ПЗРК vs Вертолеты

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#71  Сообщение NosokTV » 17 фев 2020 13:42

а. Есть ударные (и прочие боевые) вертолеты и их пилоты которые мешают играть пехоте
б. Есть отсутствие желание у остальной пехоты сбивать данные вертолеты

а + б = отсутствие нормальной игры в целом.
Вертолетчики при этом довольны тем, что можно базу пасти и как бы не 2.7, 2.8 и что сбивать в 5км от триггера некому, пилоты все в 1 команде, а значит и пзрк-шники нормальные тоже.

Значит пока начать думать что с этим делать, а потом вернутся на землю и продолжить это же с техникой.
Единственный и правильный вариант, по моему, это сделать вертолеты и(или) обвесы на них чересчур дороже. Чтобы ИМБА стоила как ИМБА (а то и дороже).
Будет ли изменена цена на ПЗКР при этом? Нет. Ими в отличии от БПЛА, пользуются не охотно в действительности, а не фантазиях.
--
Пишите какие вы видите пути решения вопроса, помимо "сами полетайте тогда и поймете" и "а я 1000000000 вертолетов сбиваю с 1 ракеты и норм все", вдруг что то дельное будет.
--
Базовые цены можете смотреть в таблице товарища KaMeG, viewtopic.php?f=103&t=2547, к ним в итоге и будем накидывать "лишнее".
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#72  Сообщение zomgw » 20 фев 2020 15:09

Sheppard2012 писал(а):Против наземной техники есть много бесплатных средств уничтожения, а против воздуха нет.

На технике долго не катаются, можно подкрасться к танку и выбить его трубой и пакетом. Делайте ПЗРК бесплатными тоже, стингер и титан оставить платными можно. ПВО средства надо делать доступнее, кроме М6 синих.

Проблема бесплатности средств пзрк/машинок ПЗРК - это то, что и КШМ-ки у нас на картах тоже вертолетами возятся. И тогда уже их кемпят, но не вертолетами, а с земли.

Если убрать титаны (чтобы можно было облетать такие расчеты находясь у земли) - то да, это однозначно более выполнимая задача (пролететь таких пзрк-ашников), чем пролететь "курочку рябу" в небе.

Вторая проблема бесплатности всех этих средств - они никак не помогают на промежутке от тригера до базы прикрывать путь как-то эффективно. Ну т.е. даже вчера это было видно - если боевой вертолет захочет "гнуть" свою линию, и не будет в наглую подставляться, а ремки у него будут сразу (а не как, некоторые, с базы на касатках пытались возить) - то ему на эти средства, по большей степени - просто наплевать. Ну сядет, ну ремку потратит, забрав у другой команды 6-10 пусков на себя.

Наземные ПЗРК машинки могут еще и тригер в хлам заливать, и делать их сильно дешевле/бесплатными - очевидно нельзя.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#73  Сообщение Sheppard2012 » 20 фев 2020 15:27

zomgw писал(а):
Sheppard2012 писал(а):Против наземной техники есть много бесплатных средств уничтожения, а против воздуха нет.

На технике долго не катаются, можно подкрасться к танку и выбить его трубой и пакетом. Делайте ПЗРК бесплатными тоже, стингер и титан оставить платными можно. ПВО средства надо делать доступнее, кроме М6 синих.

Проблема бесплатности средств пзрк/машинок ПЗРК - это то, что и КШМ-ки у нас на картах тоже вертолетами возятся. И тогда уже их кемпят, но не вертолетами, а с земли.

Если убрать титаны (чтобы можно было облетать такие расчеты находясь у земли) - то да, это однозначно более выполнимая задача (пролететь таких пзрк-ашников), чем пролететь "курочку рябу" в небе.

Вторая проблема бесплатности всех этих средств - они никак не помогают на промежутке от тригера до базы прикрывать путь как-то эффективно. Ну т.е. даже вчера это было видно - если боевой вертолет захочет "гнуть" свою линию, и не будет в наглую подставляться, а ремки у него будут сразу (а не как, некоторые, с базы на касатках пытались возить) - то ему на эти средства, по большей степени - просто наплевать. Ну сядет, ну ремку потратит, забрав у другой команды 6-10 пусков на себя.

Наземные ПЗРК машинки могут еще и тригер в хлам заливать, и делать их сильно дешевле/бесплатными - очевидно нельзя.

Тунгуска и Шилка могут, но и хлопнуть их легче, чем ударник с птурами.

Ничего почти не изменится в кемперстве кшм с респауна, всем лень этим заниматься, да и облететь всё таки можно пзрк, а вот вертолёт с нарами дешёвый, который сядет на хвост - это реальная уже проблема. Во вторых, никто не мешает кшм своим ходом отвезти, что против ударника делать бесполезно.
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Сообщение номер:#74  Сообщение zomgw » 20 фев 2020 15:32

Sheppard2012 писал(а):Тунгуска и Шилка могут, но и хлопнуть их легче, чем ударник с птурами.

