Игра на 3 стороны

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#101  Сообщение SHOCK » 13 окт 2021 21:24

С дальнейшей такой позицией советую тебе в редакторе мисси наклепать и играть в своë удовольствие
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#102  Сообщение blesniv » 13 окт 2021 21:36

Вы могли саморегулироваться каким либо образом. 80 на серве -значит должно быть 10 зелёных(к примеру)
А то сейчас зелёная сторона когда играет, когда кладёт на всё.
Вот 21.34(по МСК) сейчас у зелёных ТРИ человека в команде. Буквально час назад их было 14. Зелёные наигрались и свалили.
Не первый день зелёные затягивают игру по 6 ЧАСОВ.

Вся эта система трёх команд работает только когда есть нормальные игроки ВО ВСЕХ КОМАНДАХ.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#103  Сообщение zomgw » 13 окт 2021 21:47

blesniv писал(а):Не первый день зелёные затягивают игру по 6 ЧАСОВ.

Так в этом и смысл, игра длится ДОЛГО.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#104  Сообщение DeMBR » 13 окт 2021 21:48

blesniv писал(а):Вы могли саморегулироваться каким либо образом. 80 на серве -значит должно быть 10 зелёных(к примеру)
Вот 21.34(по МСК) сейчас у зелёных ТРИ человека в команде. Буквально час назад их было 14. Зелёные наигрались и свалили.

Вся эта система трёх команд работает только когда есть нормальные игроки ВО ВСЕХ КОМАНДАХ.

Так это, зелёные наигрались, осталось 3 человека, что-то поменялось в сторонах синие/красные ? Зелёные затягивают игру на 6 часов - что значит затягивают ? Тем что играют ?
Игры на 2 команды могут проходить по 7 часов, при равном взятии триггеров, но когда калитка в одной команде карта на 4 победы пролетает за 2 часа.
Вам главное что бы карту быстро отыграть или получить насыщенный геймплей ?
Сейчас на юго-восточном триггере был полный ад для всех сторон и мне кажется таким и должен быть геймплей.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#105  Сообщение DeMBR » 13 окт 2021 21:50

И ещё информация, мало кто помнит ( я не застал), но раньше такистан был без правого таймера в принципе, и одни триггер мог длится часов по 5-6 переходя из рук в руки. И ни чо играли как то.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#106  Сообщение blesniv » 13 окт 2021 22:04

[quote="SHOCK"
АХАХА
:bravo:
Молодец)
Так ты сам сказал, что тебе всë самому делать теперь приходится обиженный ты наш. Так в чëм дело? В том, что теперь за тебя кшм никто не возит и вертолет не сбивает?[/quote]

Вот так вот зелёные относятся к игрокам. Я у него уже обижен. То я сам всё должен делать, то в команду забейся, то я ною мол никто кшм не возит.
Человек сам всё уже придумал, я обиженный, я нытик и я нихрена в игре не делаю, только по кустам шарюсь. Представитель администрации-модер на форуме-зелёный.
Суёт мне в рот слова которых я никогда не говорил. На вопросы не отвечает.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#107  Сообщение aleksandrm83 » 13 окт 2021 22:13

blesniv писал(а):Вы могли саморегулироваться каким либо образом. 80 на серве -значит должно быть 10 зелёных(к примеру)

Они не могут саморегулироватся, они уже с трудом могу играть с остальными, им лучше в отдельной команде, да и остальным так лучше. Похоже это выход на данный момент.
Затягивание это хорошо, при условии что игра интересная, последние пару дней по вечерам очень неплохо отыграли, но тут не важно 2 или 3 команды.
Наличие нормальных людей, в равных количествах желательно, во всех командах это и есть баланс.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#108  Сообщение KOT1337 » 13 окт 2021 22:24

NosokTV писал(а):
KOT1337 писал(а):МБ стоит сделать зеленую команду общедоступной но малочисленной относительно других? Пусть все там играют, почему только админы, иногда там вообще 4 человека, тогда и будет невелирован перевес калиточный.

