Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#121  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 16:32

blesniv писал(а):Так может вместо негатива который от старья идёт, лучше оставить новичков с теми кто им дельную информацию даст?
почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?
И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:

Ну т.е я веду диалог с тем кто из всего сообщения 1 строчку прочел и настрочил сообщение?
Остальную часть читали?
blesniv писал(а):почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?

Где тут хоть какой то ответ на мой вопрос?
Не, если вы просто сами не хотите рассказывать "новичкам" что либо, хорошо, но это и озвучивать надо прямо. А то из сообщения получается что никто кроме состава зеленой команды ничего объяснить не может...
А вы лично что делаете когда вопросы "новички" задают?
blesniv писал(а):И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:

Вам рассказывали что при таких заявлениях, принято как то себя обозначать (перед тем как спросить чье то имя, представится самому и т.п)?
Вы может старый-при старый, но судя по ответу психологический возврат у вас фиолетового цвета.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#122  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 16:42

Вы кстати хороший пример.
Вот играете вы 2 месяца уже (если вы, это вы).
Как ваше обучение в качестве "новичка" выглядит?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#123  Сообщение гренадер » 14 окт 2021 16:51

Для тех, кто не знает - зеленые специально поставлены в более сложные условия чем остальные:
1. Небольшой контингент игроков, уступающий по численности в несколько раз;
2. Авиация и её вооружение весьма ограничены (вы видели самолеты у красных?);
3. Легкая и тяжелая бронетехника в усеченном варианте;
4. Триггер зеленых дальше всех и тащить кшм приходится за 18-20 км;
5. Еще что-то забыл?

Играть за зеленых это не как в фильме «Неудержимые» или «Рембо» нагибать всех. Тут приходится все время работать: таскать КШМ, носиться по триггеру, выполняя общие задачи, умудряясь не отгребать по щам (что не всегда получается). я уверен, что не всем такая игра будет по вкусу. В команде зеленых, вы не будете чувствовать себя в привилегированном положении, вашей доблестью никто не будет восхищаться. Никто по вашей просьбе не накидает вам бабла на верт или танк. Здесь действует игровая дисциплина, например за слитую КШМ тебе могут высказать и тупить или играть на разъё&e непозволительно. Развейте иллюзии по поводу зеленых и играйте в своей команде по своему, в свое удовольствие.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#124  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 17:57

NosokTV писал(а):
blesniv писал(а):Так может вместо негатива который от старья идёт, лучше оставить новичков с теми кто им дельную информацию даст?
почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?
И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:

Ну т.е я веду диалог с тем кто из всего сообщения 1 строчку прочел и настрочил сообщение?
Остальную часть читали?
blesniv писал(а):почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?

Не, если вы просто сами не хотите рассказывать "новичкам" что либо, хорошо, но это и озвучивать надо прямо. А то из сообщения получается что никто кроме состава зеленой команды ничего объяснить не может...
blesniv писал(а):И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:

Вам рассказывали что при таких заявлениях, принято как то себя обозначать (перед тем как спросить чье то имя, представится самому и т.п)?
Вы может старый-при старый, но судя по ответу психологический возврат у вас фиолетового цвета.

К чему всё это? ты сам игнорируешь вопросы. Ник тебе что даст? В стату полезешь? Мой ник Den мой id в батл ай сам раскопаешь.
Второй раз за 24 часа администрация интересуется моим ником . Вот я сказал я ник, что изменилось? В первый раз я его сказал Шоку,что из этого вышло ? Я нытик и ещё что то. Это к разговору о тоскичности с ВАШЕЙ стороны.
Я выражаю своё мнение. Если никому не интересно мнение игроков , то нахрена эта тема на форуме ?
Конкретный пример хотите?
Вот вам пример. Вчерашняя игра, человек спрашивает как изменить дальность рада на зенитке. Отвечают ДВА человека из всей команды. И это был я и ещё кто то. Мы не смогли человеку помочь нашими скромными знаниями. В это время в зелёной команде находили те самые люди которые скорее всего знали ответ. Быть может дальность радара и вовсе нельзя изменить на читахе.. кто его знает...
Кстати вспомнилось, в один из вечеров игры с зелёными русские и амеры через голос в дискорде сливали друг другу инфу по зелёных. Вот до чего ваш режим доводит.

И Носок...психологический возраст? фиолетовый ? ты серьёзно?
Ты вообще читал ,что пишут твои модераторы? Уж они то настроены к открытому диалогу и готовы открыто отстаивать свои точки зрения, приводить примеры и склонны длительными диалогам со здравыми рассуждениями....

