Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#131  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 20:15

NosokTV писал(а):
blesniv писал(а):Сами учатся? Ты в школу как ходил? Сам свою открыл и сам себе выписал аттестат? А в армейку забирают только со своим калашом и погонами? на какие погоны хватило, такое звание и выдадут...

Друг. Объясни, ну или попробуй, на понятном языке - кто и что тут тебе или кому то еще должен?
Инструктаж о чем режим - есть.
Видео куда кликать, если до этого Арму3 не видел - есть.
Как летать на вертолете и куда ставить КШМ - нет, потому что на практике надо изучать самому.
Ты 2 месяца тут играешь, расскажи уже, чему ты успел научится за этот срок, а что ещё не знаешь.

Не знаю какое это все отношение к зеленым имеет, но ладно.

Кхм я тут играю с 2018(: и даже больше, это я на форуме регился в 18 году
Я даже бан батлайя успел хватить играя на вашем серве. Но через пол года его сняли.
Два месяца.... :te_ma-clo_se:
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#132  Сообщение XpycT_ » 14 окт 2021 20:24

Две новые стронций добавились...
У нас тут школа? Армия? Тут народ заходит поиграть, не умеешь играть = твоя вина - учись. ochk
(c) Мамким сыщик..
XpycT_
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Синематограф (1)
Ник в игре: [VOK]XpycT_

Сообщение номер:#133  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 20:25

blesniv писал(а):Кхм я тут играю с 2018(: и даже больше, это я на форуме регился в 18 году
Я даже бан батлайя успел хватить играя на вашем серве. Но через пол года его сняли.

Вас Den'ов не разберешь, штук 5 набралось.
Ну давай тогда еще интереснее, с 18 года... Чему не научился ещё?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#134  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 20:31

SHOCK писал(а):
blesniv писал(а):
DeMBR писал(а):Надо наверно по второму аккаунту каждому завести, ибо часто почему то упоминают слова модер/админ, хотя эти «должности» относятся лишь к соблюдению правил на сервере/форуме/дискорде.
Тебе Den отвечают от имени игрока, а не от имени администрации если уж на то пошло.
То что там кто-то чем то обменивается по дискорду это их дело.
Если кто-то не знает как включить радар и тд и некому ответить на этот вопрос, то это проблемы именно игроков, которые, банально, не могут зайти в управление или в редактор что бы посмотреть как техника работает.
Уже писали, что это паблик и здесь не школа или армия, тут всему учатся сами в большинстве случаев.
Из своего опыта скажу что наверно из 3000 часов на Урале, я думаю не меньше 1000 часов провёл в редакторе, ещё 1000 со снайперскими винтовками, а остальное время непосредственно игра.
И большинство зелёных, редактор стороной не обходят, для понимания всего в принципе.
Я уже не знаю как объяснить что в зелёных это гопка по интересам собралась, а не потому что они играют «против всех» и выше всех и сильнее всех и тд
Ps Ники спрашивают не для того что бы забанить, а для того что бы понимать с кем разговариваешь и сколько наиграно для понимания общего «понимания» сервера и игры в целом.

Тогда нафига вы обвешались правами в дискорде, зачем тебе плашка модера на форуме ? Если по вашим словам судить, вы просто толпа рандомных типов которым повезло вырвать модерку в подходящий момент настроения админа. Так что ли?
Вы все ЛИЦО проекта. Если это не так, то зачем тебе плашка ?

Сами учатся? Ты в школу как ходил? Сам свою открыл и сам себе выписал аттестат? А в армейку забирают только со своим калашом и погонами? на какие погоны хватило, такое звание и выдадут...

Так, а где сказано, что модератор должен отвечать на вопросы "как включить радар"? Да и если бы человек реально хотел задал бы вопрос в дискорле ну или на крайняк в общем канале спросил.

