AnaTolich писал(а):Алло Админы вы где??? Это двойные стандарты или кумавство??? Саломон выдал по две недели бана пацанам которые в игре возможно в шутку обвиняли мантиса...
Меня же обвинили официально в этой теме, и реакции от админов ноль............... Это как???
AnaTolich писал(а):1. Дата; 28.12.2018
2. Время (по МСК); 21:36
3. Ник нарушителя; Airat
4. Суть нарушения; 2.5.1
5. Правила для всех. Я правила не нарушаю на этом сервере уже ровно 2 года. И поклёп в свою сторону не потерплю
Кто играет на этом сервере знают, что когда поставить мину в мину - разминировать НЕ ВОЗМОЖНО. Airat же разминировал спокойно.
Мины стояли друг за другом, даже на видео это видно после разминирования.
РАЗМИНИРОВАТЬ МИНУ В МИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО........

P.S. Airat не обоснованно обвинил меня в багоюзе официально в этой же теме. Требую соответствующего наказания...
Правила для всех, или где???
Прошу прощения заранее к администрации что поддерживаю флуд в данной теме, но новую тему создавать прикрепив к ней Сообщения из этой ее могу.
Anatolich почему на тебя было записано видео Айратом: истоки ситуации- был бункер до этой записи. Внутри бункера сидел ты. Тебя в открытое окно убил гру. Я был от бункера в 40 метрах. Захожу в него. На лестнице бункера в тамбуре лежало 2 мины. Друг в друге практически в текстуре лестницы. Я попытался их снять, но не смог. Бункер изначально был захвачен вашей стороной, следовательно чужих мин в нем не было и заново активировать чужие мины было нельзя из за их отсутствия. Я тушкой их снимаю, бегу обратное бункеру. На лестнице 2го этажа с выходом на третий лежат 2 мины опять же друг в друге, активировать получилось опять же тушей. Снова бегу в бункер и занимаю его. Если кто помнит этот разговор был тогда когда рядом с бункером выбили Гепу из леопарда, карту не помню. После этого, в это бункере кроме тебя , а в последствии меня никого не было. Далее мы видим видео айрата в котором видно, что мины стоят идентично тому, как стояли в том бункере где был ты до этого. Это и наводит на мысли о том, что именно ты ставишь так мины. В этом и суть видео. Если это получилось ненарочно, вопросов нет. Бывает. Никто не хочет оскорбить тебя или просто так обвинить, но два случая за одну карту это такое себе.