Прайс-лист

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#11  Сообщение -[SF]- nvrsk » 24 май 2016 12:19

NosokTV писал(а):Речь о каком сервере?
Тема в основном для сервера #2.
На #1 все норм, терпимо.

сервер 1:
Вчера была ситуация, когда синяки, играя в большинстве набили очков (первые 1-2 города) и потом нон-стопом гоняли бредляки и асвшки в города. Оно то терпимо и кое как справлялись с броней, но я думаю все же пехотный бой - самый сок твт.
-[SF]- nvrsk
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#12  Сообщение SLAVA » 24 май 2016 16:01

Как ты себе это представляешь- едет танк с уязвимым местом и подъезжает именно этим местом к тебе? Или стоит танк и вращается как на подиуме. Конечно такое только в редакторе бывает.

Ты играешь в "военный симулятор" проявляй смекалку и будь хитрее, техника стоит очков и приличных а жизнь тупого мяса ничего, подбежал выстрелил по танку в лобовую проекцию фугасным снарядом с криками "Алла я в бар" сдох перересался и поновой, потом кричат танк не уничтожается он имбовый выпилите его с сервера.
ТЕ У КОГО МНОГО ОЧКОВ ИГРАЮТ PVE. КОГДА ЖЕ ВЕРНЁТСЯ ИГРА ТВТ, КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА?

С ботов дают по 1-му очку независимо от дистанции убийства, убийство противника 2-10 взависимости от дистанции, в основном за каждый фраг капает по 4-5 очей если ты не сраный кемпер и не дрочишь под елочкой за километр от миссии тем самым являясь обузой для своей команды, захват нейтрального флага 5 очей, 10 очей вражеского, уничтожение радиоантенны 10 очей. уничтожение вражеской КШМ 5 очей, игра заканчивается с 40-50 фрагами в топе статистики, очень редко выше и всего пару раз видел как доходило до 100 фрагов. И что мы имеем в итоге хоть задрочи ботов больше 100-ни очков под конец игры не набьешь, много очков у тех кто убивает игроков, захватывает флаги, взрывает радиоантенны и КШМ, короче у тех кто полезен команде. Что насчет ботов они реально бесят особенно после обновления RHS, большой процент смертей приходится от ботов и ботовской бронетехники.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#13  Сообщение Velik » 24 май 2016 16:14

Я всё еще исповедую подход, что технику должен быть в состоянии приобрести необходимый и достаточный для неё экипаж собственными силами. без бомжевания.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#14  Сообщение VARAN » 24 май 2016 17:42

Прайс лист таков- вся броня по 200. Верты все по 500.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#15  Сообщение Velik » 04 июн 2016 10:46

С новым прицелом цену на ка-52 надо бы уменьшить. Радара у стрелка нет. Без тепловизова АС не работает. Уж точно он не лучше конкурента теперь.
Литтлберд сбивается с 4 попадания иглы. Пока не пофиксят - это имба.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#16  Сообщение VARAN » 04 июн 2016 11:47

Velik писал(а):С новым прицелом цену на ка-52 надо бы уменьшить. Радара у стрелка нет. Без тепловизова АС не работает. Уж точно он не лучше конкурента теперь.

Этот литл ещё не убрали чтоли? Столько "народу" играет на 2ом серве, а литл до сих пор не убрали. Я скажу даже с 5 попаданий он падает.
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#17  Сообщение SHOCK » 04 июн 2016 12:16

VARAN писал(а):
Velik писал(а):С новым прицелом цену на ка-52 надо бы уменьшить. Радара у стрелка нет. Без тепловизова АС не работает. Уж точно он не лучше конкурента теперь.

Этот литл ещё не убрали чтоли? Столько "народу" играет на 2ом серве, а литл до сих пор не убрали. Я скажу даже с 5 попаданий он падает.

Руки прямые нужно иметь и тогда всё хорошо сбивается
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#18  Сообщение VARAN » 04 июн 2016 15:17

SHOCK писал(а):
VARAN писал(а):

Руки прямые нужно иметь и тогда всё хорошо сбивается

литл кривой вот и руки кривые
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#19  Сообщение manchkin » 04 июн 2016 15:28

Ну литл живучий конечно, но на счёт четырёх попадиний я хз. Ми-8 тоже какой то странны, вчера словил 2-3 фугасных ракеты их литла и не поперхнулся даже, так что не надо тут ничего убирать)
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#20  Сообщение SHOCK » 04 июн 2016 21:56

VARAN писал(а):
SHOCK писал(а):Руки прямые нужно иметь и тогда всё хорошо сбивается

литл кривой вот и руки кривые

Нужно знать куда бить и всё
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.

Вернуться в Беседка