, Samsung 250 Gb; ssd: WD Green 240 Gb, Vertex 60 Gb; CPU cooler: deepCool GAMMAXX 300; ATX: ZALMAN Z9. :)
ilnurik
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: ilnur(Ильнур)

Сообщение номер:#26  Сообщение Rat » 18 июл 2020 17:11

maxbroker писал(а):и вообще, считаю, что для нормального геймплея, нужно наряд на кшм раздавать. три группы по три пеха - закрепленные за кшмками и одной обманкой.

Лол. Хотел бы я посмотреть, сколько желающих будет этот "наряд" выполнять.
puf ARMA3 40fps fuck yeah!
Rat
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: [FOX]Consumer

Сообщение номер:#27  Сообщение NosokTV » 18 июл 2020 17:28

Давайте я задам свой основной вопрос: те кто в данной теме отписывается - вы возите кшм? Если нет, поощрение в сколько очков и за что наверника изменит вашу позицию?
Если все кто тут пишет и так ее возят - все что вы придумаете не будет работать так как то не про вас.
--
Все эти поощрения повод для абуза, либо таскать каждые 5 минут, либо разворачивать у базы и выбивать тут же и прочее.
Я не особо понимаю зачем и почему надо поощрять точку быстрого перемещения, которая и так бонус, в сравнении с полетом с базы.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#28  Сообщение гренадер » 18 июл 2020 17:59

NosokTV писал(а):Давайте я задам свой основной вопрос: те кто в данной теме отписывается - вы возите кшм? Если нет, поощрение в сколько очков и за что наверника изменит вашу позицию?
Если все кто тут пишет и так ее возят - все что вы придумаете не будет работать так как то не про вас.
--
Все эти поощрения повод для абуза, либо таскать каждые 5 минут, либо разворачивать у базы и выбивать тут же и прочее.
Я не особо понимаю зачем и почему надо поощрять точку быстрого перемещения, которая и так бонус, в сравнении с полетом с базы.

По 1 абзацу: КШМ 1 или 2 раза за карту таскаю, если все время таскать, то становишься «маленькой лошадкой» или «добрым дядей Стёпой».
Если скажем по скрипту автоматом чирик накидывался, то можно весь вечер таскать. Из желающих бы очередь выстроилась. И кто попало кшм не хватал бы - били бы по рукам. Естественно, что бы не фармили очки нужен таймер на скрипт.
Думаю нужно сформировать требования к скрипту: например срабатывает на начисление очец при разворачивании кшм на удалении не менее 5 км от базы. Срабатывет 1 раз за 30 мин
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#29  Сообщение гренадер » 18 июл 2020 18:21

Чтобы отсечь желающих сворачивать и разворачивать кшм за базой, можно поставить срабатывание на сбросе кшм с верта. Соотвественно таймер установить 30 мин, чтобы исключить фарм.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#30  Сообщение NosokTV » 18 июл 2020 18:44

гренадер писал(а):например срабатывает на начисление очец при разворачивании кшм на удалении не менее 5 км от базы. Срабатывет 1 раз за 30 мин

В 30 мин чего? А если эту КШМ за 3 минуту сожгут и сл притащят за 10 мин? КШМ будут намеренно не таскать, чтоб таймер сбросился?
гренадер писал(а):Чтобы отсечь желающих сворачивать и разворачивать кшм за базой, можно поставить срабатывание на сбросе кшм с верта. Соотвественно таймер установить 30 мин, чтобы исключить фарм.

А если её своим ходом пригнали?
Как это все работает?!
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Беседка