НЕТ

АХАХА
:bravo:
Молодец)
Так ты сам сказал, что тебе всë самому делать теперь приходится обиженный ты наш. Так в чëм дело? В том, что теперь за тебя кшм никто не возит и вертолет не сбивает?

Как мне с таким человеком общаться? Это твой модер. Даёт хороший пример как надо конструктивно общаться с игроками.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#125  Сообщение DeMBR » 14 окт 2021 18:15

Надо наверно по второму аккаунту каждому завести, ибо часто почему то упоминают слова модер/админ, хотя эти «должности» относятся лишь к соблюдению правил на сервере/форуме/дискорде.
Тебе Den отвечают от имени игрока, а не от имени администрации если уж на то пошло.
То что там кто-то чем то обменивается по дискорду это их дело.
Если кто-то не знает как включить радар и тд и некому ответить на этот вопрос, то это проблемы именно игроков, которые, банально, не могут зайти в управление или в редактор что бы посмотреть как техника работает.
Уже писали, что это паблик и здесь не школа или армия, тут всему учатся сами в большинстве случаев.
Из своего опыта скажу что наверно из 3000 часов на Урале, я думаю не меньше 1000 часов провёл в редакторе, ещё 1000 со снайперскими винтовками, а остальное время непосредственно игра.
И большинство зелёных, редактор стороной не обходят, для понимания всего в принципе.
Я уже не знаю как объяснить что в зелёных это гопка по интересам собралась, а не потому что они играют «против всех» и выше всех и сильнее всех и тд
Ps Ники спрашивают не для того что бы забанить, а для того что бы понимать с кем разговариваешь и сколько наиграно для понимания общего «понимания» сервера и игры в целом.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#126  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 18:31

DeMBR писал(а):Надо наверно по второму аккаунту каждому завести, ибо часто почему то упоминают слова модер/админ, хотя эти «должности» относятся лишь к соблюдению правил на сервере/форуме/дискорде.
Тебе Den отвечают от имени игрока, а не от имени администрации если уж на то пошло.
Если кто-то не знает как включить радар и тд и некому ответить на этот вопрос, то это проблемы именно игроков, которые, банально, не могут зайти в управление или в редактор что бы посмотреть как техника работает.
Уже писали, что это паблик и здесь не школа или армия, тут всему учатся сами в большинстве случаев.
Из своего опыта скажу что наверно из 3000 часов на Урале, я думаю не меньше 1000 часов провёл в редакторе, ещё 1000 со снайперскими винтовками, а остальное время непосредственно игра.
И большинство зелёных, редактор стороной не обходят, для понимания всего в принципе.
Я уже не знаю как объяснить что в зелёных это гопка по интересам собралась, а не потому что они играют «против всех» и выше всех и сильнее всех и тд
Ps Ники спрашивают не для того что бы забанить, а для того что бы понимать с кем разговариваешь и сколько наиграно для понимания общего «понимания» сервера и игры в целом.

Тогда нафига вы обвешались правами в дискорде, зачем тебе плашка модера на форуме ? Если по вашим словам судить, вы просто толпа рандомных типов которым повезло вырвать модерку в подходящий момент настроения админа. Так что ли?
Вы все ЛИЦО проекта. Если это не так, то зачем тебе плашка ?

Сами учатся? Ты в школу как ходил? Сам свою открыл и сам себе выписал аттестат? А в армейку забирают только со своим калашом и погонами? на какие погоны хватило, такое звание и выдадут...
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#127  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 19:36

blesniv писал(а):К чему всё это? ты сам игнорируешь вопросы. Ник тебе что даст? В стату полезешь? Мой ник Den мой id в батл ай сам раскопаешь.
Второй раз за 24 часа администрация интересуется моим ником . Вот я сказал я ник, что изменилось? В первый раз я его сказал Шоку,что из этого вышло ? Я нытик и ещё что то. Это к разговору о тоскичности с ВАШЕЙ стороны.

Да не нужен мне ник твой, сам его в дискорде вчера написал.
Глаза если открыть, выше даже вопрос связанный с этим.
Читать надо, внимательно сообщения, может контекст видеть будешь.
blesniv писал(а):Вот вам пример. Вчерашняя игра, человек спрашивает как изменить дальность рада на зенитке. Отвечают ДВА человека из всей команды. И это был я и ещё кто то. Мы не смогли человеку помочь нашими скромными знаниями. В это время в зелёной команде находили те самые люди которые скорее всего знали ответ. Быть может дальность радара и вовсе нельзя изменить на читахе.. кто его знает...