Ничего почти не изменится в кемперстве кшм с респауна, всем лень этим заниматься, да и облететь всё таки можно пзрк, а вот вертолёт с нарами дешёвый, который сядет на хвост - это реальная уже проблема. Во вторых, никто не мешает кшм своим ходом отвезти, что против ударника делать бесполезно.

И M6-бредля.

Дело не в том, что этим лень заниматься. Дело в том, что кто-то этим занимается, и защищает свое "право" этим заниматься, независимо чем (были же раньше кемперы с ПЗРК, которые аж под самой базой сидели, и сбивали они тогда только транспортники считай). А кто-то не занимается. Вот и все.

Кшм на карте, где до тригера 16км, везти по земле можно разве что под riders on the storm, и уже зная, что можно ожидать следующий тригер, а не на этот везти. Каеф от такой перевозки - непередаваемый. Я, правда, если в дальнобойщика захочу поиграть - другую игру запущу. Ну и это, даже сравнение с теми "симуляторами" поездок не передают всю боль, ведь машина еще и переворачивается, ломается, и тебя дамажит. А иногда и сгорает/улетает в космос от камня/елки, что существенно снижает скорость передвижения.

Ну и все так же - кто будет-то между тригером и базой сидеть и ждать чуда, чтобы сбить вражеский вертолет?
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#75  Сообщение Sheppard2012 » 20 фев 2020 15:37

М6 оставить по той же цене.

На карте отмечается, кто где сидит под базой. Можно немного увеличить радиус засвета противника у базы. Чем больше радиус, тем сложнее охватить летную зону.
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Сообщение номер:#76  Сообщение Airat » 20 фев 2020 19:01

По факту к тому что я до этого писал можно добавить управление птурами только со стрелка,нужен будет хороший стрелок.А так никто не задумывался почему пилотов то раз два и обчелся? Я на сервере так то летать чуть чуть научился и то потому что доступно это было, а сейчас даже имея желание новичку просто не дадут очей стока.Желающие есть,но они могут разве что на юаш с пилонами набрать.(Тапками не кидаетесь,так мысли в слух)
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#77  Сообщение BlackSniper » 20 фев 2020 20:35

Мнение.
Это большая проблема которая решается вводом расширенных средств поражения воздушных объектов а также их удешевление(Шилки и Вулканы не помешает дропнуть цены.).

Что я предложу вам-Введите в магазин полноценные комплексы.На ум мне приходит типа- С-300 у арабов(Tanks DLC) и Гепард(из мода или DLC про Бундесвер.)(Ванильное)
Пилотам посоветую пройти а также проходить обучения и испытания в игре для пополнения знаний а также изучения тактики боевого применения вертолетов в ИРЛ(из источников) и исходя из этого опыта бороться с дедушкой только вместо ИЖ-43 у него Стингер(Привет Афган)
К сожалению у нас есть стволы и колеса которые используются редко и очень бы хотелось чтобы применялось то вооружение которое в 70 процентах случаев используется в боевой операции.
Мысли еще вот такие-Как вы может не знаете но в ACE у М1А2 MPAT работают как надо т.е реализован радиовзрыватель,вот бы было круто если вырезать этот скрипт оттуда или подогнать ACE под Ural также обратиться к другим модам которые реализуют ту Технику которой нет в моде CUP и RHS (хм Панцирь-С,Патриот,Торы, LAV-AD(air defence),ОСА,ADATS и другие образцы.

Ну или сценарий к которому мы приходим(скорее моя фобия) что тяжелой бронетехники нет(т.е кроме БТР,БМП и Бронемашин),тепловизора нет,Болтовок и оптики нет,вертолеты разве что многоцелевые с пулеметами,короче рай Пехотинца и одни Close Quarter Combat бои. Я же в шутку называю Контр-террор бои.(еще раз оговорюсь я боюсь такого исхода событий).
Ну а теперь доставайте помидоры и кидайтесь в мое лицо :good: (прям отсылка к Песне Летова)

Надеюсь,решение о Вертолетах и методах противодействия будут окончательными.
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#78  Сообщение LUSTRA » 21 фев 2020 00:28

BlackSniper писал(а):Мнение.
Это большая проблема которая решается вводом расширенных средств поражения воздушных объектов а также их удешевление(Шилки и Вулканы не помешает дропнуть цены.).

