Odysseys писал(а):Допустим зеленых уберут и этот же состав будет играть за одну из команд ( неважно, это синие или зеленые ).
Что изменится ?
Вот вам пример:
я играл вчера за синих предпоследний тригер, меня ми- 28 на кшм два раза сбила подряд, хотя была инфа о ми- 28, видимо долго дошла...
взял корыто, Веном с пушками, ну думаю спалится или подсветят ПЗРК ту же ми-28... никто не спалил и она же меня сбила, какой ужас.
вот сижу, как дурачек на горе, ищу пехом эту ми-28 с ПЗРК в ночном небе, проходит время, думаю гранату под себя.... и тут пуск, с запада ( раз уж пуск по ми- 28, то это зеленые ), прослеживаю визуально траекторию пуска вражеского ПЗРК и вижу ми- 28, три пуска подряд и все...
можно поплакать с этой истории, залиться слезами. Но пока игроками, руководствуется интерес - набить очки или фраги, а не выиграть карту, - это проигрыш.
И зеленых мало кстати, это сильный аргумент, в том плане, что вас хоть 30 на 30 будет, а вы сделать ничего не можете ( если один перевозчик КШМ и один ПЗРК пех - в одном лице ) - то я в тупиковой ситуации....
Эта 28ка сбила меня с кшм под вашей базой практически, до триггера около 17 км от базы зелёных. Мы сразу выделили 3 бойца на сбитие и прилетели в аккурат по западу, первым делом воткнув кшм в дерево и уже по пускам по кшм определили направление 28ки. Дали около 5ти пусков разбарыжев 28 на лтц и именно твой пзрк, судя по всему, который мы видели, попал в 28ку.