Давно я такого бреда не читал, Выстрел.
BbICTPEJI писал(а):Новички - щенки
В какой-то степени уж точно. Вот только никто их "вытаскивать" и обучать не обязан, также, как и большинство старичков тут обучались сами, чего бы при этом себе некоторые не придумывали (в арсенале многие старички до сих пор зависают чтобы прочекать даже элементарно эквип после патча).
Почему за них это не делают и им не преподносят на блюдечке?
Наверное потому, что большинство из этих "новичков" (часть уже по несколько лет на сервере, ага) не играют ни на результат, ни на победу, и если не будут - то их и трогать не надо, они на своей волне. У этих людей нет задачи "учиться играть", у них задача весело провести время. Пусть проводят.
Те, кто хотят чему-то учиться - находят пути, их тут очень много.
BbICTPEJI писал(а):своим воем и скулежем в игре и на форуме вы всем надоедаете
В игре надоедают, потому что это флуд вместо того, чтобы пойти в арсенал/просмотреть ролик и сделать свои выводы, а флуд этот никому не нужен. На форуме они никому не надоедают, если задают вопросы, а не пишут "всё поменяйте, мне и другу Васе мало очков/нас фармят/там неубиваемые терминаторы/и т.д.". Если пишут это - им даже вопросы пытаются задать по теме. Если адекватные - сами находят ответы на свои же вопросы. Если неадекватные (как некоторые старички) - то начинают херню нести по кругу одну и ту же, и ожидают, что никого это бесить не будет.
Конкретно ты, вот, не новичок, а со своим барретом уже всех задрал, и что-то тебе десятка ответов всё равно мало, Остапа несёт до победного, авось прокнет.
BbICTPEJI писал(а):Преференции и почет
Большинство зелёных заслужили своими действиями без сомнений, по крайне мере с моей стороны я это точно так вижу. Я не оцениваю себя, а оцениваю: Деда, Дембра, Ярослава, Мантиса и прочих. Их действия/скилл уже много раз говорил за себя, но для человека, у которого одна задача в игре - лечь на горе и "наблюдать" - это могло пройти мимо, это может быть.
BbICTPEJI писал(а):доступ к "тиру", админка всем опытным и старичками донатерам
Теперь ты ещё большую чушь пишешь, это вообще за гранью. Какая админка всем опытным? Каким "старичкам-донатерам" админка? Но снести своё яичко нужно, очень аргументированное, и плевать, что никакой реальности оно не соответствует. Ты бы, чисто для начала, проверил никнеймы "админов", особенно уже "уволенных" (и ранее активных) и посмотрел, какие они там донаты заносили. То, что ты себе придумал, что тебе кто-то что-то должен за донат (твой грёбаный баррет) - это просто заебумба, ведь позиция администрации, практика и прочее - чушь. Главное я могу говорить что угодно, и меня даже не забанят (а за такое, вообще, надо было бы, как за клевету в адрес проекта).
BbICTPEJI писал(а):Это логично, как бы не было цинично.
Логично с чьей позиции? С твоей? Ну так шёл бы ты свой сервак пилить, по такой "логике", а не тут баррет выпрашивать.
BbICTPEJI писал(а):Так что реально тема "вечная".
Какая-то "вечная" тема с историей о том, что есть третья команда, которая стала "играть" постоянно последние сколько там, неделю-две, и при этом, внезапно, тема "вечная". В осадок я уже выпал, от такой чуши.
BbICTPEJI писал(а):Единственное, чтобы что то сейчас "уравновесить" - хаха, дайте тогда синим и красным что то. Просто чтобы им рот затыкать, типа а у избранных (зелёных) этого нету.
Плевать на все "балансные" меры, которые уже приняты. Великий гуру Выстрел знает, что баланс не достигнут, и у красных/синих не достаточно "преимуществ" над зелёными (что уже просто смешно), ведь преимущества в: технике, вооружении, скорости захвата тригера, дальности базы от тригера, отсутствие десанта кшм в тригер после уничтожения вышки, не возможность зелёными запустить себе отсчёт в тригер самим, а требование ждать для этого чужой команды - это не преимущества, это так, мелочи.
BbICTPEJI писал(а):Я бы сами знаете что предложил дать. А вы уж там уже сами думайте, что дать.
Ты ещё и опять тащишь свой грёбаный баррет в "баланс", ты реально неадекват полнейший.
BbICTPEJI писал(а):Хотя скорее всего, ответ прозвучит - а с какого?
Да не с какого, никого не интересует "с какого" ты хочешь баррет протащить, птьфу.
Ни разу больше на твою чушь не отвечу, принципиально, потому что если человек с 100-го раза не понимает - ему одна дорога.