Bibo

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#21  Сообщение NosokTV » 16 мар 2018 13:41

А не до...края ли троллей на форуме завилось? Шутейки в каждой теме, видео ВНЕЗАПНО научились вставлять... Каникулы что ли?
H4cker писал(а)::lol: :haha2: Это мой голос я тролил тревора)))А голос тихий сын спал!!!нех....гнать на тревора))

вы его собакой назвали, между прочим...призывы писать фиктивные жалобы, администрацию время на разбирательство тратить...это тоже нормально?
Вы там и после выхода в лобби просите жалобы писать... А где собственно это сообщение из ЛС? Яб вас после данного инцидента на видео забанить просил, если это всё ради шутки.
Zloben писал(а):Посмотрел я эту тему и тему про админство, так вот. Этот тревор ещё у меня на стриме с подобным засветился, вот тайм ссылка https://youtu.be/xZYT6qQvEFc?t=18768 там тихий пичальный голос рассроенного игрока.

А ваши там "друзья" про выебоны высказали мнение, могу я их ники уточнить, сильно интересно узнать чье это именно мнение.
Последний раз редактировалось NosokTV 16 мар 2018 13:44, всего редактировалось 1 раз.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#22  Сообщение NosokTV » 16 мар 2018 13:44

А где собственно сам тревер? Админку с человека сняли, обвинили в превышении...А где его объяснение ситуации, раз админку КТОТО выдал, может и выслушать стоит?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#23  Сообщение Zloben » 16 мар 2018 16:49

NosokTV писал(а):А не до...края ли троллей на форуме завилось? Шутейки в каждой теме, видео ВНЕЗАПНО научились вставлять... Каникулы что ли?
H4cker писал(а)::lol: :haha2: Это мой голос я тролил тревора)))А голос тихий сын спал!!!нех....гнать на тревора))

вы его собакой назвали, между прочим...призывы писать фиктивные жалобы, администрацию время на разбирательство тратить...это тоже нормально?
Вы там и после выхода в лобби просите жалобы писать... А где собственно это сообщение из ЛС? Яб вас после данного инцидента на видео забанить просил, если это всё ради шутки.
Zloben писал(а):Посмотрел я эту тему и тему про админство, так вот. Этот тревор ещё у меня на стриме с подобным засветился, вот тайм ссылка https://youtu.be/xZYT6qQvEFc?t=18768 там тихий пичальный голос рассроенного игрока.

А ваши там "друзья" про выебоны высказали мнение, могу я их ники уточнить, сильно интересно узнать чье это именно мнение.

Да не проблема, со мной были Caesar и Hunb.
Zloben
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#24  Сообщение rpy » 16 мар 2018 22:54

BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.

1. видел лог с писанины тревора , и слов « даун, неадекват, умалишенный» там не нашел.
2. ваше -А как сказал ему «отстань» типа,- вы его на Х.. послали , за что получили кик.
3. ваша жалоба на тревора - ОБМАН.
4. я бы вас за 3 буквы, отправил бы в бан на 7 дней! а за обман на форуме -перм!
5. хотелось бы от вас прочитать какое нибудь обьяснение по первым 3 пунктам выше... еще лучше увидеть скрины со словами « даун, неадекват, умалишенный».... или может видео есть?!!?!?!
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#25  Сообщение H4cker » 17 мар 2018 09:36

Nosok для начала что я говорил тревору это было в смех если учесть то что с товарищем тревором я хорошо общаюсь , и эта игра уже была после того как у него забрали админку!что на сервере что на форуме слишком много негатива становиться.
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#26  Сообщение NosokTV » 17 мар 2018 09:40

СЕЙЧАС март, видео ФЕВРАЛЬСКОЕ, админка выдана в НОЯБРЕ...что то не сходится...
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#27  Сообщение H4cker » 17 мар 2018 09:43

Носок если у тебя есть желание бань! В чем проблема ?! Тебе не нравится что я общаюсь с тревором ?! Или что ?!то что я говорил это было в смех сказано !
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#28  Сообщение H4cker » 17 мар 2018 09:48

Самое что интересное есть люди которые с ху....я на ху....й всех посылают это норма)))таранят технику и занимаются всякой ху....ней это норма, а то что я сказал про тревора это преступление))))о том что у него нет админки он сам писал!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#29  Сообщение Trevor » 17 мар 2018 12:15

Отсутствовал пару дней.
1 В сторону этого игрока не было высказываний
BaPBaP писал(а):Зачем неодекватным права админа давать! Троллить начал после того как мой танк выбили, перед тем как выбили я отходил, и не видел как мне писали что то там. ... И тут началось « даун, неадекват, умалишенный» итд. А как сказал ему «отстань» типа, я отходил тут же кик, и сервер переполнен хрен зайдёшь.

2 я был послан на Х** не один раз а несколько, после чего и кикнул этого игрока
3 признаю что мог менее эмоционально отреагировать на момент с уничтожением союзного танка,
но его бездействие привело к потери 2 кшм на ровном месте.
Признаю свою вину в том что слишком мягко отнёсся к наказанию игрока простым киком с сервера, а не по правилам бана игрока.
Trevor
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#30  Сообщение BaPBaP » 17 мар 2018 14:58

rpy писал(а):

1. видел лог с писанины тревора , и слов « даун, неадекват, умалишенный» там не нашел.
2. ваше -А как сказал ему «отстань» типа,- вы его на Х.. послали , за что получили кик.
3. ваша жалоба на тревора - ОБМАН.
4. я бы вас за 3 буквы, отправил бы в бан на 7 дней! а за обман на форуме -перм!
5. хотелось бы от вас прочитать какое нибудь обьяснение по первым 3 пунктам выше... еще лучше увидеть скрины со словами « даун, неадекват, умалишенный».... или может видео есть?!!?!?!

1. Может выложишь что он писал раз есть такая возможность.
2. Я ему говорил от...сь от меня несколько раз потому, что он продолжал писать всякую хрень, говорил лишь после того как видел оскорбления в свою сторону.
3. Я не считаю это обманом, были оскорбления и был кик, это факт.
BaPBaP
Сержант
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Беседка