Roger писал(а):Вот сырбор то. В чем проблема? На недельку запустить и всё посмотреть. Открыть голосование потом и всё. Игра от этого не сломается. Очки за кшм смотевируют игроков возить её. Пусть и за 3км до тригера, но она будет. А вместо того чтоб бомбить со словами "Зачем ты её туда погнал. Луче бы не трогол, ты червяк земляной" как оно бывает как и от новечков так и от стариков. Просто объяснить что так и так. Не надо так делать а надо делать так. (я конечно утрирую и не учитываю человеческий фактор) но просто знаю по себе. Когда на меня бомбили за то что я кошму неправильно поставил. Мне вообще не охото было их возить (не из-за того что обидно, а чтоб не подвести команду)
На сколько помню обсуждали дистанцию от тригера, на которой будет идти разовое начисление очков:
Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...
Вспоминаются первые попытки доставить КШМ,на первых сессиях, очень много нового про себя узнавал,всякое,разное,не культурное....
Сейчас так не критикуют,что хорошо конечно,единственное,что я в последние время слышу,это справедливое восклицание,когда игрок на вертолете ее тащит в тригер полный ботов и врагов или садит у тригера 0.5 км :
-куда ты повез кшм!?
По этому поводу одно могу сказать,с первого раза редко что получается,тут подсказать или на карте маршрут линией проложить будет лучше,чем матом покрыть - это факт конечно. Так что пробуйте и не обращайте внимания на не адекватную критику