Админство и сопутствующие задачи

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#161  Сообщение P.P » 01 окт 2016 01:40

Наш сервер является публичным, и за частую возникают ситуации в которых необходимо вмешательство администрации.
Либо для усмирения откровенно буйных игроков, либо для переключения залипшей карты, либо для других оперативных действий.

Тема открыта для обсуждения, подачи заявок, и обсуждения кандидатур.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#162  Сообщение vboy » 21 янв 2019 11:41

NosokTV писал(а):
vboy писал(а):Смена не обязательна, но постановка дополнительного админа нужна, к примеру есть дембр он бы был хорошим админом, но к сожалению не сможет дискутировать с данными админами. По сему считаю анатолич был бы прекрасным администратором. Возможно александер еще, но я его на форуме не вижу, а так в игре вполне адекватно видит ситуации

Почему не сможет? Запрет какой то есть?
Тут, возможно, много игроков кто был бы нормальным администратором. Только желания ими(администраторами) становится у этих людей нет или они поддержку игроков остальных не получили.

Я неплохой психолог в этих делах и да он очень хороший человек, но его слабость в том что он мягок, немного по настырней где то грубее, что бы боялись и считались, тогда да, все будет прекрасно. Либо выдать админку и сказать что бы не боялся ни в каких ситуациях даже если будет стоить лишения админки отстаивать права, правила и т.д. и т.п. .
vboy
Старшина
Старшина

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: kredo

Сообщение номер:#163  Сообщение NosokTV » 21 янв 2019 11:54

Так. А с какого перепугу ее выдавать? Просто что бы была у "хорошего кандидата"? Я логики не вижу.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#164  Сообщение vboy » 21 янв 2019 11:58

NosokTV писал(а):Так. А с какого перепугу ее выдавать? Просто что бы была у "хорошего кандидата"? Я логики не вижу.

Я повторюсь, застой в админ составе у вас, никто не может высказать им в лицо их не правоту в каких то ситуациях, нужен равный им человек который бы мог на равных правах защищать или одобрять те или иные действия администрации. Самое главное, это верное и стабильное правление сервером. Массовое кол-во игроков будет наплывать если на форуме не будет возни с банами ,а темы сменяться на гайды, ивенты, подарки, стримы и т.п. .
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#165  Сообщение Iustum » 21 янв 2019 12:11

Куда-то Вас не туда понесло. Вот еще стримов нам нехватало...
Уралсервер некомерческий проект, финансово поддерживаемый аудиторией.
Т.е. Вы нас предлагаете дополнительно обязать финансово на т.н. Вами гайды, ивенты, подарки и стримы? Вопрос о железе остро зашел, а Вы тут со своим менеджментом...
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Iustum
МОДЕРАТОР

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#166  Сообщение vboy » 21 янв 2019 12:13

На форуме по сей день не заключена в тег h1 ключевая фраза Arma3 в тег h2 uralserver , вас сложно найти в поиске при вводе сервер арма 3 или играть в арма 3. Это вторая задача, вынести ресурс в поисковики. настройте все meta теги
Последний раз редактировалось vboy 21 янв 2019 12:17, всего редактировалось 1 раз.
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#167  Сообщение vboy » 21 янв 2019 12:14

Iustum писал(а):Куда-то Вас не туда понесло. Вот еще стримов нам нехватало...
Уралсервер некомерческий проект, финансово поддерживаемый аудиторией.
Т.е. Вы нас предлагаете дополнительно обязать финансово на т.н. Вами гайды, ивенты, подарки и стримы? Вопрос о железе остро зашел, а Вы тут со своим менеджментом...

Во-первых финансы идут от кол-во играющих на проекте, очень много проектов афишируют что они на спонсорстве игроков существуют , мне кажется вы совсем не туда сейчас залезли.
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#168  Сообщение Mihon » 21 янв 2019 12:24

Не в обиду кого то либо но вы даже в этой теме с ярковыроженной сутью пытаетесь срач устроить.
Может суть темы не стоит менять! Вопросы и тема указанна в сообщении инициатора темы. Что вв за админов зацепили. У товарища vboy какой то нездаровый интерес к админству. Как то напрягает аж. В каждой теме он вопрос этот затрагивает.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#169  Сообщение vboy » 21 янв 2019 12:27

Я наоборот стараюсь помочь, то что забанили варана да я согласен что это не верно, но этот случай выльется и на вас и на любого другого в последующем. Если браться за данную тематику то решить ее раз и навсегда. Что вы подразумеваете адекватным админством мне тоже непонятно, да я администратор по жизни но я правду говорю и администрировать я ничего не собираюсь, но и стоять в сторонке мне не интересно.
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#170  Сообщение NosokTV » 21 янв 2019 12:43

vboy писал(а):Я повторюсь, застой в админ составе у вас, никто не может высказать им в лицо их не правоту в каких то ситуациях .

Высказаться может любой. Доказать свою правоту - нет. Кто то на обмене аргументами решает забить, кто то и до этого не доходит.
В остальном есть практика "заявок на разбан" которые как раз и оспаривают действия и решения администратора.
vboy писал(а):нужен равный им человек который бы мог на равных правах защищать или одобрять те или иные действия администрации.

Что за одобрение действий администрации? Как это быть и равны и одобрять или нет чьи-то действия?
Если вы про оценочную сторону вопроса, то сообщество игроков эту роль занимает.
vboy писал(а):Самое главное, это верное и стабильное правление сервером. Массовое кол-во игроков будет наплывать если на форуме не будет возни с банами ,а темы сменяться на гайды, ивенты, подарки, стримы и т.п. .

Возни с бананами нет. Есть нарушение - есть наказание, ну и если есть что то не учтенное, то есть обсуждение наказания.
Гайды, ивенты и уж точно подарки и стримы, целиком и полностью, в данный момент, поддерживаются игроками.
Как из за ввода равного утвердителя сменится количество банов и внезапно на форуме везде появятся гайды, мне пока не понятно.
Да и к теме проблемы (той которая с минами и адекватному отношению всех к ней) это все отношения не имеет. Вам все это нужно тут писать - viewtopic.php?f=12&t=1901
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#171  Сообщение vboy » 21 янв 2019 12:53

NosokTV писал(а):
vboy писал(а):Я повторюсь, застой в админ составе у вас, никто не может высказать им в лицо их не правоту в каких то ситуациях .

Высказаться может любой. Доказать свою правоту - нет. Кто то на обмене аргументами решает забить, кто то и до этого не доходит.
В остальном есть практика "заявок на разбан" которые как раз и оспаривают действия и решения администратора.
vboy писал(а):нужен равный им человек который бы мог на равных правах защищать или одобрять те или иные действия администрации.

Что за одобрение действий администрации? Как это быть и равны и одобрять или нет чьи-то действия?
Если вы про оценочную сторону вопроса, то сообщество игроков эту роль занимает.
vboy писал(а):Самое главное, это верное и стабильное правление сервером. Массовое кол-во игроков будет наплывать если на форуме не будет возни с банами ,а темы сменяться на гайды, ивенты, подарки, стримы и т.п. .

Возни с бананами нет. Есть нарушение - есть наказание, ну и если есть что то не учтенное, то есть обсуждение наказания.
Гайды, ивенты и уж точно подарки и стримы, целиком и полностью, в данный момент, поддерживаются игроками.
Как из за ввода равного утвердителя сменится количество банков и внезапно на форуме везде появятся гайды, мне пока не понятно.
Да и к теме проблемы (той которая с минами и адекватному отношению всех к ней) это все отношения не имеет. Вам все это нужно тут писать - viewtopic.php?f=12&t=1901

Я намекаю на то что надо смягчить наказания, подарки не обязательно могут быть в финансовом эквиваленте, стримы игроков это реклама сервера, гайды дают доп. ресурс для поисковиков. при поиске той или иной тематике а так же заинтересованность дополнительных пользователей в ресурсе, ивенты заинтересованность и разообразие. Чем более всего этого в совокупности, сервер выходит на новый уровень, зацепляет большую аудиторию игроков и тут зацепили тематику финансов, так и в финансах зацепляется больший ресурс пожертвований.
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Пред.След.

Вернуться в Беседка