Sanchez66 писал(а):
И что же получается? Защиту от "дураков" хотите? Не знаю как вам, а мне эта задача не под силу .
Захочет ра****ть КШМ, его ничто не остановит. Может и по земле погнать не глядя на метки врагов. И на краю в 2 км от триггера бросить не помешает ничто. И что со всем этим делать? .
Так это никуда и не денется,просто зачем еще один повод давать, для "дурака" в виде премии у или в тригере?
Sanchez66 писал(а):Как бы КШМ не превратилось в официальных транспорт снайперов... а что, стоит в 1.5 км от триггера раскрытая, отличный способ чтобы занять возвышенности с орзисом, например. Убьют, возродишься и снова на горку. И как их остановить? Для дураков нет преград... (а я ведь тоже поснайпить люблю и ведь соблазнительная вещь иметь собственный респ...).
В чем проблема ее переставить поближе? Или из за того,что уже награду за данную машину,за 2 км получили - она там же будет все время тригера стоять,потому что там гора есть?
Ну раз уж вся команда кемперит на горе,то собственно тут уже ничем не помочь,тригер слит
Sanchez66 писал(а):Но вот вопрос, а как "дурак" узнает что за КШМ награда? Откроет инструктаж? И много "дураков" так делает?.
Не думаю,что это будет секретом, людишки как правило интересуются вопросом - "за что очки начисляются?"
Sanchez66 писал(а): Я исхожу из простой логики: КШМ дальше километра от триггера спавном для атаки на триггер по сути не является (только для неких специальных задач), так как идти очень далеко до триггера. А следовательно её в любом случаи нужно подогнать ближе. .
Так в чем проблема перегнать ее?
И никто не говорит, что ее нужно каждый раз открывать далеко от тригера
Sanchez66 писал(а): А что если убрать фактор "дурака", какое расстояние от триггера вы бы выбрали? Что если люди как все адекватные игроки, сначала посадят вертолет в 2-2.5 км, а потом довезут по земле ближе... (я бы так сделал вне зависимости от радиуса зоны) Прошу аргументировать.
Ошибки все делают,кто то реже или чаще,кто то постоянно - какие то грани все равно нужны будут,но не за подцеп с базы же очки давать,мало ли не долетит