Сообщения о блокировке #2

Сообщение номер:#21  Сообщение info » 29 июл 2020 22:02

Решения администрации и действующих игровых администраторов в этой теме не обсуждаются.
Тема только для фиксирования.
Правила серверов
1. Выполнение данных правил:
1.1. Данные правила обязательны для соблюдения. Требования представителя администрации по соблюдению настоящих правил обязательны к исполнению.
1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1.3. Отсутствие определенных пунктов правил не означает ненаказуемость.
1.4. Наказание за каждое конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно, в зависимости от конкретной ситуации.
1.5. Жалобы на нарушения правил игроками принимаются к рассмотрению при предъявлении достаточно подробной информации о нарушении (дата, время, ник игрока, суть нарушения), а так же доказательств, подтверждающих нарушение (скриншоты, видео и т.д.).
1.6. Просьбы о пересмотре наказаний и жалобы на работу представителей администрации рассматриваются в соответствующих темах форума, при предъявлении достаточно подробной информации о происшествии, а так же сведениях подтверждающих невиновность.
1.7. Наказание за нарушение данных правил налагается на игрока путем блокировки его доступа к серверам.

2. На серверах запрещено:
2.1. Хамство, оскорбления и выражения, унижающие достоинство других игроков, в том числе направленные на разжигание межнациональной или межконфессиональной розни.
2.2. Использование ников и отрядов (названий, аббревиатур, описания и шеврона) содержащих: хамство, оскорбления, нацистскую символику и атрибутику, символику и атрибутику экстремистских формирований и организаций.
2.2.1. Использование игровых ников если они:
    - затрудняют идентификацию пользователя (Например стандартные ники: User)
    - вводящие в заблуждение других игроков (Например: Moderator, Admin и ники схожие или идентичные представителям администрации)
    - состоящие из длинного бессмысленного набора букв/цифр/символов.
2.2.2. Использование в отрядной символике названии или описании Z, V или прочих "символов" и высказываний связанных с "текущей ситуацией".
2.3. Злоупотребление нецензурными выражениями в текстовом и в голосовом чатах.
2.4. Злоупотребление переговорами в голосовом и текстовом чатах во время игрового процесса, мешающие большинству игроков присутствующих на сервере.
2.5. Преднамеренные действия, дающие нечестное преимущество перед другими игроками, а именно: использование программ (читов), запрещенных игровым сообществом, в том числе любых программных надстроек и модификаций; злоупотребление багами (недоделок, объектов текстур) игры.
2.6. Преднамеренное нанесение повреждений игрокам и технике своей команды.
2.6.1. Использование командно-штабных машин (КШМ) и общедоступных транспортных вертолетов не по назначению.
    КШМ и Транспортные вертолеты предназначены для использования в порядке приоритета:
    - Транспортировки КШМ,
    - Транспортировки личной техники,
    - общего пользования.
2.7. Преднамеренное нападение на базу противоположной команды (в том числе находящиеся в зоне базы сооружения, технику и игроков).
    - Разрешается вести ответный огонь с территории базы.
    - Запрещается абьюзить территорию базы (когда игрок совершил выстрел и сразу спрятался на территории базы).
2.8. Преднамеренное создание помех игровому процессу.
2.9. Кража техники у игроков своей команды.
2.10. Использование техники с целью "тарана".

3. Правила ведения стримов:
3.1. При проведении стримов обязательно использовать заглушку на открытие карты и миникарту GPS.

Данные правила дополняются и изменяются по мере необходимости.
Вопросы и предложения по данным правилам принимаются на форуме.
Если Вы не согласны с решением и желаете дискутировать - создавайте отдельную тему по факту.
Что бы по каждому конкретному инциденту можно было разобраться более детально.

Шаблон сообщения для жалобы:

1. Дата;
2. Время (по МСК);
3. Ник нарушителя;
4. Суть нарушения;
5. Доп. информация: Сведения, которые могут подтвердить вашу жалобу (видео, свидетели и прочнее). Наличие скриншота и видео обязательно.

Администрация оставляет за собой право отказать в наказании, если посчитает доказательства или масштаб нарушения невесомыми.
Предыдущая тема
info
Форум

Сообщение номер:#22  Сообщение Киса » 08 авг 2020 15:13

stepa писал(а):
Киса писал(а):
sost писал(а):Я вот помню много случаев как вся команда просила его не трогать кшм, т.к. он её обязательно сольёт, но он её не сливал, а очень даже удачно ставил.
Это я к тому что сделать подборку фэйлов о столь активном юноше будет не сложно, но это будет половина правды.
Персонаж не однозначный, но и чисто в руинеры его записывать не стоит.

