Замена Брэдли.

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#1  Сообщение KaMeG » 04 ноя 2018 23:43

1. Второй сервер
2.
Предлагаю заменить обратно M2A2, M2A3 и M6 Linebraker и различные их модификации на версии из мода RHS. Так как куповские выглядят ужасно, имеют кривое бронирование и уступают в огневой мощи версиям из RHS, например дальность прицельной стрельбы у CUP версии всего 1800 против 3000 у рхс, бмп3 способна стрелять на дистанцию 5км.
В добавок ко всему птуры у куповской брэдли имеют крайне слабый урон против танков:так выпустив 2 птура по т72б3(2012) в борт я не нанес никакого урона, первый же птур из бредли рхс в то же место убил внутри танка командира и стрелка, а самому танку повредил боеукладку. бмп-3 в борт с ракеты убил вообще всех внутри танка, повредил до критического значения бк и вывел из строя башню.

По бронированию брэдли из РХС можно взорвать ручным гранатометом с любой проекции(бмп-2 и бмп-3 только в борт) так как динамическая защита не покрывает 100% уязвимых мест(только для BUSK III необходимо 2 ракеты для подрыва в борт, так как ДЗ хорошо закрывает боекомплект) + ее можно пробить тандемными ракетами. да и в целом РХС брэди более уязвим так как можно уничтожить экипаж не взрывая технику. В то время как выкурить кого-то прицельно из куповской версии крайне тяжело.
KaMeG
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 06 дек 2016 20:28

Вернуться в Предложения по изменениям



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron