Roger писал(а):В спорох рождается истина. Надо просто приити к общему. Во всем есть плюсы и минусы. Если очки начислять то надо оганичеть абуз.
Оптимальное расстояние я считаю 2.5 км (в зависемости от карты.) и если начеслять то лемитирывать их. Количество очков на одной кшм = ростоянию. Такая практика была в другой игрухи. И там не кшм были. Но суть тажа. Просто я считаю луче кшм пусть стоит за 2 км от тригера чем вообще на базе тусует. Хотя я возможно многово и не понимаю.
babai1 писал(а):Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения.
Odysseys писал(а):Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...
Odysseys писал(а):(люди в тригере, в арсенале,где угодно).
babai1 писал(а):банзай влёты в триггер от неопытных игроков.
Sanchez66 писал(а):babai1 писал(а):Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения.Odysseys писал(а):Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...
3 км уже?
Кажется я начинаю понимать ситуацию.
Каждый преследует личные цели и пытается "перетянуть одеяло на себя". И это нормально.
Я тоже не исключение. Но не получиться так, придётся спать под одним .
Я честно скажу чего хочу я:
Не люблю полировать флаг, если доставкой КШм займется больше людей то и спавн появляться быстрее будет. (особенно в слабых командах)
Подзаработать очков. Я игрок средний и поэтому мне трудно даются очки на технику.
Мотивация что бы возить КШМ. Мне её не хватает, вожу редко.
По сообщения которые вы писали выше как я понимаю вашу интересы:
Вы хорошие игроки и возите КШМ часто, но вам кажется ужасной мысль что кто-то "недостойный" (непроверенный/неопытный) повезет КШМ в триггер. Поэтому вы хотите чтобы вам сбросили КШм в 2-3км от триггера, а после вы или другой опытный игрок, когда освободитесь занялись довозом в триггер. И вы в плюсе, так как вам вести КШМ меньше и удобней.
Но в этой точке наши интересы расходятся. Опишу почему:
КШМ будет доставлена на край зоны в 2-3 км от триггера. В итоге ближняя будет рано или поздно сожжена.
И вы мне предлагаете "полировать флаг" с ещё 6-7 игроками на базе, пока придёт тот "опытный/достойный", который довезет КШМ, только уже по земле? И сколько ждать? 5 минут? а если опытных мало? Ведь игроки могут бытьOdysseys писал(а):(люди в тригере, в арсенале,где угодно).
Это меня совсем не устраивает.
Можно справедливо сказать: "Сами довезите, чего стоите полируете флаг". Следовательно, "непроверенный/неопытный" игрок садиться и везет её 2км в триггер и мы получаем:babai1 писал(а):банзай влёты в триггер от неопытных игроков.
Что имеем: первый случай меня не устраивает, потому что ущемляются мои интересы, ну а во втором, то чего вы так боялись (неопытные возят кшм), то и произойдет, только с лишней стоянкой в 2км от триггера.
Sanchez66 писал(а):babai1 писал(а):Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения.Odysseys писал(а):Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...
3 км уже?
Кажется я начинаю понимать ситуацию.
Каждый преследует личные цели и пытается "перетянуть одеяло на себя". И это нормально.
Я тоже не исключение. Но не получиться так, придётся спать под одним .
Я честно скажу чего хочу я:
Не люблю полировать флаг, если доставкой КШм займется больше людей то и спавн появляться быстрее будет. (особенно в слабых командах)
Подзаработать очков. Я игрок средний и поэтому мне трудно даются очки на технику.
Мотивация что бы возить КШМ. Мне её не хватает, вожу редко.
По сообщения которые вы писали выше как я понимаю вашу интересы:
Вы хорошие игроки и возите КШМ часто, но вам кажется ужасной мысль что кто-то "недостойный" (непроверенный/неопытный) повезет КШМ в триггер. Поэтому вы хотите чтобы вам сбросили КШм в 2-3км от триггера, а после вы или другой опытный игрок, когда освободитесь занялись довозом в триггер. И вы в плюсе, так как вам вести КШМ меньше и удобней.
Но в этой точке наши интересы расходятся. Опишу почему:
КШМ будет доставлена на край зоны в 2-3 км от триггера. В итоге ближняя будет рано или поздно сожжена.
И вы мне предлагаете "полировать флаг" с ещё 6-7 игроками на базе, пока придёт тот "опытный/достойный", который довезет КШМ, только уже по земле? И сколько ждать? 5 минут? а если опытных мало? Ведь игроки могут бытьOdysseys писал(а):(люди в тригере, в арсенале,где угодно).
Это меня совсем не устраивает.
Можно справедливо сказать: "Сами довезите, чего стоите полируете флаг". Следовательно, "непроверенный/неопытный" игрок садиться и везет её 2км в триггер и мы получаем:babai1 писал(а):банзай влёты в триггер от неопытных игроков.
Что имеем: первый случай меня не устраивает, потому что ущемляются мои интересы, ну а во втором, то чего вы так боялись (неопытные возят кшм), то и произойдет, только с лишней стоянкой в 2км от триггера.
aleksandrm83 писал(а):а вот желание загнать КШМ к центру оно провоцирует на самоубийства и камикадзе стиль.
Odysseys писал(а): Тут речь о глупых поступках и очень бы не хотелось,что бы очки были стимулом их совершать, отсюда и дистанция 2 км, награда за доставку и
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3