Награда за доставку КШМ

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#51  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 22:47

Киса писал(а):Давайте ребят без нытья зашли и начали таскать кшм,ставить на место "учителей" и уважать друг друга!

Не нужно отклоняться от темы, это ты всё правильно говоришь, но мы обсуждаем награду за доставку КШМ. Я всё же считаю нужно награду попробовать ввести. Несправедливо это выглядит, что за убийство "полировщика флага" Васю 5 очей, а за доставку КШМ 0...
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Sanchez

Сообщение номер:#52  Сообщение Киса » 06 окт 2020 23:15

Sanchez66 писал(а):
Киса писал(а):Давайте ребят без нытья зашли и начали таскать кшм,ставить на место "учителей" и уважать друг друга!

Не нужно отклоняться от темы, это ты всё правильно говоришь, но мы обсуждаем награду за доставку КШМ. Я всё же считаю нужно награду попробовать ввести. Несправедливо это выглядит, что за убийство "полировщика флага" Васю 5 очей, а за доставку КШМ 0...

Безусловно тест нужен)Тесты это очень хорошо)
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#53  Сообщение Киса » 06 окт 2020 23:19

[quote="aleksandrm83"]
1.Летаем в редакторе учимся быстро садить кшм
2. Ставим Пехов с ПЗярк летаем склоняемся
3. Смотрим как более опытные игроки возят кшм,но для этого нужны те самые опытные игроки!А они есть ,но им же не дают очки так что сидим курим бамбук)
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#54  Сообщение NosokTV » 06 окт 2020 23:32

Sanchez66 писал(а):Короче как ни крути а финальный вердикт по этой теме за тобой Носок... так что думаешь?

Я уже писал ранее - каких либо изменений, до обновления железа не будет.
Первоначальная "схема" вполне реализуема, можно попробовать сделать.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#55  Сообщение babai1 » 07 окт 2020 00:03

Вы спорите совершенно про разные вещи. Одиссей пытается донести, что пусть людям идёт небольшой бонус за доставку, дальше он сам будет с ней возиться. Очки он себе не требует. Просит довези до 3км от триггерах и брось. Я придерживаюсь такого же мнения. Ну ещё пару человек имеется у которых геймплей сводится к симулятору таксиста на сервере. Возможно я снова не прав. Но мне будет гораздо удобней двигать Машки если они будут подлетать к триггеру на 2-3 км, а не в 10км от него. Кису не видел волочащего кшм, одессея не видел что бы он отходил на 500 метров от кшм.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#56  Сообщение Roger » 07 окт 2020 10:27

Вот сырбор то. В чем проблема? На недельку запустить и всё посмотреть. Открыть голосование потом и всё. Игра от этого не сломается. Очки за кшм смотевируют игроков возить её. Пусть и за 3км до тригера, но она будет. А вместо того чтоб бомбить со словами "Зачем ты её туда погнал. Луче бы не трогол, ты червяк земляной" как оно бывает как и от новечков так и от стариков. Просто объяснить что так и так. Не надо так делать а надо делать так. (я конечно утрирую и не учитываю человеческий фактор) но просто знаю по себе. Когда на меня бомбили за то что я кошму неправильно поставил. Мне вообще не охото было их возить (не из-за того что обидно, а чтоб не подвести команду)
Roger
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: Roger

Сообщение номер:#57  Сообщение гренадер » 07 окт 2020 10:36

А если КШМ сбросят с вертолета в триггер, чтобы другие развернули, кому пойдет бонус за доставку? Получается, что если бонус пойдет товарищу в триггере, то невыгодно сбрасывать и навряд ли теперь так будут делать.
Будут и комичные ситуации: криворукий или пох-истичный боец, доставивший КШМ в триггер, развернувший её в поле с последующим просеранием, вместе с матюками получает бонус :good: .
гренадер
Капитан
Капитан

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: гренадёр

Сообщение номер:#58  Сообщение Odysseys » 07 окт 2020 10:50

Roger писал(а):Вот сырбор то. В чем проблема? На недельку запустить и всё посмотреть. Открыть голосование потом и всё. Игра от этого не сломается. Очки за кшм смотевируют игроков возить её. Пусть и за 3км до тригера, но она будет. А вместо того чтоб бомбить со словами "Зачем ты её туда погнал. Луче бы не трогол, ты червяк земляной" как оно бывает как и от новечков так и от стариков. Просто объяснить что так и так. Не надо так делать а надо делать так. (я конечно утрирую и не учитываю человеческий фактор) но просто знаю по себе. Когда на меня бомбили за то что я кошму неправильно поставил. Мне вообще не охото было их возить (не из-за того что обидно, а чтоб не подвести команду)

На сколько помню обсуждали дистанцию от тригера, на которой будет идти разовое начисление очков:
Во избежание мотивации очками не обдуманных действий лучше 2 км от края тригера...

Вспоминаются первые попытки доставить КШМ,на первых сессиях, очень много нового про себя узнавал,всякое,разное,не культурное....
Сейчас так не критикуют,что хорошо конечно,единственное,что я в последние время слышу,это справедливое восклицание,когда игрок на вертолете ее тащит в тригер полный ботов и врагов или садит у тригера 0.5 км :
-куда ты повез кшм!?
По этому поводу одно могу сказать,с первого раза редко что получается,тут подсказать или на карте маршрут линией проложить будет лучше,чем матом покрыть - это факт конечно. Так что пробуйте и не обращайте внимания на не адекватную критику :friends:
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#59  Сообщение babai1 » 07 окт 2020 10:56

Сбрасывать в триггер кшм, с любой стороны невыгодно. Крайне ситуативное действие. Чаще всего закончится большим костром...
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#60  Сообщение babai1 » 07 окт 2020 11:00

Ключевые фразы при перевозке кшм в триггере:
1. Не бойся взять на себя ответственность и переставить, но перед этим подумай куда или спроси совет.
2. Если человек уже перекатывает кшм в триггер, не»«ер кричать ему под руку что либо, если такой умный почему не ты везёшь ее а он!
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям