Fyodorych писал(а):Я с Дальнего Востока , у меня пинг меньше 120 не было никогда. ну 140. Сейчас 160-170. Почему дискриминация по пингу? Где мне играть? я на Урале лет 5 или 6 может. Досадно! Я играю когда вы спите на не полном сервере, на полном сервере понятно идут фризы глюки итд. Сделайте обратно плиз 200 пинг, хочется какого нибудь админа в кусту пристрелить
NosokTV писал(а):Уже не первая тема, давайте обсуждать тогда.
Сколько игроков имеют постоянные проблемы с пингом (от 100)? Не важно с ДВ вы или откуда то еще.
В зависимости от количества, я предложу решение.
P.P писал(а):начиная с 27го октября - 1726 фактов кика за превышение пинга.
из них уникальных пользователей: 393.
при том, Zeka был кикнут 105 раз.
еще несколько человек тоже "по под сотню раз".
P.P писал(а):- подробную статистику можно составить. только что она характеризовать будет..
P.P писал(а):то, что у кого то есть проблемы со связью - уверен они о том и сами в курсе.
допускать ли их играть с их повышенными пингами - мне кажется вопрос однозначно, и давным-давно решенный.
в CS поиграйте с пингом больше 50.
P.P писал(а):ради "прикола" можно конечно попробовать снять ограничение вовсе.
там какое ни будь встроенное в конце концов все равно заработает.
если игроки готовы, можем попробовать. по крайней мере на буднях, когда ни будь.
raid писал(а):всегда пинг был 38-40 а с октября начал подниматься до 50-60, с 18 ноября вообще пинг иногда прыгает аж до 200. Вчера играл так под вечер до 130 поднялся Если провайдер не исправит косяк то это гг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6