Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#411  Сообщение SHOCK » 26 авг 2018 23:47

Sheppard2012 писал(а):
SHOCK писал(а):
Sheppard2012 писал(а):Надо форму оставить: Мультикам и Емп лето, оружие сделать общедоступным для двух фракций. Избавит от ТК и избавит от дисбаланса, когда новеньких бросают в одиночку противостоять опытным.

Очень хорошая идея особенно по лесу бежать в мультикаме, а потом ныть как тебя заметили

Тебя заметят в чём угодно, кроме куста, который не двигается или пока ты в текстуре ёлки. Мультикам уже принят на вооружение у армии США и он себя показывает очень хорошо и в пустыне и в зелени. А вот ЕМП лето на Такистане - такое себе, и всё равно тебя увидят в любой форме, такова графика игры. Многие в черной бегают и не ноют, я в том числе.

Молодец вот и бегай так если тебе нравится
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#412  Сообщение Tactical _ra1nbow » 27 авг 2018 09:06

Я один [s]Дартаньян[/s]смотрю на поведение игроков и проверяю повнимательнее лишь подозрительных?
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#413  Сообщение Mihon » 27 авг 2018 10:13

Ну не знаю что ж такого критичного в отсутсвии меток на союзниках. Вы ж все тут ужасные ценители хардкора, баланса и прочей лабуды. Цените и наслаждайтесь! :good:
Тимкилы и раньше были хоть и метки над своими маячили. Форма координально по цветовому спектру отличаетс сама. У красных каждый второй бегает с рыжим магазином к калашу (смачно выделяется на фоне зелени, но им думаю не догодаться самим), у синих ботинки те что цвета хаки как то бликуют. :)))
А вообще что щас что раньше противник нередко мимо тебя пробегает когда лежишь тупо в траве, так что... Сламали то к чему все привыкли - вот вас и бомбит.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#414  Сообщение KA25 » 27 авг 2018 10:36

Mg42 за красных и m60 за синих и добавьте паколь синим (красным тоже если хочешь дорогой Носочек). Тут говорят, что оружие с купа ацтой, ну так не берите, играйте с рхс. Ставь класс если хочешь чтоб Носок добавил мг42, м60 и паколь.
KA25
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#415  Сообщение Tactical _ra1nbow » 27 авг 2018 12:03

Хочу только гилли ,ак-12 и м417 из АРЕХ, но он не у всех....
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#416  Сообщение Sheppard2012 » 27 авг 2018 13:53

:) ну и пусть вас дальше тимкиллят со словами: "Ой, не узнал". Вы такие папки крутые, дохните от новеньких, у вас потом горит жопа в микрофон, а тут такие все бравые рэмбо Армы) Меток пока не ждите с никами.
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Сообщение номер:#417  Сообщение NosokTV » 27 авг 2018 13:59

Sheppard2012 писал(а)::) ну и пусть вас дальше тимкиллят со словами: "Ой, не узнал". Вы такие папки крутые, дохните от новеньких, у вас потом горит жопа в микрофон, а тут такие все бравые рэмбо Армы) Меток пока не ждите с никами.

спасибо что разрешили так играть, чтоб все тут без этого сообщения делали.
--
Заканчивайте со своим бомбежом и переходите к предложениям.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#418  Сообщение VARAN » 27 авг 2018 14:23

NosokTV писал(а):
Sheppard2012 писал(а)::) ну и пусть вас дальше тимкиллят со словами: "Ой, не узнал". Вы такие папки крутые, дохните от новеньких, у вас потом горит жопа в микрофон, а тут такие все бравые рэмбо Армы) Меток пока не ждите с никами.

спасибо что разрешили так играть, чтоб все тут без этого сообщения делали.
--
Заканчивайте со своим бомбежом и переходите к предложениям.

Кшм в 700-800м от тригера.Бежишь такой до бункера, в 200 м от него тебя валит один соплеменник со словами" сорян ну ты же понимаешь метки там и т.д и т.п" Лан второй заход и мля тут тебя замечает ещё один соплеменник и он уже в 2 км на технике и тем более не врубается, что это союзник и тоже там "сорян......." Третий заход заканчивается логично "Я же сказал не подходите, я этот сектор уже давно держу и всех валю кто появляется":) Так то неумышленный тимкилл, и добежать никак. Может от 10 метров метки будут пропадать?
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#419  Сообщение Kruzenshtern » 27 авг 2018 14:43

Реально, добавьте ак12 и хк416 из апекса, ради этого божественного оружия люди постепенно купят длц и у большинства будет Таноа.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#420  Сообщение NosokTV » 27 авг 2018 15:30

VARAN писал(а):Может от 10 метров метки будут пропадать?

И что поменяется? Ну уж нет.
Вы и так, и так друг друга убиваете, при 10 метрах просто будете говорить что ник поздно появился.
То что я вижу, меня вполне устраивает. Тим-киллы не массовые, а связанные именно с отвратительно подобранной формой или отсутствием ответа.
-
Ники я возвращать не планирую. Да и жалуется на это 2-3 игрока.
Если прям надо - создавайте тему голосовалку.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям