Награда за доставку КШМ

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#61  Сообщение Roger » 07 окт 2020 11:43

Так довайте тогда оставем все как есть. Или скинул 5 кшм получи бонус. Расстояние за каждый км скажем 2 очка.
Roger
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: Roger

Сообщение номер:#62  Сообщение Alastor62 » 07 окт 2020 11:51

Кажется я начинаю понимать Носка,народ сам не знает чего хочет.Каждый день на сервере кто-то говорит "эх, вот бы очки за доставку кшм",а как тему на форуме создали, все расписали, столько несогласных появилось...
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Alastor62
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)
Ник в игре: Dominus

Сообщение номер:#63  Сообщение Roger » 07 окт 2020 12:01

В спорох рождается истина. Надо просто приити к общему. Во всем есть плюсы и минусы. Если очки начислять то надо оганичеть абуз.
Оптимальное расстояние я считаю 2.5 км (в зависемости от карты.) и если начеслять то лемитирывать их. Количество очков на одной кшм = ростоянию. Такая практика была в другой игрухи. И там не кшм были. Но суть тажа. Просто я считаю луче кшм пусть стоит за 2 км от тригера чем вообще на базе тусует. Хотя я возможно многово и не понимаю.
Roger
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: Roger

Сообщение номер:#64  Сообщение babai1 » 07 окт 2020 12:27

Идея автора проста и актуальна. Выбор расстояния стоит оставить администрации.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#65  Сообщение гренадер » 07 окт 2020 13:12

Roger писал(а):В спорох рождается истина. Надо просто приити к общему. Во всем есть плюсы и минусы. Если очки начислять то надо оганичеть абуз.
Оптимальное расстояние я считаю 2.5 км (в зависемости от карты.) и если начеслять то лемитирывать их. Количество очков на одной кшм = ростоянию. Такая практика была в другой игрухи. И там не кшм были. Но суть тажа. Просто я считаю луче кшм пусть стоит за 2 км от тригера чем вообще на базе тусует. Хотя я возможно многово и не понимаю.

Твой «русский язык» застрял во втором классе или ты на самом деле учишься во втором классе. Тут вообще-то форум для взрослых и не нужно встревать во взрослые разговоры.
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#66  Сообщение Sanchez66 » 07 окт 2020 16:54

babai1 писал(а):Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения.

Odysseys писал(а):Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...

3 км уже?
Кажется я начинаю понимать ситуацию.
Каждый преследует личные цели и пытается "перетянуть одеяло на себя". И это нормально.
Я тоже не исключение. Но не получиться так, придётся спать под одним :).

Я честно скажу чего хочу я:
Не люблю полировать флаг, если доставкой КШм займется больше людей то и спавн появляться быстрее будет. (особенно в слабых командах)
Подзаработать очков. Я игрок средний и поэтому мне трудно даются очки на технику.
Мотивация что бы возить КШМ. Мне её не хватает, вожу редко.

По сообщения которые вы писали выше как я понимаю вашу интересы:
Вы хорошие игроки и возите КШМ часто, но вам кажется ужасной мысль что кто-то "недостойный" (непроверенный/неопытный) повезет КШМ в триггер. Поэтому вы хотите чтобы вам сбросили КШм в 2-3км от триггера, а после вы или другой опытный игрок, когда освободитесь занялись довозом в триггер. И вы в плюсе, так как вам вести КШМ меньше и удобней.

Но в этой точке наши интересы расходятся. Опишу почему:
КШМ будет доставлена на край зоны в 2-3 км от триггера. В итоге ближняя будет рано или поздно сожжена.
И вы мне предлагаете "полировать флаг" с ещё 6-7 игроками на базе, пока придёт тот "опытный/достойный", который довезет КШМ, только уже по земле? И сколько ждать? 5 минут? а если опытных мало? Ведь игроки могут быть
Odysseys писал(а):(люди в тригере, в арсенале,где угодно).

Это меня совсем не устраивает.
Можно справедливо сказать: "Сами довезите, чего стоите полируете флаг". Следовательно, "непроверенный/неопытный" игрок садиться и везет её 2км в триггер и мы получаем:
babai1 писал(а):банзай влёты в триггер от неопытных игроков.

Что имеем: первый случай меня не устраивает, потому что ущемляются мои интересы, ну а во втором, то чего вы так боялись (неопытные возят кшм), то и произойдет, только с лишней стоянкой в 2км от триггера.
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Sanchez

Сообщение номер:#67  Сообщение glissant_type » 07 окт 2020 17:57

Начали за здравие... Всё гораздо проще: начислять 8 очков за первое раскрытие кшм на дистанции, скажем, не более 2 км от триггера. При этом никто же не запрещает её свернуть и везти дальше. Кстати, крики "зачем ты её туда повёз?!" частенько слышу и от игроков с малознакомыми никами. Да и тема не про флуд и оскорбления (для этого есть другая, с пунктами правил). В общем, не разводите срач.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#68  Сообщение Odysseys » 07 окт 2020 19:33

Sanchez66 писал(а):
babai1 писал(а):Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения.

Odysseys писал(а):Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...

3 км уже?
Каждый преследует личные цели и пытается "перетянуть одеяло на себя". И это нормально.

Не люблю полировать флаг, если доставкой КШм займется больше людей то и спавн появляться быстрее будет. (особенно в слабых командах)
Подзаработать очков. Я игрок средний и поэтому мне трудно даются очки на технику.

Вы хорошие игроки и возите КШМ часто, но вам кажется ужасной мысль что кто-то "недостойный" (непроверенный/неопытный) повезет КШМ в триггер. Поэтому вы хотите чтобы вам сбросили КШм в 2-3км от триггера, а после вы или другой опытный игрок, когда освободитесь занялись довозом в триггер. И вы в плюсе, так как вам вести КШМ меньше и удобней.

КШМ будет доставлена на край зоны в 2-3 км от триггера. В итоге ближняя будет рано или поздно сожжена.
И вы мне предлагаете "полировать флаг" с ещё 6-7 игроками на базе, пока придёт тот "опытный/достойный", который довезет КШМ, только уже по земле? И сколько ждать? 5 минут? а если опытных мало? Ведь игроки могут быть

Можно справедливо сказать: "Сами довезите, чего стоите полируете флаг". Следовательно, "непроверенный/неопытный" игрок садиться и везет её 2км в триггер и мы получаем:

Что имеем: первый случай меня не устраивает, потому что ущемляются мои интересы, ну а во втором, то чего вы так боялись (неопытные возят кшм), то и произойдет, только с лишней стоянкой в 2км от триггера.

Вообще я наоборот радуюсь, что ее возят.Хоть опытные,хоть нет и если таких людей будет больше - это хорошо, никто не претендует на монополию перевозок.

Тут речь о глупых поступках и очень бы не хотелось,что бы очки были стимулом их совершать, отсюда и дистанция 2 км, награда за доставку и никто не говорит, что надо ее так далеко оставлять или открывать вообще, без необходимости...

Да я бы перевез кшм с 2км поближе,если она не нужна так далеко,при первой же возможности,но лишь потому что никто раньше этого не сделал, а не по тому что именно я достоин (знаю куда переставить) катать ее, что смешно звучит даже :hehe:

Как будто я кайфую от симулятора езды на кшм и хочу постоянно ее возить (сарказм).

И откуда такая уверенность, что ее часто ( системачески ) бросать будут за Х минус один метр от края тригера? Я не спорю,что и такие "кадры" будут,как и в моем примере с танком и "героем".

Но проехаться на машине 2 км не такая уж проблема, как везти машину заново - потому что ее поставили ( открыли ) где попало у тригера, а бы очки заработать.
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#69  Сообщение aleksandrm83 » 07 окт 2020 19:47

Sanchez66 писал(а):

3 км уже?

2 или три километра это максимальный радиус, не обезательно кидать КШМ на границе этого условного круга. Желание наградить за доставку КШМ оно правильное, а вот желание загнать КШМ к центру оно провоцирует на самоубийства и камикадзе стиль. Вреда от сбитой КШМ над тригерром в разы больше, особенно от неразвёрнутой, чем от развёрнутой в 2-2.5-3х км от тригера, хоть от центра хоть от края, не столь важно.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#70  Сообщение Sanchez66 » 07 окт 2020 21:58

aleksandrm83 писал(а):а вот желание загнать КШМ к центру оно провоцирует на самоубийства и камикадзе стиль.

Odysseys писал(а): Тут речь о глупых поступках и очень бы не хотелось,что бы очки были стимулом их совершать, отсюда и дистанция 2 км, награда за доставку и

И что же получается? Защиту от "дураков" хотите? Не знаю как вам, а мне эта задача не под силу :).
Захочет ра****ть КШМ, его ничто не остановит. Может и по земле погнать не глядя на метки врагов. И на краю в 2 км от триггера бросить не помешает ничто. И что со всем этим делать?
Как бы КШМ не превратилось в официальных транспорт снайперов... а что, стоит в 1.5 км от триггера раскрытая, отличный способ чтобы занять возвышенности с орзисом, например. Убьют, возродишься и снова на горку. И как их остановить? Для дураков нет преград... (а я ведь тоже поснайпить люблю и ведь соблазнительная вещь иметь собственный респ...)

Но вот вопрос, а как "дурак" узнает что за КШМ награда? Откроет инструктаж? И много "дураков" так делает?

Я исхожу из простой логики: КШМ дальше километра от триггера спавном для атаки на триггер по сути не является (только для неких специальных задач), так как идти очень далеко до триггера. А следовательно её в любом случаи нужно подогнать ближе.

А что если убрать фактор "дурака", какое расстояние от триггера вы бы выбрали? Что если люди как все адекватные игроки, сначала посадят вертолет в 2-2.5 км, а потом довезут по земле ближе... (я бы так сделал вне зависимости от радиуса зоны) Прошу аргументировать.
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Sanchez

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям