vboy писал(а):Я намекаю на то что надо смягчить наказания
Я уже давал ссылку на тему -
viewtopic.php?f=103&t=2357Там и про смягчение и про сроки и про позицию несогласия с админами.
vboy писал(а):подарки не обязательно могут быть в финансовом эквиваленте, стримы игроков это реклама сервера, гайды дают доп. ресурс для поисковиков. при поиске той или иной тематике а так же заинтересованность дополнительных пользователей в ресурсе, ивенты заинтересованность и разообразие. Чем более всего этого в совокупности, сервер выходит на новый уровень, зацепляет большую аудиторию игроков и тут зацепили тематику финансов, так и в финансах зацепляется больший ресурс пожертвований.
Очень хорошо... И чего дальше?
Подарки - насколько я знаю, хороши на запуске или расширении площадки/организации. Цель их именно "привлечение трафика", количественного, но не качественного т.к все кто пришел на подарки, они пришли только за подарком (за халявой). Толку практического с данной аудитории никакого, только минус. Кому и что дарить то надо?
Медали за попадание в топ за квартал выдаются, за какие либо заслуги или помощь серверу, все отмечаются отдельно (новогодний пост с поздравлениями пример).
Стримы игроков - пусть стримят. Есть пара правил стримов на урале, устных. Кто этим занимается в курсе. С этим чего то делать ещё надо?
Гайды - отлично, чего вы гайдить хотите? Я пару инструкций важных давно написал (
viewforum.php?f=94), остальное в игре есть. Не особо в курсе что ещё что либо разжёвывать надо, даже если речь исключительно про SEO трафик и количество ссылок сайта где то ещё (через публикацию этих самых гайдов в др местах).
Ивенты? Они у нас регулярно, "тестирование" называются. Другие "ивенты" игроки не особо организовывают, администрация в свою очередь готова посодействовать (
viewtopic.php?f=103&t=2309), но заниматься чем то подобным, вместо поддерживания сервера и миссий - не понятно зачем. Трудозатратно.