neitherknows писал(а):nick1 писал(а):Тут уже обратили внимание на эту проблему, большая часть людей на форуме вообще отсутствует. Потому, идя по пути этого голосования, мы их игнорируем. Не факт, что оно будет репрезентативным и отражать потребности большинства.
Ну так зовите их на форум, проблема в нежелании заниматься этим?
Если каждый будет просто акцентировать внимание на неправильно выборке опрашиваемых, то этому голосованию и решению дальнейших проблем в целом это не поможет. Центральной площадкой обсуждения предложений, жалоб и связи с игроками является форум и другой площадки не будет.
Я не прав?
Сервер развивался не как проект клана, а как массовая площадка. Прекрасно работал. Многие не хотят тратить своё время, чтобы сидеть на этом форуме, тем более, что их всё устраивает. Я их прекрасно понимаю, самому жалко. Если будет принято решение об ограничении прицелов, я его ещё и зря потрачу, надо будет искать новый сервер, без этого маразма. Здорово, что активная часть пользователей проталкивает свои идеи. Но всё это уже уже сделано на других площадках, а эта теряет свои уникальность. Как по мне превращается во второсортную аркадную батлу. Но там хоть лагов нет и графика симпатичнее. Тут же я например в городах часто не могу воевать из-за диких лагов, потому динамичного поединка не будет, да мне он и не нужен. Мне больше нравилось думать, а не рефлексы качать.
neitherknows писал(а):nick1 писал(а):Если вы его подняли наверное интересно, чтобы было больше разных людей, а не 15 инвалидов, которые через месяц друг другу надоедят и разойдутся.
1) В данном контексте я расцениваю ваше сообщение как оскорбление игроков сервера и унижение людей с ограниченными возможностями.
2) Вы безосновательно утверждаете что онлайн рухнет, лишь из за прицелов.
3) Вы и не только пишите, так словно прицелы вообще убрали. Вы намерено умалчиваете факт того, что есть 2 слота снайперов с полным доступом к прицелам?
Что конкретно вам, раз вы недовольны, мешает взять этот слот и играть с оптикой?
Если по вашему этих слотов мало, так вы и пишите о том что нужно 4-5 снайперов на команду.
Как насчёт перестать цеплять к словам, а говорить по существу? Можно ещё и слушать человека иногда иногда, а не искать способ на кого-то обидеться. Человека нельзя обидеть, если он не хочет быть оскорбленным.
1. Никто никого не оскорблял, это цитата из какого-то фильма о войне, там дефицит живой силы описали как 1.5 инвалида или что-то в этом роде. Мне понравилась фраза и я её использую, как метафору.
2. Я не утверждал, что у вас там рухнет что-то, я лишь обратил внимание на то, при каких условиях сервер рос, приходили новые люди. То, что делается сейчас, значит что он идёт по пути ряда других проектов, теряя свою уникальность. Это может нравится некоторой части аудитории, но есть хороший шанс, дальше этой аудитории дело не пойдёт. Псевдоролевая система с такими ограничениями хороша при работе отлаженных команд, но те в свою очередь довольно быстро устают, кто долго играет знает эту песню. Старички начинают жаловаться, что им это всё надоело, однообразно и уходят. Будут ли новые неизвестно. Сервер с модами, что априорите резко уменьшает число потенциальных клиентов.
3. Я там раньше писал, что 2 человека при условии большой текучки никак проблему геймплея не решают. Эти слоты почти всегда будут заняты, а люди, которым хочется иметь под рукой нужный набор инструментов, им воспользоваться не смогут. Хорошо, если слоты займут адекватные люди, но могут и случайны, которые с 300 метров ни в кого не попадут и вообще понятия не имеют, что должен делаться снайпер. На EUTW именно такая ситуация и сложилась. Там не снайперы, а лохматые штурмовики бегают. Только EUTW имеет больше серверов и у них модов нет, потому им потеря части аудитории не страшна.
Можно вопрос теперь, чем вам мешали прицелы и как часто это давало о себе знать?