Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#111  Сообщение DeMBR » 13 окт 2021 23:00

Odysseys писал(а):Допустим зеленых уберут и этот же состав будет играть за одну из команд ( неважно, это синие или зеленые ).
Что изменится ?
Вот вам пример:
я играл вчера за синих предпоследний тригер, меня ми- 28 на кшм два раза сбила подряд, хотя была инфа о ми- 28, видимо долго дошла...

взял корыто, Веном с пушками, ну думаю спалится или подсветят ПЗРК ту же ми-28... никто не спалил и она же меня сбила, какой ужас.

вот сижу, как дурачек на горе, ищу пехом эту ми-28 с ПЗРК в ночном небе, проходит время, думаю гранату под себя.... и тут пуск, с запада ( раз уж пуск по ми- 28, то это зеленые ), прослеживаю визуально траекторию пуска вражеского ПЗРК и вижу ми- 28, три пуска подряд и все...

можно поплакать с этой истории, залиться слезами. Но пока игроками, руководствуется интерес - набить очки или фраги, а не выиграть карту, - это проигрыш.

И зеленых мало кстати, это сильный аргумент, в том плане, что вас хоть 30 на 30 будет, а вы сделать ничего не можете ( если один перевозчик КШМ и один ПЗРК пех - в одном лице ) - то я в тупиковой ситуации....

Эта 28ка сбила меня с кшм под вашей базой практически, до триггера около 17 км от базы зелёных. Мы сразу выделили 3 бойца на сбитие и прилетели в аккурат по западу, первым делом воткнув кшм в дерево и уже по пускам по кшм определили направление 28ки. Дали около 5ти пусков разбарыжев 28 на лтц и именно твой пзрк, судя по всему, который мы видели, попал в 28ку.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#112  Сообщение blesniv » 13 окт 2021 23:01

babai1 писал(а):2 :dance: . Экшон. Есть ошибочное мнение, что при трех сторонах будет мясо на триггере. Нет не будет. Ибо первая команда не может поставить кшм(остается без респавна), вторая команда идет из далека, ибо не хочет остаться без кшм(без респавна), а 3 команда сидит и скучает на триггере, так как остатки веселья себе забирают 2 предыдущие команды весело сжигая друг другу кшм.

3 pchel . Новички.
А)Обучение. Прекрасно понимаю, что обучение это не очень приятное занятие, особенно в игре, особенно когда не слушают. Но вновь прибывший игрок получает опыт игры, смотря на товарищей по команде. Более опытные своими действиями хотят они этого или нет натаскивают новеньких. При игре с зелеными почти весь опытный состав записался в калитку и урал(и гордится этим). А 2 другие команды воюют с деревьями. Как по мне некрасиво и непродуктивно для общего уровня сервера.
Б)Организация. Организовать группу людей в жизни непростая затея. В игре для этого потребуется еще больше усилий, а организовать 20 новичков невозможно. Из этого вытекает крайне мерзопакостный геймплей Красной и Синей сторон. Зеленые же полностью мотивированные и обученные на раз два разваливают, на потеху себе, обе команды.

Пока так

Вот Бабай в самом начале всё правильно расписал. Я с ним целиком и полностью солидарен.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#113  Сообщение Yaroslav » 14 окт 2021 02:42

Если я правильно понимаю, в идеале необходимо закрыть команду зелёных. Расформировать VOK и URAL.
Затем этих людей, которые играют вместе годами, получая удовольствие от игры вместе а не против кого-либо,
поделить на две равные команды и закинуть к красным и синим, дабы они делали всю основную работу, развлекая остальных 60 человек.
План отличный, я за.
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Yaroslav
Старшина
Старшина

Награды: 5
Ник в игре: Yaroslav

Сообщение номер:#114  Сообщение XpycT_ » 14 окт 2021 03:02

Думаю надо уже закрыть тему.

— Если читать все, дело в составе.. игроки которые 70% делали работу, ушли за зелёных. Теперь те 30% должный выкладываться на все 100%. Но не хотят.

PS: Сразу просто прямо говорите.. вот мы не хотим возить кшм, минировать бункера, перемещать кшм, …
(c) Мамким сыщик..
XpycT_
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Синематограф (1)
Ник в игре: [VOK]XpycT_

Сообщение номер:#115  Сообщение DeMBR » 14 окт 2021 12:41

XpycT_ писал(а):Думаю надо уже закрыть тему.

