Тема в целом не актуальна и её нужно закрыть т.к ми-24 выпилен, но "интересный диалог" хочется продолжить.
Артём писал(а):так потому что я играю с тем что есть, с багами обоих сторон, а этим пусть занимаются те кто не может без жалоб и нытья
Забавно, что могу данное сообщение рассматривать как подтверждение багоюзу, преднамеренному.
--
А про нытье и жалобы - вопросы лично вам, Артем.
Вы боитесь что вас в дальнейшем загнобят, за то что свое мнение озвучите и оно найдет отклик? Что такое "нытье" и "жалобы" в вашем понимании?
Чуть ранее "пожаловались" на то что несколько других игроков просто заблокировали "всю" технику команды на базе. По вашему от данной жалобы кто то проиграл?
Нашли технику, которая невидимая, дает невероятное визуальное преимущество перед всеми остальными, "пожаловались". Что потерял сервер от её удаления? Что вы потеряли от этого? Просто обидно что попользоваться "нагиб-мобилем" не дали? А если я скажу что вы бы в бан ушли за это, стали бы сами "ныть" о том что это несправедливо или стали доказывать что это "игровая ситуация" и все было хорошо?
Сервер и проект уходит через дно из за вот этих терминов "нытье", "жалобы", "сдаете кого то/что то", "сучите".
Ответьте мне на вопросы и попытайтесь осознать что вы не в тюрьме/армии, где всем надо "переждать" и вообще все вы "жертвы", а то что от "нытья" и "жалоб" больше пользы и интересных процессов.