Был свидетелем случая когда Степан разминировал бункер который был захвачен командой в которой он находился.Почему?Ему не дали 5 очей на сколько я помню на вертолет .
Снял он так ну бумаю мин 5 точно ,пока всей командой не скинули ему очей :scare: fing

Это не правда. Я просто снял 2 прыгающие мины (которые сам случайно поставил когда минировал бункер) что бы поставить на их место простые ПП мины. И делал я это не из-за того что мне не скинули очков.

Вопрос:Почему в чате было написано что ты был убит добрым дедом(где-то была запись,но скорее всего уже удалил)?
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#23  Сообщение rpy » 09 авг 2020 21:45

09.08.2020
21:43:53
ANELINA
2.6 14 дней
п.с. просилась в админы, а сама давишь на респе людей. норм . след бан перм ...
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#24  Сообщение KARI » 09 авг 2020 21:56

rpy писал(а):09.08.2020
ANELINA
2.6 14 дней

А ничего что этот субьект сбил меня на вертолете когда все наши кшм стояли на земле в тригере, а я высматривала передвигающуюся КШМ. Он получил за это. Потом убил меня и включил запись. Если банишь меня- бань и его.

Если делаешь работу, гру, делай её нормально и смотри логи. Кто начал убивать своих по команде.

KARI
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: ANELINA[RusArg]

Сообщение номер:#25  Сообщение babai1 » 09 авг 2020 22:56

09.08.2020
22.45
Sheppard
Атака базы, 3 техники + боевой верт(верт только засвет и заход на атаку без таковой)
https://pastenow.ru/9b333fda8b23a03ecf464af647fb1a78
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#26  Сообщение Sheppard2012 » 09 авг 2020 23:38

babai1 писал(а):09.08.2020
22.45
Sheppard
Атака базы, 3 техники + боевой верт(верт только засвет и заход на атаку без таковой)

Признаю, облажался здесь. Стрелял за 2.9 км по тебе когда ты стоял и стрелял за сейфзоной точно. Потом ты стал уже уезжать в сторону зоны и тут я не заметил, как ты уехал в зону. Даже в чате тебя спросил об этом, не могу понять был ли там в зоне или нет. Извини Бабай, не красиво вышло.
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Сообщение номер:#27  Сообщение rpy » 09 авг 2020 23:43

KARI писал(а):
rpy писал(а):09.08.2020
ANELINA
2.6 14 дней

А ничего что этот субьект сбил меня на вертолете когда все наши кшм стояли на земле в тригере, а я высматривала передвигающуюся КШМ. Он получил за это. Потом убил меня и включил запись. Если банишь меня- бань и его.

Если делаешь работу, гру, делай её нормально и смотри логи. Кто начал убивать своих по команде.

[/...

если тебя кто то убил, то надо покупать кшм в ангаре и давить его?! это норма?! форум и эта тема тогда зачем?!

...скрины есть, видео нет.

...делай её нормально и смотри логи :good:

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#28  Сообщение rpy » 09 авг 2020 23:48

09.08.2020
22:49:13
E1Fox
2.7 2.8 14 дней

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#29  Сообщение babai1 » 09 авг 2020 23:52

Sheppard2012 писал(а):
babai1 писал(а):09.08.2020
22.45
Sheppard

Признаю, облажался здесь. Стрелял за 2.9 км по тебе когда ты стоял и стрелял за сейфзоной точно. Потом ты стал уже уезжать в сторону зоны и тут я не заметил, как ты уехал в зону. Даже в чате тебя спросил об этом, не могу понять был ли там в зоне или нет. Извини Бабай, не красиво вышло.

Крайне сомнительное оправдание, но подтвержу что стрелял(тунга) стрелял с края сейф зоны, стрелял по 2 причинам:
1- заход боевой вертушки на меня
2- атака бредли, которая вынесла мне двигатель,по сле чего я поченился и получил лом в борт(тебя я видел, не атаковал)
Видеофиксации не было, подтвердить мои слова и дополнить сможет Zeka, возможно Broker,VARAN и другие свидетели происшествия.
Жалабы не было еслибы 3 тежелые техники не стоял у баз красных и не расстреливали выезжающих...
Извинения приняты
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#30  Сообщение rpy » 10 авг 2020 20:38

10.08.2020
20:26:34
(Global) dmitrynemv: АУЕ
ПЕРМ

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#31  Сообщение Атеист » 10 авг 2020 23:33

10.08.20
22:25
Sheppard
кемп базы, сбил 2 мишки , находясь в засвете. ( второй случай, возможно, заснят свидетелями )
не успел включить запись, мишка вылетела с базы на засвет, ему об этом сказали и он начал разворачиваться.
доказательства
Атеист
Старшина
Старшина

Ник в игре: атеист

Пред.След.

Вернуться в Уведомления #2