Так, т.е. в том что из 35 тел в команде только 2 хотя бы пытаются помочь тем у кого есть вопросы - виноваты те, кто в другой команде играет?
blesniv писал(а):Кстати вспомнилось, в один из вечеров игры с зелёными русские и амеры через голос в дискорде сливали друг другу инфу по зелёных. Вот до чего ваш режим доводит.

Т.е. и даже если кто то организовался чтоб противостоять, тоже плохо и тоже виноваты зеленые...
blesniv писал(а):И Носок...психологический возраст? фиолетовый ? ты серьёзно?
Ты вообще читал ,что пишут твои модераторы? Уж они то настроены к открытому диалогу и готовы открыто отстаивать свои точки зрения, приводить примеры и склонны длительными диалогам со здравыми рассуждениями....

Что?
blesniv писал(а):НЕТ

АХАХА
Молодец)
Так ты сам сказал, что тебе всë самому делать теперь приходится обиженный ты наш. Так в чëм дело? В том, что теперь за тебя кшм никто не возит и вертолет не сбивает?

Что?
blesniv писал(а):Как мне с таким человеком общаться? Это твой модер. Даёт хороший пример как надо конструктивно общаться с игроками.

С каким?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#128  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 19:39

blesniv писал(а):Сами учатся? Ты в школу как ходил? Сам свою открыл и сам себе выписал аттестат? А в армейку забирают только со своим калашом и погонами? на какие погоны хватило, такое звание и выдадут...

Друг. Объясни, ну или попробуй, на понятном языке - кто и что тут тебе или кому то еще должен?
Инструктаж о чем режим - есть.
Видео куда кликать, если до этого Арму3 не видел - есть.
Как летать на вертолете и куда ставить КШМ - нет, потому что на практике надо изучать самому.
Ты 2 месяца тут играешь, расскажи уже, чему ты успел научится за этот срок, а что ещё не знаешь.

Не знаю какое это все отношение к зеленым имеет, но ладно.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#129  Сообщение SHOCK » 14 окт 2021 19:43

blesniv писал(а):
NosokTV писал(а):

Остальную часть читали?

К чему всё это? ты сам игнорируешь вопросы. Ник тебе что даст? В стату полезешь? Мой ник Den мой id в батл ай сам раскопаешь.
Я выражаю своё мнение. Если никому не интересно мнение игроков , то нахрена эта тема на форуме ?
Конкретный пример хотите?
Вот вам пример. Вчерашняя игра, человек спрашивает как изменить дальность рада на зенитке. Отвечают ДВА человека из всей команды. И это был я и ещё кто то. Мы не смогли человеку помочь нашими скромными знаниями. В это время в зелёной команде находили те самые люди которые скорее всего знали ответ. Быть может дальность радара и вовсе нельзя изменить на читахе.. кто его знает...
Кстати вспомнилось, в один из вечеров игры с зелёными русские и амеры через голос в дискорде сливали друг другу инфу по зелёных. Вот до чего ваш режим доводит.

И Носок...психологический возраст? фиолетовый ? ты серьёзно?

НЕТ

АХАХА
Молодец)

Как мне с таким человеком общаться? Это твой модер. Даёт хороший пример как надо конструктивно общаться с игроками.

Я там тебе настоятельно рекомендую почитать мою писанину в дискорде отправленную в твой адрес. И самое забавное ты продолжаешь вести себя, как обиженный .
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#130  Сообщение SHOCK » 14 окт 2021 19:47

blesniv писал(а):
DeMBR писал(а):Надо наверно по второму аккаунту каждому завести, ибо часто почему то упоминают слова модер/админ, хотя эти «должности» относятся лишь к соблюдению правил на сервере/форуме/дискорде.

Тогда нафига вы обвешались правами в дискорде, зачем тебе плашка модера на форуме ? Если по вашим словам судить, вы просто толпа рандомных типов которым повезло вырвать модерку в подходящий момент настроения админа. Так что ли?
Вы все ЛИЦО проекта. Если это не так, то зачем тебе плашка ?

Сами учатся? Ты в школу как ходил? Сам свою открыл и сам себе выписал аттестат? А в армейку забирают только со своим калашом и погонами? на какие погоны хватило, такое звание и выдадут...

Так, а где сказано, что модератор должен отвечать на вопросы "как включить радар"? Да и если бы человек реально хотел задал бы вопрос в дискорле ну или на крайняк в общем канале спросил.
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Беседка