Найдя первый раз сервер урала, зайдя в лобби и увидев ах 3 стороны, ты в какую пойдешь?
А если вспомнить (или знать), что геймплей за зеленых асинхронный относительно других команд и слотов у них мало и все заняты делом, чем эти буквально "зеленые" помогут обороне?

Ну я не могу понять почему я такой же игрок как и все на октрытом сервере не могу зайти поиграть за зеленую команду, там камфуляжи другие да и от обороны ну очень мне хочется поиграть, прикольно мне это. Ну есть там топы и есть, буду бегать что-то полезное делать, также как и в любой другой команде, галвное вреда не приноси, может заодно и малочисленная молодежь с вами научится чему-то, обычно то только жека да пара других игроков готова реально что-то бьяснить подсказать по игре, кроме как в мануал человека тыкать.
KOT1337
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: KOT[RSOTM]

Сообщение номер:#109  Сообщение blesniv » 13 окт 2021 22:35

DeMBR писал(а):

Так это, зелёные наигрались, осталось 3 человека, что-то поменялось в сторонах синие/красные ? Зелёные затягивают игру на 6 часов - что значит затягивают ? Тем что играют ?
Игры на 2 команды могут проходить по 7 часов, при равном взятии триггеров, но когда калитка в одной команде карта на 4 победы пролетает за 2 часа.
Вам главное что бы карту быстро отыграть или получить насыщенный геймплей ?
Сейчас на юго-восточном триггере был полный ад для всех сторон и мне кажется таким и должен быть геймплей.

Можно играть против калитки. Смотришь ники и заходишь в другую команду. Типа никогда за добрым дедом не охотился?(:
Да мы меняли карту каждые два часа. Но когда у нас были равные команды - это было интересно. Да мало, но было. Мне было интересно гоняться за очередной бехой гренадёра. Добраться до деда. За вечер я мог побывать в горах, в пустыне, в городе. Что сейчас ? Одна карта ,на который триггера теперь спавнятся на расстоянии 3-6 км. На многих картах в том месте где теперь база зелёных были отличные триггера. Бывало СЛАБАЯ команда БРАЛА триггер целиком до появления противников. Просто из за того,что триггер реснулся ближе к ихней базе.
Я часто заходил СПЕЦИАЛЬНО в команду где нет всем известных ников.
Не потому что я там начинал всем рулить и командовать. Я Захожу за вашими скальпелями. МНЕ ВАЖНО КОГО Я УБИЛ.
Затягивание. Тут я хз чё делать. Но по факту два вечера - две карты по 5-6 часов. И сегодня СНОВА зелёная сторона решила не доигрывать, из ихних осталось 4 человека под конец.
blesniv
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#110  Сообщение Odysseys » 13 окт 2021 22:53

Допустим зеленых уберут и этот же состав будет играть за одну из команд ( неважно, это синие или красные ).
Что изменится ?
Вот вам пример:
я играл вчера за синих предпоследний тригер, меня ми- 28 на кшм два раза сбила подряд, хотя была инфа о ми- 28, видимо долго дошла...

взял корыто, Веном с пушками, ну думаю спалится или подсветят ПЗРК ту же ми-28... никто не спалил и она же меня сбила, какой ужас.

вот сижу, как дурачек на горе, ищу пехом эту ми-28 с ПЗРК в ночном небе, проходит время, думаю гранату под себя.... и тут пуск, с запада ( раз уж пуск по ми- 28, то это зеленые ), прослеживаю визуально траекторию пуска вражеского ПЗРК и вижу ми- 28, три пуска подряд и все...

можно поплакать с этой истории, залиться слезами. Но пока игроками, руководствуется интерес - набить очки или фраги, а не выиграть карту, - это проигрыш.

И зеленых мало кстати, это сильный аргумент, в том плане, что вас хоть 30 на 30 будет, а вы сделать ничего не можете ( если один перевозчик КШМ и один ПЗРК пех - в одном лице ) - то я в тупиковой ситуации....
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Беседка