Если диалог не твоя сильная сторона, то может не стоит начитать его ?(:
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#135  Сообщение SHOCK » 14 окт 2021 20:34

blesniv писал(а):
SHOCK писал(а):Так, а где сказано, что модератор должен отвечать на вопросы "как включить радар"? Да и если бы человек реально хотел задал бы вопрос в дискорле ну или на крайняк в общем канале спросил.

Если диалог не твоя сильная сторона, то может не стоит начитать его ?(:

Это ты про себя сказал?)
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#136  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 20:40

NosokTV писал(а):
blesniv писал(а):Кхм я тут играю с 2018(: и даже больше, это я на форуме регился в 18 году

Я не знаю преключается ли дальность радара на читахе при помоши клавиш контрл+ъ или х.
Я не знал,что ботовская арта просто тупа стоит в поле и ей похрену на игроков, даже если рядом с ней проехать. Я паниковал первый раз когда её увидел. И как раз кто то из старых мне велен не ссать и везти кшм дальше. Иногда ты забываешь комбинацию клавиш и очень хорошо если есть кому подсказать эту комбинацию. Не так давно у меня в первый раз интерфейс отрубился(нет меню и прочего) мне ПОСКАЗАЛИ.
У вас на сервере по дефолту отрублен минный радар. Многие даже не знаю, что его можно вывести на экран. Регулярно это руссказываем новичкам.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#137  Сообщение DeMBR » 14 окт 2021 20:43

blesniv писал(а):
NosokTV писал(а):

Я не знаю преключается ли дальность радара на читахе при помоши клавиш контрл+ъ или х.
Я не знал,что ботовская арта просто тупа стоит в поле и ей похрену на игроков, даже если рядом с ней проехать. Я паниковал первый раз когда её увидел. И как раз кто то из старых мне велен не ссать и везти кшм дальше. Иногда ты забываешь комбинацию клавиш и очень хорошо если есть кому подсказать эту комбинацию. Не так давно у меня в первый раз интерфейс отрубился(нет меню и прочего) мне ПОСКАЗАЛИ.
У вас на сервере по дефолту отрублен минный радар. Многие даже не знаю, что его можно вывести на экран. Регулярно это руссказываем новичкам.

Так это, вопрос остаётся открытым - причём тут зелёные ?
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#138  Сообщение XpycT_ » 14 окт 2021 20:45

Парни, надо новую тему создать, первая помощь новичкам.

Тема про зеленых.. :bravo:
(c) Мамким сыщик..
XpycT_
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Синематограф (1)
Ник в игре: [VOK]XpycT_

Сообщение номер:#139  Сообщение DeMBR » 14 окт 2021 20:48

XpycT_ писал(а):Парни, надо новую тему создать, первая помощь новичкам.

Тема про зеленых.. :bravo:

У тебя целое видео есть )
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#140  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 20:51

blesniv писал(а):Я не знаю преключается ли дальность радара на читахе при помоши клавиш контрл+ъ или х.

Дальность - нет, масштабируемость отображаемого радара - да.
blesniv писал(а):Я не знал,что ботовская арта просто тупа стоит в поле и ей похрену на игроков, даже если рядом с ней проехать.

У нее минимальная дальность - около 1км. Что она сделать должна если рядом с ней в 15м кто то?
blesniv писал(а):Не так давно у меня в первый раз интерфейс отрубился(нет меню и прочего) мне ПОСКАЗАЛИ.

Backpspace надо нажать несколько раз.
blesniv писал(а):НУ вас на сервере по дефолту отрублен минный радар. Многие даже не знаю, что его можно вывести на экран. Регулярно это руссказываем новичкам.

Мини радар или миноискатель?
Мини радар много где выключен, как и куча интерфейсных штук, казуальных.
Миноискатель - тут или инструктаж читать в миссии, либо все же испытания в гл меню армы проходить.

Теперь вот расскажи, с 18 года, на форуме, в ВК или Discord, эти вопросы почему не были заданы?
Почему ты, ждешь что во время того как кто то пытается отстреляться или занят другим геймплеем, сильно горит желанием забить эфир и начать это рассказывать все?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Беседка