Odysseys писал(а):Допустим зеленых уберут и этот же состав будет играть за одну из команд ( неважно, это синие или зеленые ).
Что изменится ?
Вот вам пример:
я играл вчера за синих предпоследний тригер, меня ми- 28 на кшм два раза сбила подряд, хотя была инфа о ми- 28, видимо долго дошла...
взял корыто, Веном с пушками, ну думаю спалится или подсветят ПЗРК ту же ми-28... никто не спалил и она же меня сбила, какой ужас.
вот сижу, как дурачек на горе, ищу пехом эту ми-28 с ПЗРК в ночном небе, проходит время, думаю гранату под себя.... и тут пуск, с запада ( раз уж пуск по ми- 28, то это зеленые ), прослеживаю визуально траекторию пуска вражеского ПЗРК и вижу ми- 28, три пуска подряд и все...
можно поплакать с этой истории, залиться слезами. Но пока игроками, руководствуется интерес - набить очки или фраги, а не выиграть карту, - это проигрыш.
И зеленых мало кстати, это сильный аргумент, в том плане, что вас хоть 30 на 30 будет, а вы сделать ничего не можете ( если один перевозчик КШМ и один ПЗРК пех - в одном лице ) - то я в тупиковой ситуации....
Эта 28ка сбила меня с кшм под вашей базой практически, до триггера около 17 км от базы зелёных. Мы сразу выделили 3 бойца на сбитие и прилетели в аккурат по западу, первым делом воткнув кшм в дерево и уже по пускам по кшм определили направление 28ки. Дали около 5ти пусков разбарыжев 28 на лтц и именно твой пзрк, судя по всему, который мы видели, попал в 28ку.

. Экшон. Есть ошибочное мнение, что при трех сторонах будет мясо на триггере. Нет не будет. Ибо первая команда не может поставить кшм(остается без респавна), вторая команда идет из далека, ибо не хочет остаться без кшм(без респавна), а 3 команда сидит и скучает на триггере, так как остатки веселья себе забирают 2 предыдущие команды весело сжигая друг другу кшм.
. Новички.