Что я предложу вам-Введите в магазин полноценные комплексы.На ум мне приходит типа- С-300 у арабов(Tanks DLC) и Гепард(из мода или DLC про Бундесвер.)(Ванильное)
Пилотам посоветую пройти а также проходить обучения и испытания в игре для пополнения знаний а также изучения тактики боевого применения вертолетов в ИРЛ(из источников) и исходя из этого опыта бороться с дедушкой только вместо ИЖ-43 у него Стингер(Привет Афган)
К сожалению у нас есть стволы и колеса которые используются редко и очень бы хотелось чтобы применялось то вооружение которое в 70 процентах случаев используется в боевой операции.
Мысли еще вот такие-Как вы может не знаете но в ACE у М1А2 MPAT работают как надо т.е реализован радиовзрыватель,вот бы было круто если вырезать этот скрипт оттуда или подогнать ACE под Ural также обратиться к другим модам которые реализуют ту Технику которой нет в моде CUP и RHS (хм Панцирь-С,Патриот,Торы, LAV-AD(air defence),ОСА,ADATS и другие образцы.

Ну или сценарий к которому мы приходим(скорее моя фобия) что тяжелой бронетехники нет(т.е кроме БТР,БМП и Бронемашин),тепловизора нет,Болтовок и оптики нет,вертолеты разве что многоцелевые с пулеметами,короче рай Пехотинца и одни Close Quarter Combat бои. Я же в шутку называю Контр-террор бои.(еще раз оговорюсь я боюсь такого исхода событий).
Ну а теперь доставайте помидоры и кидайтесь в мое лицо :good: (прям отсылка к Песне Летова)

Надеюсь,решение о Вертолетах и методах противодействия будут окончательными.

Согласен, что попросту нет нормального ПВО. Не знаю как насчет других дополнений, не относящихся к RHS и CUP, их надо отдельно тестировать, проверять на адекватность. Надо реализовать эти армовские С-300 и Патриоты. У них там по 4 на одну ПУ дальнобойных ракеты с очень высокой вероятностью попадания с огромного расстояния. На огромные четырехтриггерных картах самое то. Особенно на тех, где целую вечность можно потратить на погоню за вертолетами с ПЗРК.

Вот нормальный скрипт же
Изображение
LUSTRA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: [URAL]LUSTRA

Сообщение номер:#79  Сообщение Odysseys » 21 фев 2020 00:57

Та вы хоть крылатые ракеты против вертушек,хоть порежьте авиацию вообще...все равно это ничего не изменит,если в одной команде тима - скил,а во второй большая часть ничего не хочет делать,то мы очень часто будем слышать темы,как подстроить игру под бездельников,не мотивирующих и без инициативных игроков,что бы было хорошо всем :mad:
По моему мнению,простого игрока,ничего не нужно резать или добавить сверх ПВО на базе команды....что разве поднять цену на мега броне верты и имбо пилоны и то,до 50% и не более,и снова повторюсь - даже это разве что сделает реже нагибы вертушек,что может быть и правильно,а если и нет - ситуация не измениться.
P/s когда один ПЗРК-ник сбивает Литлу боевую и две подряд Въетнамки и в команде не находиться человека,который хоть одну ремку принесет ( что бы взломать /починить ) - тут уже хоть реж,хоть пили,а результат не изменится.
Я если честно за последнее время ни одной адекватной темы не слышал от игроков по поводу изменений (((
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#80  Сообщение DeMBR » 21 фев 2020 01:16

Odysseys писал(а):Та вы хоть крылатые ракеты против вертушек,хоть порежьте авиацию вообще...все равно это ничего не изменит,если в одной команде тима - скил,а во второй большая часть ничего не хочет делать,то мы очень часто будем слышать темы,как подстроить игру под бездельников,не мотивирующих и без инициативных игроков,что бы было хорошо всем :mad:
По моему мнению,простого игрока,ничего не нужно резать или добавить сверх ПВО на базе команды....что разве поднять цену на мега броне верты и имбо пилоны и то,до 50% и не более,и снова повторюсь - даже это разве что сделает реже нагибы вертушек,что может быть и правильно,а если и нет - ситуация не измениться.
P/s когда один ПЗРК-ник сбивает Литлу боевую и две подряд Въетнамки и в команде не находиться человека,который хоть одну ремку принесет ( что бы взломать /починить ) - тут уже хоть реж,хоть пили,а результат не изменится.
Я если честно за последнее время ни одной адекватной темы не слышал от игроков по поводу изменений (((

Мне показалось или сегодня ты единственный кто 6 Юашек над триггером сбивал?)
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#81  Сообщение VARAN » 21 фев 2020 09:38

Тема должна была называться "Почему после первого триггера команде "dremteam" пи...ц настает"
Потому что против них играют те кто свои экономические и технические интересы сумел здесь узаконить!(под прикрытием лжефизикаядерщика Kamega) А власть у нас как всегда "не видит" и утешается на форуме какими-то галереями юмора и приколами над "dreamteam". Поправки в конституцию назрели!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям