Выкидывает с сервера

Разговоры обо всём

Сообщение номер:#11  Сообщение Fyodorych » 26 ноя 2023 11:51

Я с Дальнего Востока , у меня пинг меньше 120 не было никогда. ну 140. Сейчас 160-170. Почему дискриминация по пингу? Где мне играть? я на Урале лет 5 или 6 может. Досадно! Я играю когда вы спите на не полном сервере, на полном сервере понятно идут фризы глюки итд. Сделайте обратно плиз 200 пинг, хочется какого нибудь админа в кусту пристрелить :)
puf П у л я - д у р а, ш т ы к - м о л о д е ц!
Fyodorych
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#12  Сообщение P.P » 26 ноя 2023 15:08

Fyodorych писал(а):Я с Дальнего Востока , у меня пинг меньше 120 не было никогда. ну 140. Сейчас 160-170. Почему дискриминация по пингу? Где мне играть? я на Урале лет 5 или 6 может. Досадно! Я играю когда вы спите на не полном сервере, на полном сервере понятно идут фризы глюки итд. Сделайте обратно плиз 200 пинг, хочется какого нибудь админа в кусту пристрелить :)

стоит обратиться к своему интернет провайдеру. это не надлежащее качество услуг связи.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#13  Сообщение NosokTV » 27 ноя 2023 11:58

Уже не первая тема, давайте обсуждать тогда.
Сколько игроков имеют постоянные проблемы с пингом (от 100)? Не важно с ДВ вы или откуда то еще.
В зависимости от количества, я предложу решение.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#14  Сообщение P.P » 27 ноя 2023 13:28

NosokTV писал(а):Уже не первая тема, давайте обсуждать тогда.
Сколько игроков имеют постоянные проблемы с пингом (от 100)? Не важно с ДВ вы или откуда то еще.
В зависимости от количества, я предложу решение.

начиная с 27го октября - 1726 фактов кика за превышение пинга.
из них уникальных пользователей: 393.
при том, Zeka был кикнут 105 раз.
еще несколько человек тоже "по под сотню раз".

- подробную статистику можно составить. только что она характеризовать будет..

то, что у кого то есть проблемы со связью - уверен они о том и сами в курсе.
допускать ли их играть с их повышенными пингами - мне кажется вопрос однозначно, и давным-давно решенный.
в CS поиграйте с пингом больше 50.

ради "прикола" можно конечно попробовать снять ограничение вовсе.
там какое ни будь встроенное в конце концов все равно заработает.

если игроки готовы, можем попробовать. по крайней мере на буднях, когда ни будь.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#15  Сообщение raid » 27 ноя 2023 14:33

всегда пинг был 38-40 а с октября начал подниматься до 50-60, с 18 ноября вообще пинг иногда прыгает аж до 200. Вчера играл так под вечер до 130 поднялся :mad4: Если провайдер не исправит косяк то это гг.
raid
Мл.сержант
Мл.сержант

Ник в игре: raid

Сообщение номер:#16  Сообщение Lifeless » 27 ноя 2023 15:45

P.P писал(а):начиная с 27го октября - 1726 фактов кика за превышение пинга.
из них уникальных пользователей: 393.
при том, Zeka был кикнут 105 раз.
еще несколько человек тоже "по под сотню раз".

Жека вроде как на данный момент с мобильного интернета играет, там стабильность навряд ли найдется.

P.P писал(а):- подробную статистику можно составить. только что она характеризовать будет..

Если и делать статистику, то выборку нужно брать с пол года-год, как мне кажется. За последнее время я думаю у многих пинг вырос и из-за экономии провайдеров и "импортозамещения" и каких либо еще причин, кто-то наверное уже и перестал пробовать заходить на сервер.

P.P писал(а):то, что у кого то есть проблемы со связью - уверен они о том и сами в курсе.
допускать ли их играть с их повышенными пингами - мне кажется вопрос однозначно, и давным-давно решенный.
в CS поиграйте с пингом больше 50.

Сравнивать пинг в арме и кс, наверное, не совсем корректно, существенная разница и ощущения)

P.P писал(а):ради "прикола" можно конечно попробовать снять ограничение вовсе.
там какое ни будь встроенное в конце концов все равно заработает.

если игроки готовы, можем попробовать. по крайней мере на буднях, когда ни будь.

На котхе у меня пинг 140-200 бывает и против такие же попадаются. Не сказал бы, что играть невозможно и чувствуется какой-то сильный дискомфорт для себя и других. Думаю тут больше в стабильности и потерях пакетов проблема.

Я бы предложил попробовать ограничить до 180-200, на пару недель - месяц и помониторить, есть ли вообще в этом смысл, много ли таких игроков прибудет на сервер и сделать уже совсем окончательные выводы, оставлять или вернуть как было.
Lifeless
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: lifeless

Сообщение номер:#17  Сообщение P.P » 27 ноя 2023 16:05

до 200 двигали.

сложно было заметить ухудшение в отзывивости стрелковки на сервере, и период был мал, и может быть в полную катушку послаблением пинга не успели воспользоваться.
но, по субъективнмы конечно результатам, получилось, что тех кого кикало раньше на 140 - стало так же кикать на 200.
вот я к чему.

просто если пинг 2-10-50-80ms - он может быть стабильным.
если он переваливает за 100 - то это означает перегрузку канала у интернет провайдера. и тут он выйдет и за 200, и за 500. и т.д.
а 1/5 секунды задержки. ну, извините, это очень весомо.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#18  Сообщение Гора » 27 ноя 2023 16:13

Скачущий пинг ничего хорошего тоже не даёт. Игроки скачут, техника тоже вся скачет убить никого невозможно. У меня на днях проверял пинг 10 в пути начинает скакать на сервере скачет от 20 до 116 даже один раз показал 140 и всё время пинг меняется падает до 10-20 и следкюющая резко за сотню. Дискорд, ТС всё работает хорошо.
Другие онлайн игры такого нету пинг стабилен.
Гора
Сержант
Сержант

Ник в игре: Гора

Сообщение номер:#19  Сообщение glissant_type » 27 ноя 2023 17:27

raid писал(а):всегда пинг был 38-40 а с октября начал подниматься до 50-60, с 18 ноября вообще пинг иногда прыгает аж до 200. Вчера играл так под вечер до 130 поднялся :mad4: Если провайдер не исправит косяк то это гг.

Та же история, только скачет до 170. Не заходил в арму недели две, ибо увлёкся некрогеймингом, а вчерашняя попытка поиграть увенчалась двумя киками после максимум двух минут. Причём раньше такое было всего пару раз за пять лет.
Территориально в РО, Ростелеком. Попа, судя по трассировке, наступает где-то в районе Владимира (причём на сервере теле2, если верить всяким гуглам/яндексам) и продолжается уже в Питере.
В общем, будем сегодня ещё посмотреть, как говорится.
Не знаю, есть ли смысл в такой ситуации бодаться с провайдером, либо это уже новые реалии.
Про предложенный выше потолок в 200: если будут частые телепорты и прочие приколы, то вряд ли это имеет смысл.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#20  Сообщение Гора » 27 ноя 2023 17:44

Сейчас проверил ещё раз, сегодня всё отлично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гора
Сержант
Сержант

Ник в игре: Гора

Пред.След.

Вернуться в Беседка