— Если читать все, дело в составе.. игроки которые 70% делали работу, ушли за зелёных. Теперь те 30% должный выкладываться на все 100%. Но не хотят.

PS: Сразу просто прямо говорите.. вот мы не хотим возить кшм, минировать бункера, перемещать кшм, …

По просьбам из письм читателей, редакция снова открывает тему.
Может за сегодняшний день ещё что нибудь по крупицам соберём.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#116  Сообщение NosokTV » 14 окт 2021 14:21

blesniv писал(а):Вот Бабай в самом начале всё правильно расписал. Я с ним целиком и полностью солидарен.

Что расписал он правильно?
У него простой вопрос по итогу переписки был - вы удалите зелёных или нет?
Для чего это делать ответа нет, потому что на все примеры тема переводилась в другое русло.
Чат в дискорде крутится и можно его почитать самостоятельно.

Пункт 2. Среда. Карта VT7, 84 игрока на сервере.
Зелёные въехали с востока в северную часть триггера и были зажаты с севера и запада синими.
14 зелёных против 70 остальных.
Ну да, экшена нет.
То-то упоминали что 6 кшм это нон стоп прогулки по лесу.

Пункт 3.
Сидит калитка в команде красных, слушает 5 раз за неделю вопрос про то какие патроны лучше и пробивается БТР с М4 или нет.
Часто они там что то объясняют или шлют в инструктаж только и пройти начало кампании?
А вот товарищ Жека в калитке? У зелёных?
Так может вместо негатива который от старья идёт, лучше оставить новичков с теми кто им дельную информацию даст?
Может новичкам можно дать цель учится и объединяться чтоб попасть в вальгаллу под названием - Зелёная команда?
Про организацию лень отвечать, вы сами плюсы калитки видите, а точнее состава в ней. Тебя и прикроют и КШМ доставки если занят и в зелёных доступ будет и нагибать как изи-пизи можно, может ещё и админку дадут, но организоваться против них и самим - неподъемная задача, да...

Напомню что у вас аргументация против тоже должна быть, а то уже ссылались на то что чёт с вашими возражениями так с ходу ни кто не соглашается и не удаляет изменения в момент.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#117  Сообщение blesniv » 14 окт 2021 15:47

Так может вместо негатива который от старья идёт, лучше оставить новичков с теми кто им дельную информацию даст?
почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?
И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#118  Сообщение SHOCK » 14 окт 2021 15:51

blesniv писал(а):Так может вместо негатива который от старья идёт, лучше оставить новичков с теми кто им дельную информацию даст?
почти все старики в команде зелёных (: Они там друг другу советы дают ? Зелёная команда забрала лучший состав сервака. А теперь ты предлагаешь оставшимся начать обучать новичков. Тоесть надо назначить вахты старикам и распределить график захода на 24/7 ? или как этот процесс будет происходить? Самотёком?
И повзрослей уже. Критика и негатив разные вещи. За старьё конечно отдельное спасибо(:

Так никто не обязан новичков обучать. 8-/
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#119  Сообщение Yaroslav » 14 окт 2021 16:04

Blesniv, проблема не в том, что новичкам не дают советы, а в том, что все всё знают лучше всех и не слушают то, что им говорят.
И так раз за разом.
На протяжении лет людям объясняешь как нужно завозить кшм(а важнее то, что их в принципе нужно возить),
минировать бункера, оборонять вышки во время отсчета. Но всем пох(за редким исключением).
А когда начинаешь называть причины поражения, в ответ одно и тоже "А что ты сам сделал, почему сам не возишь кшм" и прочее.
Это утомляет.

Мы не в школе и не в армии. Кто хочет учиться, тот слушал и спрашивал, а кто нет, тот лишь с винтовочкой "под пивко на горке сидит".
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Yaroslav
Старшина
Старшина

Награды: 5
Ник в игре: Yaroslav

Сообщение номер:#120  Сообщение tuk&tuk » 14 окт 2021 16:07

blesniv писал(а): Критика и негатив разные вещи.

Вот вот. Критика подразумевает конструктивность мышления и предложение вариантов.
Вежливый спецназ всегда стучится в двери. pooh_door
tuk&tuk
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: tuk&tuk

Пред.След.

Вернуться в Беседка